Я честно говоря не знаю куда ушел "Выход".А « Выход Есть» ещё действует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я честно говоря не знаю куда ушел "Выход".А « Выход Есть» ещё действует?
А я сегодня вечером хотела к ним присоединиться. ЖалкоЯ честно говоря не знаю куда ушел "Выход".
Мята, добрый день, эта встреча все также проводится в зуме в 10 по Нью-Йорку?ГоллААндец поправил рассписание с учетом времени по Москве - 6 утра. Заваривайте кофе и приходите!
Привет да, все так же и в то же время. Сейчас пароль добавили чтоб войти на собрание: 12steps4usМята, добрый день, эта встреча все также проводится в зуме в 10 по Нью-Йорку?
Я никогда не посещала встречи АА, можно ли просто подключиться и прослушать анонимно или требуется какое-то более активное участие?
Спасибо большое за информацию. Я, наверное, сначала просто послушаю, интроверт я еще тот. Просто много хорошего слышала о программе и, кажется, созрела.Привет да, все так же и в то же время. Сейчас пароль добавили чтоб войти на собрание: 12steps4us
Хочешь, приходи и просто слушай. Вначале спрашивают, есть ли новички. Хочешь - представься, нет - ну так нет. Можно в чат имя написать если не хочешь микрофон включать. Я тоже не сразу заговорила . Приходи, всегда радьі.
Можно. В конце собрания в чате дадут знать те, кто готов стать спонсором. Ты в Штатах живёшь? Я понимаю, ты сейчас как-бы температуру воды пробуешь с онлайн собраниями . Новички все поголовно интроверты, через месяц другой смотришь - а там практически спикер готовый, всю интровертность как рукой сняло. Если есть возможность пойти на живое собрание то лучше конечно найти спонсора там. Карантин в конце концов закончится когда-нибудь В этот четверг на Голландце должна быть спикерская по БК. Спикера обозначат прямо на собрании. ПриходиИ, забегая вперед, а спонсора можно найти, который согласится работать с тобой удаленно?
Добрый вечер!Можно. В конце собрания в чате дадут знать те, кто готов стать спонсором. Ты в Штатах живёшь? Я понимаю, ты сейчас как-бы температуру воды пробуешь с онлайн собраниями . Новички все поголовно интроверты, через месяц другой смотришь - а там практически спикер Если есть возможность пойти на живое собрание то лучше конечно найти спонсора там.
Я это, слово в слово просто, слышу от русскоязычных девушек в Штатах постоянно. У меня были такие же сомнения и страхи насчёт менталитета. Как показало время не стоило париться Я практически сразу пошла на американскую живую группу и там же нашла спонсора (не сразу) и не жалею. На русскую в зуме продолжаю ходить, но честно говоря, онлайн группу я смогла б заменить. Не эта, так другая нашлась бы, их море. А другой такой живой у меня не будет. На карантине мы тоже в зум переехали, но я их всех охламонов и через экран чувствую . У американских АА есть уйма чему поучиться. Но дело твоё, хозяин барин .С языком проблем нет, но все-таки наш менталитет ближе.
Так как вопрос стал возникать все чаще и чаще, я решил взять на себя смелость начать собирать в этой теме перечень Skype-групп Анонимных Алкоголиков.
Если у вас будут уточнения или дополнения, пожалуйста помогайте.
Перечень действующих Skype-групп АА:
- Аврора
Вторник, Пятница (21:00 - 22:00).
- Внезависимости
Ежедневно (12:00 - 13:15, 20:00 - 21:15).
- Земляне
Ежедневно (22:00 - 23:00).
- Межпланетная
Суббота (07:00 - 08:00).
- Наш путь
Ежедневно (15:00 - 16:00, 23:00 - 24:00).
- Планета
Ежедневно (11:00 - 12:30, 20:00 - 21:30).
- Радио
Ежедневно (20:00 - 21:15 в летний период, 21:15 - 22:15 в остальное время).
- Согласие
Четверг, Воскресенье (18:00 - 19:30, 18:00 - 20:00).
- Светоч
Ежедневно (22:00 - 23:00).
- Начинающие в виртуале
Воскресенье (13:00-14:00).
Примечание: время проведение групп везде московское.
Как присоединяться к Skype-группе (общая инструкция):
Это общая последовательность действий, характерная для большинства групп. У каждой группы могут быть те или иные нюансы. Поэтому, если у группы есть сайт - не поленитесь и зайдите на него для того, чтобы ознакомиться с регламентом именно этой группы.
Но в целом, последовательность действий будет примерно следующей:
- Установите программу Skype, запустите ее и пройдите процедуру регистрации в ней.
- В разделе "Звонки > Настройка звука" убедитесь, что ваши наушники и микрофон подключены, и работают корректно (чтобы не заниматься этим потом в спешке).
- Введите в строке "Поиск" Skype-контакт нужной группы.
- После того, как Skype найдёт контакт, щелкните по нему и выберите пункт "Добавить в список контактов".
- Когда связной группы примет ваше желание присоединиться - значок группы в списке контактов "позеленеет".
- Для подключения к очередному собранию, откройте контакт группы за 5-10 минут до начала собрания и в чате попросите подключить вас к собранию.
- Лучше "напишите", а не "позвоните" (особенно в случае, если вы присоединяетесь к группе с небольшим опозданием).
- Когда связной группы увидит ваш запрос, он (обычно) САМ позвонит вам, и вас останется только нажать кнопку "Ответить..." или "Присоединиться..."
Посмотри здесь, все таки Доныча пост довольно давнийДоброе время суток всем
Время проведения групп актуальное на сегодняшний день?
нетСкажите,пожалуйста, а это платно?
Я хочу попробовать