К слову, любая группа подойдёт для агностика или атеиста.Всем привет! Встречала информацию, что есть онлайн группа для агностиков. Не могу их найти. Может кто даст наводку? Заранее благодарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К слову, любая группа подойдёт для агностика или атеиста.Всем привет! Встречала информацию, что есть онлайн группа для агностиков. Не могу их найти. Может кто даст наводку? Заранее благодарю.
Я вообще собираюсь на живые собрания пойти в своем городе, мне кажется, что так эффективней. Но для начала хочется понять приблизительно, что это такое и с чем это едят. Есть подозрения, что излишняя религиозность может оттолкнуть, при этом запрос на работу с духовностью имеется, и немалый . Чем не агностик?)) Буду все пробовать, спасибо большое!К слову, любая группа подойдёт для агностика или атеиста.
По моему мнению, живые эффективнейЯ вообще собираюсь на живые собрания пойти в своем городе, мне кажется, что так эффективней.
Я группу сменил по причине излишней религиозности первой. Бывает... Группу менять не запрещается.Но для начала хочется понять приблизительно, что это такое и с чем это едят. Есть подозрения, что излишняя религиозность может оттолкнуть, при этом запрос на работу с духовностью имеется, и немалый . Чем не агностик?)) Буду все пробовать, спасибо большое!
Не могу найти время на 4 утра по Москве. Все или рано, или поздно. Прошу помощи и поддержкиДобрый вечер. Хочу пойти на АА. Вркм удобно с утра около семи. Разница с Москвой +3. Что можете посоветовать. В расписании ни как не разберусь. Благодарю за обратную связь
привет!Добрый вечер. Хочу пойти на АА. Вркм удобно с утра около семи. Разница с Москвой +3. Что можете посоветовать. В расписании ни как не разберусь. Благодарю за обратную связь
Привет, рекомендую круглосуточную группу АА24. онлайн, начало собраний каждый четный час по мск. А в 6 утра по мск собирается очень сильная группа.Добрый вечер. Хочу пойти на АА. Вркм удобно с утра около семи. Разница с Москвой +3. Что можете посоветовать. В расписании ни как не разберусь. Благодарю за обратную связь
Спасибо. Мне удобно на 4 по мск, можно пароль и как туда зайти?Привет, рекомендую круглосуточную группу АА24. онлайн, начало собраний каждый четный час по мск. А в 6 утра по мск собирается очень сильная группа.
Пароль 451534
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Зум установлен? Тогда просто щелкни по ссылке и введи пароль 451534.Спасибо. Мне удобно на 4 по мск, можно пароль и как туда зайти?
БлагодарюЗум установлен? Тогда просто щелкни по ссылке и введи пароль 451534.
Добрый вечер. Хочу пойти на АА. Вркм удобно с утра около семи. Разница с Москвой +3. Что можете посоветовать. В расписании ни как не разберусь. Благодарю за обратную связь
ждала как манну небеснуюРасписание онлайн-собраний
Анонимные Алкоголики, любая платформа
Собрание каждый четный час по МСК. Само собрание идет 1.15-1.30. Потом идет чайнаяждала как манну небесную
большое спасибо
4 июня. ЧЕТВЕРГ, ВРЕМЯ УКАЗАНО ПО МОСКОВСКОЕРасписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru
5-00 Женская группа «Women of the Word»
Логин live:aa_wow_women Найти в скайпе и попросить добавить тебя на собрание
7-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
09-00 Наш путь
Skype-группа "Наш путь". Анонимные Алкоголики. Лечение алкоголизма. присоединиться к скайп можно с сайта
11-00 АА "Планета" Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Planeta411 или сайт: Сайт группы АА "Планета" planeta411 - Главная страница
Join conversation
12-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
12-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
15-00 Наш путь
Skype-группа "Наш путь". Анонимные Алкоголики. Лечение алкоголизма. присоединиться к скайп можно с сайта
17-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
16-00 АА «Малина» Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Малина АА
