Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 90хоткуда взялись зэки?
откуда взялись зэки?
Ну, там предположили, что даме ТС такие мужчины ндравятся.я не про то - откуда они в теме взялись
я не про то - откуда они в теме взялись
Это в срыве сегодня витаетОна может и бросила бы за ради тебя.Но ты слишком правильный шо ты бегаешь за ней?Ей нравятся маргиналы сидельцы .А ты слюни здесь распустил.
Кто-то из присутствующих, как обычно, дорисовал образ женщины, исходя из личного опыта. Дескать, любит она сидельцев. Добавили красок, так сказать.я не про то - откуда они в теме взялись
шо там?Это в срыве сегодня витает
Замуж?! 15 мин ещё сегодня ЗАГС работает. Мож успеет конечно, если спортивнаяА Химэ больше не выйдет сегодня, да?
Ты её спать отправить хочешь?А Химэ больше не выйдет сегодня, да?
Сорвалась там одна форумчанка, мужа ждала из тюрьмы 6 лет, а он вышел к другой(шо там?
Все как обычно заочницаСорвалась там одна форумчанка, мужа ждала из тюрьмы 6 лет, а он вышел к другой(
Так она от радости сорвалась?Сорвалась там одна форумчанка, мужа ждала из тюрьмы 6 лет, а он вышел к другой(
Сама хочу лечь)Ты её спать отправить хочешь?
ты ее хочешь посозить посредством возврата в правильное русло IT?А Химэ больше не выйдет сегодня, да?
Такие варианты в комментариях тоже былиТак она от радости сорвалась?