Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня во дворе таких людей - с бутылкой (а порой и с ящиком сразу 😁 ) - каждый день... А я пытался из прошлой компании объяснить, но ответ одинаков "У нас все под контролем!", и взгляд презрения...
давай Стеф, борись ....
нарот грамотно говорит ...
мотай на ус... пробуй, ищи ...
и еще одно полезное правило - буть с форумом...
Ничего не потерял страх смерти!!! Он НЕ теряется! Этож под этой дурью - руки живут сами по себе и хватаются за что ни попадя!!! СтОит недельку-другую пожить без бухла - и ооооой, как жить-то захочется - еще еще и еще!!! Оно ведь еще и депрессант сильный!
Выходи из интоксикации!
Очищайся!
Поживи-поосмотрись-понравится!
Тут куча большая информации - занимайся вечерами напролет!
Не научишься - сдохнешь.
Приветствую. Также прошу прощения у автора за оффтоп. Я вообще не особо щас на форуме сижу и почти не пишу - занят другими делами. Так, кой-чего и ранее написанного причесываю и выкладываю помаленьку. Свои проблемы вроде решил - и тематика, по крайней мере, на эмоциональном уровне, теряет свою остроту.Сильно сказано, и верно по сути!
Кстати, Стеф, почитай Шичко (именно его, а не лекции последователей). Станет понятно, с какого перепугу именно ты начал пить, почему ты не мог не начать пить, и как с этим бороться.
Оффтоп: Приветствую, герр Лысый. В своей теме как то мало появляетесь. ☹️
Ну славно. Практически мгновенно, мне бы так 😔Свои проблемы вроде решил
Интересно, зачем трёхлитровые банки с вином держать в холодильнике и
ездить на юбилеи фирмы при таких раскладах с алкоголем? 😲
Также непонятно зачем пытатьсо шото объяснять действующим алкашам.
Если токо то что они звали пить с ними. Не вижу смысла вообще с ними общаться.
Эти все словесные баталии - к чему они?
Не пей себе потихоньку и обретай спокойствие и уверенность.
Ну, я, может быть, слишком категоричен. На самом деле работать мне еще и работать, но видимых проблем действительно нет. Что будет дальше - время покажет.Ну славно. Практически мгновенно, мне бы так 😔
А на счет мышечной такой автоматической тяги у меня сработала она только один раз - знакомый попросил банку подержать с пивом - у меня действительно тогда чуть сама рука не потянулась, а то что дома что то стоит из алкогольного меня не задевало, но сейчас опять же все вылил, чтобы еще раз так не получилось...
серъезно так, тебя атколбашивает....
у меня тож ужастики первое время были... (во снах)
дажа тему хотел отдельную завести на эту тему ...
не ссы... прорвемся.... (эт. я нам обоим)
😉
+1 Мне тоже это здорово помогло. Что касается последователей, видеокурсы Соколова по методу Шичко - тоже действенная вещь. Выложены здесь.Сильно сказано, и верно по сути!
Кстати, Стеф, почитай Шичко (именно его, а не лекции последователей). Станет понятно, с какого перепугу именно ты начал пить, почему ты не мог не начать пить, и как с этим бороться.
+1 Мне тоже это здорово помогло. Что касается последователей, видеокурсы Соколова по методу Шичко - тоже действенная вещь. Выложены здесь.
Можешь Жданова послушать, но там много спорных (мягко говоря) моментов, хотя лектор он - от Бога
А еще Алена Карра очень советую почитать.