Раздражительность

Вечерний алкоголик

Новичок
Не пьет 2 года 30 дней
Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение

Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Больной мозг разводит тебя на алкоголь, хочет легкого и быстрого «кайфа-расслабона». Помоги на начальном этапе себе фармой. Я первое время фенибут пила, но мне его выписал врач. Думаю, легкие седативные типа афобазола или глицина точно не помешают. Ну и не забывай про «три глубоких вдоха». Ребёнок не виноват, что папа - вечерний алкаш и раздражён без привычной дозы наркотического яда. Работай с головой, читай-изучай

Витамины группы В в помощь, магний.
Этанол не дает усваиваться магнию, отсюда и нервы, раздражительность.
У тебя сейчас острый период, надо перетерпеть. Но ты не опускай руки, оно того стоит.

Пустырник Форте, мне один товарищ тут советовал, ему помогало. Я сам по себе перестал орать на всех, хотя первое время в отдельной комнате прямо жил.

Больной мозг разводит тебя на алкоголь, хочет легкого и быстрого «кайфа-расслабона». Помоги на начальном этапе себе фармой. Я первое время фенибут пила, но мне его выписал врач. Думаю, легкие седативные типа афобазола или глицина точно не помешают. Ну и не забывай про «три глубоких вдоха». Ребёнок не виноват, что папа - вечерний алкаш и раздражён без привычной дозы наркотического яда. Работай с головой, читай-изучай
Да фенибут хорошая вещь, давно на нем..

сама по себе тока простуда проходит. да и то щас уже без антибиотиков и от нее не избавишься.

смотря как ты поведещшь себя в дальнейшем.
Если ждать тупо когда само рассосется, то или сорвешься или так и будешь ходить злобствовать.
Если будешь постоянно работать над собой, заниматься трезвостью, анализировать и думать - то в зависимости от индивидуальных особенностей нервная система успокоится, уравновесится.

Ну и правильно заметили, что не надо пренебрегать успокоительными. Но на одних успокоительных тоже далеко не уедешь, если ничего больше не делать..

Привет, если будешь ждать что пройдет, то не пройдет.
Алкоголь это убийца времени, у тех кто начинает вести трезвую жизнь время освобождается. Найди чем это свободное время заполнить, тогда все будет ровно. Если просто сидеть, смотреть на часы/календарь и ждать когда наступит спокойствие и умиротворение (спойлер: не наступит), вероятность побежать в алкашку процентов 99.

Привет, если будешь ждать что пройдет, то не пройдет.
Алкоголь это убийца времени, у тех кто начинает вести трезвую жизнь время освобождается. Найди чем это свободное время заполнить, тогда все будет ровно. Если просто сидеть, смотреть на часы/календарь и ждать когда наступит спокойствие и умиротворение (спойлер: не наступит), вероятность побежать в алкашку процентов 99.
Я работаю каждый день до вечера , прихожу домой где 2 детей , там хватает забот , свободного времени у меня нет от слова СОВСЕМ

То есть все-таки когда ЕУ бросаешь свободное время которое пропивал освобождается. Или я что-то не понимаю?
И вместо того чтобы чем-то полезным его занять ТС сидит вечерами и ждет когда жизнь наладится?

Дело вообще не в избытке свободного времени. Нервозность вызвана отказом от употреба наркоты.

Назад
Сверху Снизу