Прохожая
Гуру
Ну, это ж как в лотерею выиграть, считай.Такие варианты в комментариях тоже были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это ж как в лотерею выиграть, считай.Такие варианты в комментариях тоже были
не ищет. Зачем алкашу искать повод?! Он ищет пойло.Я вообще не признаю срывов. Алкаш хочет нажраться и ищет поводы, чаще всего они находятся, ну или придумываются. И наступает вполне себе созревший запой, а никой не срыв
Те, кто были - все с "тюнингом" в основном по психике. А если нормальная и адекватная - все на столько супер, что отношения переходят в стиль "папа-дочь" или "брат-сестра" именно по моей инициативе. Когда все логично и отлично - нету положительного эмоц. фона и притяжения, как только все нелогично и безсперспективно по логике - появляется влечения, зависимость, беготня сзади.А у тебя нормальные дамы были?
Ты вроде и сам все понимаешь, что будет пороховая бочка пожизненная, и все равно надеешься, так?
Так зачем тебе что-то строить изначально с такими рисками?
А как это может влиять на суть вопроса? Просто неудобство читать.Я вот понять не могу. То у ТС в каждом слове ошибки, причем там, где их могут сделать разве что уроженцы средней Азии. То пишет прям супер-грамотно, даже запятые все на месте.
Что за игры?!
Йа тута! Для личных вопросов я завела тему в разделе ВДА, там можно поболтать! Моё сердце принадлежит ему навеки, но, увы, это без взаимности. Мы на связи, но он в другом городе сейчас, и неизвестно, увидимся ли мы вообще когда-нибудь.Химэ, что с айтишником?)
Страна одинаковая?Йа тута! Для личных вопросов я завела тему в разделе ВДА, там можно поболтать! Моё сердце принадлежит ему навеки, но, увы, это без взаимности. Мы на связи, но он в другом городе сейчас, и неизвестно, увидимся ли мы вообще когда-нибудь.
Да. Только в тысяче км от меня.Страна одинаковая?
Если есть автомобиль, и не бухать недельку, то ерунда, а не расстояние.Да. Только в тысяче км от меня.
Это как будто соц опрос проводится.А как это может влиять на суть вопроса? Просто неудобство читать.
В зависимости, какое утсройство (телеф, ноут или пц) - от этого и зависит результат правописания
а о чем общаетесь?Да. Только в тысяче км от меня.
Выхожу :) могу фотки показать :) планирую начать писать в своей теме :) скучаю по нему, я бы виделась с ним чаще, пока была такая возможность, если бы знала, что он уедет.А Химэ больше не выйдет сегодня, да?
Ого! А Алисоня говорила, что если сразу нет интереса, то и потом его не будет. Мы с ним общаемся о многом - чуть ли не обо всём на свете. Часто о личном :) он мне помогает, обещал помочь с психотерапией и поправкой здоровья.а о чем общаетесь?
ты общайся пока, может, он "долгий"
со мной клиенты бывает несколько лет общаются по делу и как приятели, а потом резко увидеться хотят
или внезапно ухаживать начинали, если раньше виделись
вот о чем там думать года 3?!
мужчины такие мужчины
Кому не бухать?)) Он не пьёт. Но и ради меня не пойдёт на такие жертвы.Если есть автомобиль, и не бухать недельку, то ерунда, а не расстояние.
Тому, кто победит к своей любви для воссоединения в реале. Тогда ты не пей тоже. И сама!Кому не бухать?)) Он не пьёт. Но и ради меня не пойдёт на такие жертвы.
Я вообще не признаю срывов. Алкаш хочет нажраться и ищет поводы, чаще всего они находятся, ну или придумываются. И наступает вполне себе созревший запой, а никой не срыв
у всех разный опытАлисоня говорила, что если сразу нет интереса, то и потом его не будет
Ну вот надо слезать с качельной зависимости. Путь небыстрый.Те, кто были - все с "тюнингом" в основном по психике. А если нормальная и адекватная - все на столько супер, что отношения переходят в стиль "папа-дочь" или "брат-сестра" именно по моей инициативе. Когда все логично и отлично - нету положительного эмоц. фона и притяжения, как только все нелогично и безсперспективно по логике - появляется влечения, зависимость, беготня сзади.
Полностью согласен, что выстроить что либо нормальное с такими рисками - это из ряда фантастики или чудес.