Всем привет :), прошёл еще один трезвый годок, полёт нормальный и даже близкое окружение перестало параноить (тьфу-тьфу) :)), но вот что удивляет. Ребят, а "репутация" вне семьи (улица, магазин и прочие общественные места, где ты раньше осуществлял 'подвиги' ), - это НАДОЛГО? Просто реально уже пару лет с хвостом не выпиваю, "сижу тихо, как мышь под веником", хаха, а вон поди ж ты, или из старого прошлого какая-то физиономия всплывёт на улице и лезет 'брататься', или вон в продуктовый магазин зашла один, который избегала все это время, так как именно туда любила раньше заходить в фестивальной кондиции :) (специально не заходила эти пару лет, было и стыдно, и хотелось, чтоб подзабыли эту "шальную императрицу" :)), но вот.. надоело ходить кругами, зашла за едой и...о ужас! На кассе меня как родную поприветствовали, типа 'ой, здраааааавствуйте, какие люди, а мы уж думали, где наша непутевая красавица, не заходит '... Да блин! :) два года с лишним прошло, ёлки! Или мне теперь до самого конца каждый куст будет напоминать, какой я бывала когда-то? А у вас с этим как, господа трезвеющие?