Разворачиваюсь и иду в обратную сторону.

• Автор темы Автор темы Neleto
  • Дата начала Дата начала

Neleto

Новичок
Не пьет 5 лет 6 месяцев 1 день
Всем привет! Расскажу мою историю, как я, собственно, докатилась до жизни такой. Давным-давно по выходным «отдыхаем» с мужем. Сначала только пятницы, потом пятницы и субботы, потом пятницы, субботы и воскресенья. Результат: похмельные рабочие понедельники, когда лечь и умереть хочется, никак не Работать. На неделе не пью, как правило, но вот отдыхать без алкоголя разучилась абсолютно. Был отпуск дома недавно на недельльку и, оказалось, что только работа и держит от ЕУ. Без неё я на этой стадии. При этом сама дико бешусь. Никаких планов построить на выходные нельзя, потому что не понятно, буду болеть, не буду? 🤷‍♀️ Естественно на себя злилась и злюсь до жути. Как раб этой хрени. Ну и, конечно, за годы накопилась в анамнезе кучка историй за которые стыдно, что ппц 🤦‍♀️ И панические полтора года назад атаковали, вся обследовалась и в неврологии полежала... никак причину найти не могли. И защимление искали, и за давлением следили. Причина-то на поверхности лежала, но кто ж признаётся хотя бы самой себе 😏 Мои друзья выходного дня: винишко и коктейльчики (типа ром/кола). В понедельник, во время очередного поминания на работе, набрала в гугле «как бросить пить» и попала на форум. Неделю зачитываюсь и как мозги промылись. Ещё неделю назад и подумать страшно было, а как же в пятницу без алко? Что же делать??? И вот вчера куча дел нашлось, оказывается. Да и не только вчера, вся неделя полезными и интересными делами забилась. Понимаю, что это, наверно, та самая эйфория и всё впереди.
В общем, буду читать друзей по несчастью, буду писать, что происходит, что в голове. Буду трезветь.

привет, ты попала в правильное место!
вливайся и трезвей😊
Спасибо, буду!
Очень понравился принцип: не пью только сегодня. Раньше я наоборот жила с установкой: да ладно, сегодня выпью, завтра не буду. Вот так оно и получалось. Потому что «завтра» не наступает, всегда «сегодня».

Спасибо, буду!
Очень понравился принцип: не пью только сегодня. Раньше я наоборот жила с установкой: да ладно, сегодня выпью, завтра не буду. Вот так оно и получалось. Потому что «завтра» не наступает, всегда «сегодня».

точно!
и еще слово никогда по началу такое страшное- ну как это, НИКОГДА?
а надо просто сегодня, один день, не пить!

и еще не быть
голодной
злой
одинокой
уставшей

и по моему опыту- и холодной нельзя, не мерзнуть, в общем создавай себе комфорт!

ты долго болела.. теперь выздоравливаешь, береги себя!

Какие коктейли умеешь делать?
Никакие 😄 это я так завуалированно называю ром+кола+лимон+лёд))) и с виски ту же комбинацию. Все в один стакан, вот и мой «ван лав холм мэйд» коктейль 😄 Фу. Не хочу даже пробовать больше 🤢

Вопрос не по теме: смайлы, которые я ставлю, корректно отображаются? Пользуюсь не форумными, а телефонными... Их только мне видно или всем?

Никакие 😄 это я так завуалированно называю ром+кола+лимон+лёд))) и с виски ту же комбинацию. Все в один стакан, вот и мой «ван лав холм мэйд» коктейль 😄 Фу. Не хочу даже пробовать больше 🤢

Вопрос не по теме: смайлы, которые я ставлю, корректно отображаются? Пользуюсь не форумными, а телефонными... Их только мне видно или всем?
Всем все видно, привет)

Привет земляку-бегуну)
Спасибо!
Кстати, Ник твой как у участника конкурса «песни « на тнт. Песня мне его одна нравится «куртка на двоих». Значит, ты с Екатеринбурга)

Привет, правильно и вовремя ты пришла, на ЕУ скатываешься очень быстро - и глазом моргнуть не успеешь!

Спасибо, буду!
Так и живи в сегодня всегда, только не пей сегодня))
И вообще не думай о завтра и вчера)

молодец)

Привет )
5 дней для ЕУшника уже срок, тем более вчера была пятница. Молодец ! Хороший настрой у тебя.
Мы тоже с мужем в выходные заливали, потом и будни присоединяться начали. Фу.

Сегодня на пьём )

Кстати, Ник твой как у участника конкурса «песни « на тнт. Песня мне его одна нравится «куртка на двоих». Значит, ты с Екатеринбурга)
И правда) Кстати, я и не думала об этом исполнителе, когда регистрировалась, хотя знаю его и песни на тнт смотрела. И да, я из Екатеринбурга. Подсознание?!)))

И правда) Кстати, я и не думала об этом исполнителе, когда регистрировалась, хотя знаю его и песни на тнт смотрела. И да, я из Екатеринбурга. Подсознание?!)))
прочиталось на: тнт самоваре

Возможно, по ходу в трезвлении 3 глаз открылся :blink: )) Я Саша - алкоголик из Москвы:ax:

Назад
Сверху Снизу