Решил поделиться наболевшим, спросить совета.

• Автор темы Автор темы Stef88
  • Дата начала Дата начала
давай Стеф, борись ....
нарот грамотно говорит ...
мотай на ус... пробуй, ищи ...
и еще одно полезное правило - буть с форумом...

У меня во дворе таких людей - с бутылкой (а порой и с ящиком сразу 😁 ) - каждый день... А я пытался из прошлой компании объяснить, но ответ одинаков "У нас все под контролем!", и взгляд презрения...

А и пох все презрительные взгляды и насмешки. Я жить хочу.
А они пусть контролируют себя, до поры до времени. И пусь им повезет, как нам.

давай Стеф, борись ....
нарот грамотно говорит ...
мотай на ус... пробуй, ищи ...
и еще одно полезное правило - буть с форумом...

и форум к тебе потянется ... 😁

Главное правило - не пей!!!

Ничего не потерял страх смерти!!! Он НЕ теряется! Этож под этой дурью - руки живут сами по себе и хватаются за что ни попадя!!! СтОит недельку-другую пожить без бухла - и ооооой, как жить-то захочется - еще еще и еще!!! Оно ведь еще и депрессант сильный!
Выходи из интоксикации!
Очищайся!
Поживи-поосмотрись-понравится!
Тут куча большая информации - занимайся вечерами напролет!

Спасибо за понимание! Я этим сейчас не только вечерами но и днями буду заниматься, та неделя которая мне дана - именно для того что бы знать, узнавать, советоваться и действовать.

Я тоже отмечусь... В общем, пить "как все" ты не можешь. Это ты уже понял. Теперь у тебя главная задача: научиться не пить, причем не пить в мире, где пить положено на каждом шагу и по любому поводу. Это возможно. Не научишься - сдохнешь.

Не научишься - сдохнешь.

Сильно сказано, и верно по сути!
Кстати, Стеф, почитай Шичко (именно его, а не лекции последователей). Станет понятно, с какого перепугу именно ты начал пить, почему ты не мог не начать пить, и как с этим бороться.

Оффтоп: Приветствую, герр Лысый. В своей теме как то мало появляетесь. ☹️

"Мы все потеряли что-то
в этой безумной войне...
Кстати, где твои крылья,
которые нравились мне?"

("Наутилус" слушаю... Хорошо сказано...)

Интересно, зачем трёхлитровые банки с вином держать в холодильнике и
ездить на юбилеи фирмы при таких раскладах с алкоголем? 😲
Также непонятно зачем пытатьсо шото объяснять действующим алкашам.
Если токо то что они звали пить с ними. Не вижу смысла вообще с ними общаться.
Эти все словесные баталии - к чему они?
Не пей себе потихоньку и обретай спокойствие и уверенность.

Кстати, Стеф, почитай Шичко (именно его, а не лекции последователей). Станет понятно, с какого перепугу именно ты начал пить, почему ты не мог не начать пить, и как с этим бороться.

Оффтоп: Приветствую, герр Лысый. В своей теме как то мало появляетесь. ☹️
Приветствую. Также прошу прощения у автора за оффтоп. Я вообще не особо щас на форуме сижу и почти не пишу - занят другими делами. Так, кой-чего и ранее написанного причесываю и выкладываю помаленьку. Свои проблемы вроде решил - и тематика, по крайней мере, на эмоциональном уровне, теряет свою остроту.

Интересно, зачем трёхлитровые банки с вином держать в холодильнике и
ездить на юбилеи фирмы при таких раскладах с алкоголем? 😲
Также непонятно зачем пытатьсо шото объяснять действующим алкашам.
Если токо то что они звали пить с ними. Не вижу смысла вообще с ними общаться.
Эти все словесные баталии - к чему они?
Не пей себе потихоньку и обретай спокойствие и уверенность.

На счет банки, у меня чисто дерганной тяги не было, то есть я спокойно реагировал на алкоголь в доме, а вино это домашнее было родители заезжали из сада сумку забыли. А на счет юбилея я действительно не ожидал что все будет настолько сложно, там пили абсолютно все и все подряд и все это было нахаляву, вот я и не удержался, теперь буду внимательней относиться к своим действиям. А на счет мышечной такой автоматической тяги у меня сработала она только один раз - знакомый попросил банку подержать с пивом - у меня действительно тогда чуть сама рука не потянулась, а то что дома что то стоит из алкогольного меня не задевало, но сейчас опять же все вылил, чтобы еще раз так не получилось...

Ну славно. Практически мгновенно, мне бы так 😔
Ну, я, может быть, слишком категоричен. На самом деле работать мне еще и работать, но видимых проблем действительно нет. Что будет дальше - время покажет.

А на счет мышечной такой автоматической тяги у меня сработала она только один раз - знакомый попросил банку подержать с пивом - у меня действительно тогда чуть сама рука не потянулась, а то что дома что то стоит из алкогольного меня не задевало, но сейчас опять же все вылил, чтобы еще раз так не получилось...

Ага, первое время приходится себя контролировать. Потом отвыкаешь тянуться руками к "каке и бяке".
Вылил - супер, хороший настрой!!!!
У меня пока хранится. Понимаю, что алкоголь - яд для меня. Но полностью убрать его из дома пока не получается.

