Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь далеко не всё так просто. Оказывается, попадание и развитие страсти происходит намного раньше чем можно предположить. Всё начинается в раннем детстве когда ребёнок видит курящих взрослых или даже просто находится вместе с ними. Уже тогда попадают и начинают прорастать болезнетворные споры: усваивается понятие, что курение вполне допустимый а то и "обязательный" элемент жизни. В детских мультфильмах мы видим доброго крокодила Гену и злого волка из «ну погоди!» - оба они травятся табаком, не позволяя нашему разуму даже усомниться в недопустимости такого поведения, реклама и упаковка сигарет конечно же сделана самым привлекательным образом, в произведениях искусства примеров хоть отбавляй, и наконец личный пример взрослых – старая хорошо известная истина, что нет воздействия сильнее личного примера. И никакие, даже самые правильные слова о вреде табака неспособны в дальнейшем разрушить сложившееся почти бессознательное УБЕЖДЕНИЕ в обратном, но это ещё далеко не всё. Оказывается, страсти могутАрбалетка написал(а):И у дочери пока просить прощения не за что. Она имела и имеет и внимание и любовь. Это самое важное в моей жизни. Я ей должна говорить спасибо, за то, что она просто есть. Это помогает мне не упасть, держаться.
Во первых спасибо за сайт по курение. Я конечно курю, очень давно. С перерывом на рождение ребенка и еще несколькими перерывами на пару месяцев, когда пыталась бросить. Но сейчас мне кажется я должна для начала справиться с проблемой, которая стала мешать жить. Когда все получится, буду браться за следующий шаг.Андрей К написал(а):А я со своей стороны могу предложить метод Шичко. Кстати, у вас на Украине есть наш мощный ресурс: www.tvereza.info/
Что в Вашем понимании означает слово "секта"?Арбалетка написал(а):А вообще, группа АА как-то сильно на секту смахивает. Боюсь, мне не понравится. :?
Арбалетка написал(а):А вообще, группа АА как-то сильно на секту смахивает. Боюсь, мне не понравится. :?
Вот на счет детей, я похоже согласна. Если учесть, что у моей дочери ее отец вообще уже не на этом свете из-за алкоголя, то я просто обязана справиться.Андрей К написал(а):Конечно, Арбалетка, не всё же сразу! Этот отрывок просто для пояснения, как на наших детей пагубно действуют наши пороки, речь в нём о курении, но всё это же самое относится и к алкоголю
В сектах не была, читала и видела по телеку. Почему-то так я себе секты представляю. А форум, это разговор с незнакомыми людьми, связанными одной бедой.Irina333 написал(а):Арбалетка написал(а):А вообще, группа АА как-то сильно на секту смахивает. Боюсь, мне не понравится. :?
А ты что , была там уже?
Тогда и сайт этот тоже секта....Только виртуальная.Не находишь?
Как представляете?Арбалетка написал(а):В сектах не была, читала и видела по телеку. Почему-то так я себе секты представляю.
Вот именно сейчас поняла одну вещь. Не могу без алкоголя грамотно изложить свою мысль. Да и мысли путаются. С алкоголем я бы сейчас на пару страниц написала о том, как я представляю секы и что я об этом думаю. После вина у меня проявляется ораторский и писательский талант. Многие мне об этом говорили. А сейчас не получается. :(Owl написал(а):Как представляете?Арбалетка написал(а):В сектах не была, читала и видела по телеку. Почему-то так я себе секты представляю.
Арбалетка написал(а):С Богом у меня отношения не простые. Жизнь меня сильно потрепала. Было все, и предательство любимого человека, и потеря прошлого бизнеса, когда в один день ты теряешь труды многих лет. Но я все выдержала, я сильная. Не упала, поднялась и бизнес новый подняла, и любовь новую нашла. Но вдруг "пришел враг, откуда не ждали!" Я никогда у Бога ничего не просила. Ему есть чем заняться. В мире так много людей, которым действительно нужна помощь от Бога.Николаич написал(а):Сказать ли ребенку??? Обязательно!!! И попросить прощения. И у ребенка и у Бога.
Я лично так сделал. И до сей поры повторяю и дочке своенй, и Господу Иисусу Христу.
Поверьте, сразу наступит облегчение. Честно!+
Я же, малодушно скулила "Боже помоги", когда после очередного запоя ползала всю ночь по своей большой кровати, с дорогим постельным бельем, со всеми атрибутами богатой жизни и умирала каждую секунду. Когда в голове только одно. Боже, или помоги или дай умереть...
Похоже, тут прощения у Бога просить не стоит. Я перед ним ни в чем не виновата. Я у себя должна просить прощение за свое малодушие.