Угу подъездная тема и моя была 😜О, мой вариант. Только не пиво, а коньяк. Две чебурашки за вечер винтом, это КУ такое было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу подъездная тема и моя была 😜О, мой вариант. Только не пиво, а коньяк. Две чебурашки за вечер винтом, это КУ такое было.
Моя тоже периодицки вспоминает: помниш, папа, как мы приехали с мамой, а ты с дивана упал.Господи, это ж п...ц какой-то, какая же скотина я был. Теперь это в прошлом, надо забыть. Только вот доча, боюсь, не забудет ☹️
Делай все не спеша, не торопись!Хех, денек почти на исходе, все в порядке. Завтра остаемся одни с сыном на 1.5 суток. Будем по дому хозяйничать 😄
А вдруг что-то надо сделать быстро? 😉Делай все не спеша, не торопись!
Ну ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? ☝️А вдруг что-то надо сделать быстро? 😉
Ну так что же, вперед, пропьем полтинник! Устроим праздник души и тела! 😁Как чувствуют "друзья-собутыльники"!!! Позвонил один, зовет кутить (его слова). Зашабашил 50 штук, угощает, говорит. Такооой соблазн, этож празднищще целый! Сквозь зубы сказал ему позвонить попозже, хожу по квартире туда-сюда, компот вариться поставил пока, курю.
Походу, ты согласился еще до звонка "кутилы". Ходиш, небось, на трупку поглядываеш.Как чувствуют "друзья-собутыльники"!!! Позвонил один, зовет кутить (его слова). Зашабашил 50 штук, угощает, говорит. Такооой соблазн, этож празднищще целый! Сквозь зубы сказал ему позвонить попозже, хожу по квартире туда-сюда, компот вариться поставил пока, курю.
Не, решил не ходить. Знаю я эти "праздники", начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой. Почистил щуку, щас в духовку засуну под соусом. Устрою собственный праздник живота.Походу, ты согласился еще до звонка "кутилы". Ходиш, небось, на трупку поглядываеш.
Фигли, снял бы хату и бухать на неделю!Не, решил не ходить. Знаю я эти "праздники", начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой. Почистил щуку, щас в духовку засуну под соусом. Устрою собственный праздник живота.
А как же "не пью"? Знаю я вас, вам лишь бы в срыве пообсуждать, на драматизме 😁Фигли, снял бы хату и бухать на неделю!
Как щука, удалась?А как же "не пью"? Знаю я вас, вам лишь бы в срыве пообсуждать, на драматизме 😁
Это тебя проверяли, первый этап на вшивость прошел! 😁Офигенская щука! Кстати, мне сынулю привезли 😄 Погодка испортилась, приехали с дачи. Вот бы я попал, если бы меня не было 😲
Я тоже так подумал 😁Это тебя проверяли, первый этап на вшивость прошел! 😁