18-00 Согласие присоединится к скайп можно с сайта Анонимные Алкоголики Skype (скайп) группа АА "Согласие"
18-30 Скайп-группа АА "Без Туфты"ссылка на общ. чат. За 15 мин. Выкладывают ссылку на текущ. Группу. Join conversation
19-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
19-30 Восход Zoom: Join our Cloud HD Video Meeting now Идентиф. Конф.: 796 237 9101
20-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
20-00 АА "Планета" Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Planeta411 или сайт: Сайт группы АА "Планета" planeta411 - Главная страница
20-00 Земляне присоединиться к скайп можно с сайта
20-00 Группа АА "Девчата" ссылка на общ. чат. За 15 мин. Выкладывают ссылку на текущ. Группу Join conversationОнлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
20-15 «Спас» присоединиться можно, нажав кнопку на ГРУППА «СПАС»
20-30 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
21-00 АА-ОНЛАЙН
Скайп-Группа АА-Онлайн | AA-OnLine.ru
21-00 РАДИО АА Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: radio_aa
21-30 «Спас» присоединиться можно, нажав кнопку на ГРУППА «СПАС»
22-00 Земляне присоединиться к скайп можно с сайта
Скайп-группа АА «Земляне» HYPERLINK "Скайп-группа АА «Земляне»"/
22-00 ТАКСИ
Join conversation
23-00 Наш путь присоединиться к скайп можно с сайта
Skype-группа "Наш путь". Анонимные Алкоголики. Лечение алкоголизма.
Если ссылка не работает, просим сообщить об этом (ответственный за ссылки Елена - +7 906 252 10 09 воцап)
у ВНЕзависимости собрания проходят одновременно и в zoom в 12 и 20ч4 июня. ЧЕТВЕРГ, ВРЕМЯ УКАЗАНО ПО МОСКОВСКОЕРасписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики
Расписание Онлайн Групп Анонимные Алкоголики по Московскому времени Расписаниеaa-online.ru
5-00 Женская группа «Women of the Word»
Логин live:aa_wow_women Найти в скайпе и попросить добавить тебя на собрание
7-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
09-00 Наш путь
11-00 АА "Планета" Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Planeta411 или сайт: Сайт группы АА "Планета" planeta411 - Главная страница
Join conversation
12-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
12-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
15-00 Наш путь
17-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
16-00 АА «Малина» Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Малина АА
18-00 Согласие присоединится к скайп можно с сайта Анонимные Алкоголики Skype (скайп) группа АА "Согласие"
18-30 Скайп-группа АА "Без Туфты"ссылка на общ. чат. За 15 мин. Выкладывают ссылку на текущ. Группу. Join conversation
19-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
19-30 Восход Zoom: Join our Cloud HD Video Meeting now Идентиф. Конф.: 796 237 9101
20-00 ВНЕзависимости прямая ссылка Join conversation
20-00 АА "Планета" Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: Planeta411 или сайт: Сайт группы АА "Планета" planeta411 - Главная страница
20-00 Земляне присоединиться к скайп можно с сайта
20-00 Группа АА "Девчата" ссылка на общ. чат. За 15 мин. Выкладывают ссылку на текущ. Группу Join conversationОнлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
20-15 «Спас» присоединиться можно, нажав кнопку на ГРУППА «СПАС»
20-30 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)
главная
21-00 АА-ОНЛАЙН
Скайп-Группа АА-Онлайн | AA-OnLine.ru
21-00 РАДИО АА Найти в скайп и попросить добавить тебя на собрание за 15 мин. до начала. Логин в скайп: radio_aa
21-30 «Спас» присоединиться можно, нажав кнопку на ГРУППА «СПАС»
22-00 Земляне присоединиться к скайп можно с сайта
Скайп-группа АА «Земляне» HYPERLINK "Скайп-группа АА «Земляне»"/
22-00 ТАКСИ
Join conversation
23-00 Наш путь присоединиться к скайп можно с сайта
Skype-группа "Наш путь". Анонимные Алкоголики. Лечение алкоголизма.
Если ссылка не работает, просим сообщить об этом (ответственный за ссылки Елена - +7 906 252 10 09 воцап)