Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само вряд ли отвыкнет. Необходимо наработать убеждения, которые позволят тебе полностью вычеркнуть алкоголь из твоей жизни, и помогут не вылезать из трезвости, даже когда закончится срок. Скажу честно- я долго шел к этому: сначала не пил потому что был закодирован как и ты, после кодировки не пил потому что считал себя алкоголиком (алкоголику достаточно вкусить кайф, чтобы снова слететь с катушек), а сейчас не пью потому что считаю любое опьянение очень опасным явлением. Предполагаю, что наконец-то полностью излечился от алкоголизма.... Может за 3 года отвыкну? ...
На первое время конечно поддержка, а потом может обернуться во вред- здесь разговоры в основном о бухле, а в трезвой жизни нет места бухлу, поэтому лучше о нем не думать и не говорить. Силы лучше черпать из реальности- у тебя жена, ребенок, близкие которым ты нужен и которым готов отдать всего себя; работа, любимые занятия... Цепляйся за жизнь.С форума вот не вылезаю, оч. мощная поддержка.
Лехко! (с) Трезвость должна быть в удовольствие- вот и сделай ее такой. Это любому по силам, если есть желание.... Вот только пока не знаю как.
Оттого,что не буду сидеть на стройке и тупо бухать, а потом соображать как до дому добраться, оттого что не придётся врать жене. И завтра, впервые за несколько лет, не будет стыдно за сегодняшний день и не не надо никого спрашивать что же я опять натворил.Удовлетворение оттого, что дома или оттого что бригада бухает, а ты трезвый?