Эм... я хотел отдельную тему запилить ) ну как бы там моя тема а это общая вообще про другоетемы желательно не плодить безудержно на форуме,
достаточно пейсать в одной :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм... я хотел отдельную тему запилить ) ну как бы там моя тема а это общая вообще про другоетемы желательно не плодить безудержно на форуме,
достаточно пейсать в одной :))
Здесь многие так делают) я тоже три года не пил. Это ещё подтверждает мысль про то что синька умеет ждать.В смысле ты бывало не пил годами, а потом опять?
Ааааааааааааааааааа засада так то товарищи ОО А ты не пил кодировался или сам не пил?Здесь многие так делают) я тоже три года не пил. Это ещё подтверждает мысль про то что синька умеет ждать.
Ты когда хочешь есть и в туалет, что объясняешь родным и друзьям?Вот у меня проблема в начале была в том, что я не знал как родным и друзьям объяснить, что я не пью, все уже, это серьезно...
Кстати на счет веселья
Т.е. все просто я не бухаю хотите обижайтесь хотите нет?Ты когда хочешь есть и в туалет, что объясняешь родным и друзьям?
Вот и здесь тот же принцип)
Ну начсет отвеселился мне кажется чет сурово )) В том то и прикол в буле больше не вижу каиф, но вот понимаю что у всех моих знакомых и родных бухло это как часть стола, праздника и все кто меня знает теперь не поймут ) Походу придется каждому донести и показать своим примером что веселюсь без бухла ) я так и думал, ну видимо по другому никак)Все , отвеселился ты.. как вариантможешь осторожно прикалываться с бухих , но здесь главное вовремя свалить , так как последствия могут быть...*PARDON*
Ты собрал вокруг себя собутыльников, это нормально для алкаша.Т.е. все просто я не бухаю хотите обижайтесь хотите нет?
ХАааааааахаха точно ))) ну я как бы уже давно еще когда учился хотел бросить, сказал что не пью, обиделись, с братом недавно (кстати из-за этого прервал недавно первые три месяца ) он тоже обиделся типа че приехал в гости и е пьешь...Ты собрал вокруг себя собутыльников, это нормально для алкаша.
Пока пили, мы называли их друзьями.
Вот они, конечно, будут сильно обижаться - такого ценного человека потеряли)
Одним бухать придется))) Или искать других друзей)
тайну трезвой жизни раскрывать не буду , не тот срок на счетчике...*JOKINGLY*
Да не пил по году и более , но все равно возвращался ...в принципе причина всегда одна , первая рюмка и мысль , да пошло оно все и чем я хуже других...В смысле ты бывало не пил годами, а потом опять?
Не хуже и не лучше, просто иной)чем я хуже других...
У меня дядька кодировался года на 2 не пил года 4 наверно и тоже потом кааак давай наверстывать упущенное я был в ахе ) Потом он говорил что когда не бухаешь ты как бы много целей перед собой ставишь подсознательно и работаешь, работаешь сам не замечаешь как время летит, только на праздниках говорил скучновато, возможно из-за этого он и бухать начал... Нужно научиться праздновать и веселиться без бухла вот мне кажется в этом успех кроится.Да не пил по году и более , но все равно возвращался ...в принципе причина всегда одна , первая рюмка и мысль , да пошло оно все и чем я хуже других...
Сам. Ну по началу форум помог, потом психотерапевт. А потом не до этого было. Заботы, работа, отношения, родные. Я и забыл, что бухать надо.Ааааааааааааааааааа засада так то товарищи ОО А ты не пил кодировался или сам не пил?
У меня в окружении даже не алкаши пить перестали.
И сколько ты не пил перед срывом?Сам. Ну по началу форум помог, потом психотерапевт. А потом не до этого было. Заботы, работа, отношения, родные. Я и забыл, что бухать надо.
круто )Есть такая фишка. Да.
Когда алк начинает выпивать, как-будто энергетика вокруг начинает меняться. Тёмные (или наоборот, Светлые) силы Вселенной активничают. Пляски Диониса начинаются.
И наоборот, как завязывает алк, то и окружение подвязывает.
Влияние есть. Даже разговаривать и общаться не надо.
Странное явление. Но это есть. Факт.