Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто пока, кроме тебя, в это не верит. Так что привыкай к постоянным проверкам.Только вот я и без проверок больше не пью, навсегда.
Поговорку про свинью вспомнил)))Только вот я и без проверок больше не пью, навсегда.
Не надо, не вспоминай лучше 😉Поговорку про свинью вспомнил)))
Это только слова. В душе она тебе не верит. Я когда завязывал, своей ничего не говорил, она вообще не понимает что произошло, как человек может не пить.Андрей, любимая поверила, сказала последний раз, обманешь если, хоть сдохни. Вот такая петрушка
А ты не зарекайся 😉Не надо, не вспоминай лучше 😉
Ты о себе должен сам заботиться. Если забухаешь, сделаешь себе плохо.никто даже не спросит, а вдруг я забухал? 😁
Детей сегодня в школу провожал?Да ладно, шучу я. В общем-то пить и не хочется пока
Дочку, сына то маленький еще.Детей сегодня в школу провожал?
А я дочку (6,4) в этом году не отдавал. Сын тож маленький (2,2)Дочку, сына то маленький еще.
А что так? Уже пора вродеА я дочку (6,4) в этом году не отдавал.
Зачем мучить дитёнка!? В д/саду из группы в 25ть чиловег ушли ф школу шестеро. Из остальной банды организовали группу "переростков" (так их там называют). Лишний год безмятежного децтва,хуле.А что так? Уже пора вроде
а у вас не практикуют подготовительные классы для поступления в школу? Некоторые продвинутые школы такое практикуют. Еще и тесты проводят, по результатам которых берут или не берут в первый класс. Ужасть! 😄Зачем мучить дитёнка!? В д/саду из группы в 25ть чиловег ушли ф школу шестеро. Из остальной банды организовали группу "переростков" (так их там называют). Лишний год безмятежного децтва,хуле.
Я щитаю, что мальчишку можно и пораньше отдать (типо, в запасе остаецца лищний год на поступление)
У нас есть такое, дочь не ходила на подготовительные классы, дома готовились. Тесты сдала отлично, взяли с руками и ногами :) 4 года назада у вас не практикуют подготовительные классы для поступления в школу? Некоторые продвинутые школы такое практикуют. Еще и тесты проводят, по результатам которых берут или не берут в первый класс. Ужасть! 😄
Што-то такое есть (или было) в одной (единственной 😄 ) продвинутой школе. Там ваще экзамены каждые пару лет - илиту взращивают, неиначе 😄а у вас не практикуют подготовительные классы для поступления в школу? Некоторые продвинутые школы такое практикуют. Еще и тесты проводят, по результатам которых берут или не берут в первый класс. Ужасть! 😄