Ребята, памажите советом

• Автор темы Автор темы nik2008
  • Дата начала Дата начала
С одной стороны без кайфа, а с другой без отходняков, различной степени тяжести, без скандалов, без проблем на работе, без без без... (это я себя успокаиваю)

Лучше так- ты научишься жить, как обычный человек. Ты научишься радоваться по трезвому, получать удовольствия, отдыхать, праздновать, грустить, нифиганеделать... и при все этом ты не будешь испытывать желания выпить, т.е. ты не будешь зависить от наличия или отсутствия выпивки- она станет тебе по-барабану.

Мдааа неплохая перспективка, и всего то надо пить бросить. ВСЕГО-ТО УУУУУУУУУ........

И еще на счет "кайфа"- по сути это приятное для души восприятие мира, но под воздействием наркотика. Мир можно научиться воспринимать и без алкоголя (это называется радостью), но для того надо будет покопаться в себе и выгрузить из себя все то, что мешает воспринимать мир таким, какой он есть в реальности. Так что ты отказываешься лишь от лживого мира, а это не стоит того, чтобы за это переживать.

Поверь. Кайф от жизни существенно ярче и качественнее, чем от наркоза. Сейчас ты не замечаешь большую часть всей той прелести, которая тебя окружает. Алкоголю невыгодно, чтобы ты замечал красоту жизни.

Сижу жись прокручиваю.... Человеком был раньше. И выпивать в меру мог. А чем дальше тем страшнее.
Сначала память терять начал пьяный когда, сначала рассказывали что было, смеялись все. А теперь говрят пьяный и трезвый два разных человека. Столько дерьма всем сделал. Друзья старые стараются не общаться, и ведь пофигу, новых полно. Взял водки и друзья как грибы вылезают. Вмазал стакан и всё замечательно, и на весь свет плевать. На другой день всё плохо, проблем куча. А билет в другую реальность, где всё замечательно вот он плещется только глотни и вот оно, счастье. А на других насрать, они не в моём мире, в трезвом. А трезвому как же неприятно, надо что-то решать, быть ответственным за кого-то. Вот же выход, вот она свобода- в стакане.
Свобода для меня. ЭХ И КОНДОМ ЖЕ Я.
Извините за сопли, прорвало.

....
Свобода для меня. ЭХ И КОНДОМ ЖЕ Я.
Извините за сопли, прорвало.
Оставь это в прошлом и живи будущим. Не надо это с собой таскать.
Что у тебя там впереди?- вот на это и держи курс. С годами все раны затянутся, хотя иногда эта мерзость снится по ночам. Главное- когда просыпаешься, чувствуешь что это всего лишь сон, и сразу наступает успокоение.
Только не считай, что кодироваться тебя заставляет жена- это твое желание, а она просто его озвучила.

прочитал " как я вернулся в трезвость" мощно однако. Попробую. Особенно про ф-но понравилось. У меня диплом красный муз. школы, играл раньше. И почём нынче синтезатор? Лет 10 уже не играл, самое время вспомнить.

Я в 2000-ом брал за 12 тыс./р. . Какие сейчас цены- не знаю. Только выбирая синтезатор смотри на динамику- некоторые плохо воспринимают силу нажатия клавиши. Для них что легкое касание, что удар молотком- абсолютно одинаковое звучание.
Я за это время еще гитарами закупился, усилителями, блокфлейтой и еще чем-то, чего где-то валяется и я не помню где. Сейчас мечтаю о кларнете, но жаба душит платить за него 10 штук- подожду когда у родных совесть заговорит и они мне его подарят.

Позитив попёр. Даже от души отлегло, а то грузился весь день. Завтра под скальпель. А потом жену за руль( сидеть то не смогу наверно) и пусть по магазинам музыкальным возит. Вешайтесь соседи!!!!!!

Процедура безболезненная. После малька побеспокоет и все- дальше забудешь.
Только не давай оставаться себе в пустоте- гони ее нафик и все срастется. По сути кодировка это икусственная мотивация- казалось бы человек сам должен допереть до мысли "пить- опасно для жизни", а в реальности это ощутить сложновато. А здесь четко знаешь, что если выпьешь, препарат даст реакцию и реально можно ласты склеить- в этом случае тяга тебя уже не мучает.
А соседи действительно пусть трепещат. 😁

Алексей, а ты (ничего что на ты?) что играешь классику или современное что? Я помню фокстроты любил, блюзы....

Конечно лучше на ты. Играю классику (рок, джаз, блюз...). Параллельно эксперементирую с народными песнями- пихаю их в блюз 😁 (аранжирую). В общем как свободный художник и исключительно для души- ничего не записываю, каждый раз чего-то новенькое. Частенько сыгрываемся с сыном (гитара, ф-но) и зятьком (гитара, флейта, скрипка). Вокруг все музыканты на зло соседям.
Вспомнил- у меня еще баян есть, готово-выборный "Рубин".

Блин, это я удачно зашел. Форум то реально помогает. Ээххххх жить охотааааааа...........(трезво)

А-то! Потому и не пьем, что жить охота! 😄
Только ты не забывай, что кодировка это временная блокировка тяги. За это время нужно понять главное- жизнь только тогда, когда ты можешь контролировать свой разум. Если ты не можешь справиться со своим разумом, мыслями, желаниями- это полный швах, а не жизнь.

Большинство здешних обитателей, nik2008, в таком же неадеквате многие годы пребывало, не зависимо от фин состояния.)) Стакан долбанул и проблемы растворились, причём я, например, даже не представлял, что можно жить как-то по другому, настолько колея глубокая была.

Так что выбирайся, хоть зрачки протрёшь изнутри от спиртяги запотевшие, да на мир посмотришь, как в первый раз 😄

Nik2008, только ты никогда не ставь себя в зависимость от в меру выпивающих или срывающихся после долгих сроков- каждый спасает себя сам, у каждого свое желание жить- у кого-то сильнее, у кого-то послабже.

Так это самое фин. состояние напрямую вина зависит. Ладно вроде не всё пропил

Я до длиннющего минуса допился в фин. состоянии. Все со временем наладилось. Не заморачивайся.
И потом деньги не главное в трезвости, важнее твоя духовность- вот она должна быть богатой.

Назад
Сверху Снизу