Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больной мозг разводит тебя на алкоголь, хочет легкого и быстрого «кайфа-расслабона». Помоги на начальном этапе себе фармой. Я первое время фенибут пила, но мне его выписал врач. Думаю, легкие седативные типа афобазола или глицина точно не помешают. Ну и не забывай про «три глубоких вдоха». Ребёнок не виноват, что папа - вечерний алкаш и раздражён без привычной дозы наркотического яда. Работай с головой, читай-изучайЗдравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Ровно через 38 дней.Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Через три месяца.Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Витамины группы В в помощь, магний.Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Ты до сих пор буйная?Через три года )
Почему именно 38 дней?Ровно через 38 дней.
Да фенибут хорошая вещь, давно на нем..Больной мозг разводит тебя на алкоголь, хочет легкого и быстрого «кайфа-расслабона». Помоги на начальном этапе себе фармой. Я первое время фенибут пила, но мне его выписал врач. Думаю, легкие седативные типа афобазола или глицина точно не помешают. Ну и не забывай про «три глубоких вдоха». Ребёнок не виноват, что папа - вечерний алкаш и раздражён без привычной дозы наркотического яда. Работай с головой, читай-изучай
Ну или 46.Почему именно 38 дней?
А что ты делаешь чтобы оно наступило?Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
сама по себе тока простуда проходит. да и то щас уже без антибиотиков и от нее не избавишься.когда пройдёт
Привет, если будешь ждать что пройдет, то не пройдет.Здравствуйте, 6 дней трезвости, раздражительный нервный, срываюсь на ребёнка по пустякам, нет настроения .... что это... когда пройдёт , и наступит спокойствие и умиротворение
Я работаю каждый день до вечера , прихожу домой где 2 детей , там хватает забот , свободного времени у меня нет от слова СОВСЕМПривет, если будешь ждать что пройдет, то не пройдет.
Алкоголь это убийца времени, у тех кто начинает вести трезвую жизнь время освобождается. Найди чем это свободное время заполнить, тогда все будет ровно. Если просто сидеть, смотреть на часы/календарь и ждать когда наступит спокойствие и умиротворение (спойлер: не наступит), вероятность побежать в алкашку процентов 99.
А бухать тогда когда успевал? на работе?Я работаю каждый день до вечера , прихожу домой где 2 детей , там хватает забот , свободного времени у меня нет от слова СОВСЕМ