Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями и наблюдениями за свой самый длительный период трезвости в моей сознательной взрослой жизни. На форуме я больше в роли читателя, чем писателя, он помогает мне осознавать и помнить что я махровый алкаш с претензией 😁 Прошлый год был настолько богат событиями, что я был на грани срыва! Слава создателю
что я удержался, спасибо форумчанам которые поддержали меня в тот момент а также приношу персональную благодарность Стецу за его просвещение по данному вопросу!
Первые полгода были самые тяжелые; организм настолько привык к допингу, что поначалу даже спать не мог нормально. Часто болела голова, раздражался от всяких мелочей, частенько был невнимательным. Старые собутыльники практически все исчезли из моего поля зрения, появился небольшой новый круг общения.
Пора ехать, продолжение следует!
Первые полгода были самые тяжелые; организм настолько привык к допингу, что поначалу даже спать не мог нормально. Часто болела голова, раздражался от всяких мелочей, частенько был невнимательным. Старые собутыльники практически все исчезли из моего поля зрения, появился небольшой новый круг общения.
Пора ехать, продолжение следует!