Tigrenych
Активный участник
Здравствуйте! Полгода назад я пришел на процедуру введения эспераль-геля с жуткого похмела. Врач предложил вводить препарат частями-сегодня одну дозу, через пару дней другую... Я отказался, объяснив , что надо брать меня "тепленьким", иначе я передумать могу... Ну , он согласился ,я накинул денег за "чистку". Но вместо ожидаемой традиционной капельницы я получил электроды на голову (щипали,однако) и внутривенные вливания из кучи разных шприцев.Во время процедуры мне становилось жарко, во рту-противно,врач по ходу дела пристально смотрел мне в глаза (как удав на кролика) , интересовался ощущениями и объяснял,что препараты полностью очищают мои почки, печень,мозги...А потом мне, ватному такому,сделал укол под лопатку и выписал рецепт на Фенибут. Все полгода отказ от спиртного я пережил на удивление спокойно, даже сам удивляюсь! Но вот сейчас, накануне поездки на африканский курорт, мне вдруг приспичило на 10 дней воли себе дать. Стал подумывать о нейтрализации, копаться в инете на эту тему...На одном сайте накопал один запатентованный способ ПЛАЦЕБО-кодирования, практически на 90% совпадающий с тем,что я описал выше. Вот теперь и думаю - отнести денюшку доктору за "Разрядку" или тупо начать пивком разминаться? Спрашиваю только потому, что у меня был однажды безнаказанный срыв (года три назад) после введения эспераль-геля в этой же клинике. По приезду с оддыха "подшиваться" буду снова , однозначно, но может клинику сменить все же?