Liana8888
Хищник
Удачи и понимания, что любой успех оплачен судьбами десятков, сотен, т.н. "лузеров". Можно принять правила игры, только сложно согласиться с тем, что мир изначально справедлив :~/
Вообще, немного зная "ту сторону", мне известно, что каждая душа в своем становлении через воплощения проходит самый разный опыт - и "лузерства", и "победительства". Это разные уроки, как рисование и математика в школе, только и всего.
Но если бы это было не так, я бы ушла в дарвинисты, и считала, что "лузер" и "победитель"- следстия тупого и слепого естественного отбора. И мне конечно же было бы пофиг, что за мой успех платят какие-то лузеры. А тебе рзве нет? 👼 Представь себе, что живешь один раз, дальше - смерть, ничто, рассеивание в вакууме на бозоны Хиггса. Ты бы думал о каких-то лузерах, которые платят за твой успех? Честно-честно?
Но так как знаю закон кармы, и что со смертью ничего не заканчивается, стараюсь действовать по возможности экологично по отношению к другим. Не всегда, правда, получается, иногда сильно грешу, но лишь в крайних случаях 😳 .