ну и дурой будет. надо сделать хотя бы как попытку напугать мента. может бросит. если сможет,значит мужик ,а если нет то дерьмо слабовольное. ради пузыря детей лишитсяничего он не сделает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и дурой будет. надо сделать хотя бы как попытку напугать мента. может бросит. если сможет,значит мужик ,а если нет то дерьмо слабовольное. ради пузыря детей лишитсяничего он не сделает.
А зачем ваще за мусорье замуж выходить?Вы зачем второго-то рожали в такой ситуации?
😁 онятно теперь. я то думал мент. не милиционер а именно мусорок. ест такие. а тут кладовщик . уйди и наблюдай как он на дно пойдет.он в милиции проработал 3 года, потом уволился и перебивался по охранам пару лет, буквально два месяца назад другую работу нашел - кладовщик.
В смысле..., за милиционера, имелось в виду?А зачем ваще за мусорье замуж выходить?
чем мент от мусорка и от милиционера отличается? 😄😁 онятно теперь. я то думал мент. не милиционер а именно мусорок. ест такие. а тут кладовщик . уйди и наблюдай как он на дно пойдет.
И все-таки, почему сначала уйти? Так легче не пойти на попятную?Алина 42
И сначала все-таки уйди, а потом разводись.
Почитай тему Любаши- была здесь такая девушка. И лучик.
милиционер это пофессия.а все остальное это отбросы. не каждый чел служа в органах может стать милиционером, мусором да, ментом да. но не милиционером. как отличить мента от бандита? я например не могу. те же повадки. та же феня, наглость.чем мент от мусорка и от милиционера отличается? 😄
значит, если бы был милиционером, был бы шанс, а так - нету?
по мне, так кладовщик лучше, чем охранник...
так безопаснее.И все-таки, почему сначала уйти? Так легче не пойти на попятную?
Валя, ты с какой планеты? Милиционер это тот кто должен защищать жизнь, здоровье, права граждан, интересы общества и государства... а мусор это быдоган в погонах с одной недокрученной извилиной, который умеет только пинать ногами беспомощных аликов и избивать подростков, обирать гастарбайтеров и ... продолжать? Первое - то что имеем в теории, второе - с чем сталкиваемся на практике.чем мент от мусорка и от милиционера отличается? 😄
да ну нафик. по почте в суд приглосят.не приедет так разведут. напиши что пил семью не содержал. типичный наборУйти, а потом официальная часть - не получится, т.к. "уходить" в другой город придется.
особенно если говорит злобный и мстительный алк. не мент но служивший в войсках ментовских практическиПослушай людей, которые понимают 😄
и быть примером для пдражания подростковВаля, ты с какой планеты? Милиционер это тот кто должен защищать жизнь, здоровье, права граждан, интересы общества и государства..
Не разводят если муж хочет развестись, а жена против, а это не случай Валентины.Вообще-то до года вроде не разводят. На алименты можно подать не разводясь.
Как это грамотно сделать, можешь проконсультироваться у юриста.
не все так просто, он не светится вовсе, на посторонних людей создает благоприятное впечатление, вежливый, улыбается. может и не пить дня по три-четыре. в суд, думаю, придет в лучшем своем виде.
перед тем, как подать документы, хотелось бы с ним "полюбовно" решить вопросы алиментов и имущества, расстаться цивилизованно, так сказать.
знаете, мне сейчас очень сложно ответить на этот вопрос, потому как человек непредсказуемым стал совершенно, я не знаю, как он отреагирует, когда поймет, что я серьезно.Ну а Вы сами верите в цивилизованное расставание?
Это как?Унесенные здравым смыслом 😎