Всем доброго времени суток!

Мне только что приснился ужасный кошмар, и я хочу написать о нем тем кто будет читать эту тему и еще не решился бросить... Я ничего не пил чувствовал себя в порядке только голова немного болела, но я подумал от усталости - весь день все таки за компом...

Вобщем дело происходило у моих родственников в деревне, там были практически все родные включая моих двоюродных брата и сестер. Дак вот начиналось все с того что я с ними родными давал какое - то представление типо постановки театральной чтоли, мы разговаривали о делах об их как они отстраиваются там что нового и т.д. Еще в доме была одна девушка которой я не знаю выглядела она интересно - у нее было такое симпатичное платьеце да и на внешность ничего - я был уверен что я ее знаю и поэтому без проблем с ней общался. После наших разговоров и представлений, началась выпивоха, сродни той которая всегда в деревнях (пиво, самогонка, вино) Просто без закуски и мне предлагают выпить - я говорю нет я не буду, категорически отказываюсь от всех предложений и даже когда мне насильно моя двоюродная сестра подносит ко рту железный такой стакан у меня огромное отвращение появляется. После этого они вроде как успокаиваются и начинают вести себя потише (вроде как шептаться). Я пытаюсь узнать у них о чем они говорят и тогда кто то из них (кто не помню) - начинает так тихониько рассказывать об оборотне который при свете дня становится прекрасной девушкой а когда света нет никакого разрывает всех подряд на части - и то что когда то эта девушка была святой и погибла жестокой смертью. Ну и на этом разговоры заканчиваются и все потихоньку ложатся спать. Свет выключается - ну и что вы думаете я слышу и чувствую что как раз оно находится неподалеку и все тоже слышат присутствие, кто то включает свет, а меня мой родной дедушка хватает и переносит в комнату где нет света вообще - и оно там, я его ловлю и душу всеми своими силами (по ощущениям что то вроде мягкой кошки но с каким то непонятным телосложением. И повторяю "Сгинь! Раз и навсегда!" раз 5-6, а во рту пересохло и вместа слова сГинь - получается сКинь... И вот я всю свою волю беру в кулак и говорю правильно и получается уже проснувшись. Весь в холодном поту и дрожащими поджилками. Теперь у меня почти везде свет горит и я даже не знаю усну ли я снова...

Всем спасибо за внимание! И искренне желаю все м спокойных и сладких снов! Никогда чтоб никому такого рода сны не снились!

Ну вот вроде бы и утро! Вчера лег таки спать переборол в себе желание оставить свет в комнате - даже комп выключил, поел немного на ночь и лег. Никаких антидепрессантов и тому подобных не принимал попытался уснуть здоровым сном и уснул. Надеюсь таких кошмаров больше не будет, ну или хотя бы они будут редко.
<

серъезно так, тебя атколбашивает....
у меня тож ужастики первое время были... (во снах)
дажа тему хотел отдельную завести на эту тему ...
не ссы... прорвемся.... (эт. я нам обоим)
😉

серъезно так, тебя атколбашивает....
у меня тож ужастики первое время были... (во снах)
дажа тему хотел отдельную завести на эту тему ...
не ссы... прорвемся.... (эт. я нам обоим)
😉

Я больше чем когда либо уверен, что прорвемся! 😄

+1 Мне тоже это здорово помогло. Что касается последователей, видеокурсы Соколова по методу Шичко - тоже действенная вещь. Выложены здесь.
Можешь Жданова послушать, но там много спорных (мягко говоря) моментов, хотя лектор он - от Бога
А еще Алена Карра очень советую почитать.

+1 Мне тоже это здорово помогло. Что касается последователей, видеокурсы Соколова по методу Шичко - тоже действенная вещь. Выложены здесь.
Можешь Жданова послушать, но там много спорных (мягко говоря) моментов, хотя лектор он - от Бога
А еще Алена Карра очень советую почитать.

Спасибо за советы ссылочки и обсуждения тебе и абсолютно всем кто на этом форуме. Я обязательно ознакомлюсь со всей литературой и материалами по этой теме хотя бы для саморазвития, но без желания никакие лекторы и кодировки не помогут, в этом я на все 100% уверен, причем жеелание должно быть правдивым, а правда всегда очень сильна особенно в таком деле. Мне очень помогли истории других людей... Хотя еще срок маленький, но тогда когда я после кодировки жил трезвым мне действительно не хватало более глубокого понимания проблемы. Да знал что нельзя мне, но не мог точно сформулировать в голове почему и как, лишь правдивый взглят на всю проблему в целом меня сейчас изменил и сильно изменил мое отношение к самому алкоголю в целом, за что вам всем и благодарен.

Привет, Стеф.

Держись! Мне вот друг мой, воцерковленный говорил: алкогололь - святая вода наоборот, табак - ладан наоборот, то есть когда мы курим и пьем, мы приносим жерптвоприношение темной силе. Она просто так свои жертвы отпускать не хочет.
Так что говори спасибо своему ангелу-хранителю и господу (церковь уже помогла однажды, где то в начале писал?) и себе, что прислушался.
Пиши, как выкарабкиваешься. Тем самым поможешь себе лучше понять, что происходит, и другим, кто потом читать будет!

Назад
Сверху Снизу