Радость возрождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилось:
Моя подруга влюбилась в женатого мужчину - страсть. Оставила подростка сына с мамой в селе, и рванула за ним в Москву. Его все устраивало, а она сходила с ума. Ошибка за ошибкой. Он все равно остался с женой, а она два года лелеяла надежду, что у них любовь и ему нужна только она. Вот это и есть заблуждение - ждать и верить.

Сейчас она дома, вернулась. Вспоминает, как страшный сон. Вернулась, потому что мама умерла ( онкология). Сыну нужна была мать.

У тебя ситуация другая - одиночество. Как его - одиночество не лелей, не полагайся на него, оно не есть хорошо. Иди к людям. Не зацикливайся на возрасте. Жизнь только - только начинается. И мужчину найдешь, если будешь думать о себе.
У Хэппи есть подпись: " Я у себя одна" Вот от нее и рули.

Почитай темы Хэппи, она у нас умничка.

Спасибо! Поняла,обязательно почитаю.Дело в том,что я воцерковляюсь(2 года).На мужчин,особо,не смотрю.Так как,
это всё в грехах.У меня всё произошло,можно сказать,-импульсивно -как шквал эмоций и чувств.И,я не смогла-остановить.
Хотя,понимала,-но продолжала делать.Что это?Как назвать? Понимаешь,что нельзя,но делаешь...

Маланья,спасибо!
Видела Ваши рассуждения в "навязчивых".

Мне они напомнили,группу АА,которую когда-то посещала.
У всякого свое мнение.Это-нормально.Не знаю,что конкретно,мне помогло.Но,склоняюсь,к тому-что у меня был "крик",
именно "крик" о помощи.Я осознавала своё "ненормальное"(мягко сказано)состояние.И,очень хотела остаться трезвой.
А,мог быть срыв,я чувствовала. И,хватаешься за что или кого угодно! Мне повезло,отозвались Вы,и Янус-его вопросы!
Я,как прилежная ученица,начала отвечать на них.Процесс-приостановился.Всё очень просто.

Можно рассуждать и размышлять и далее.Что от чего,и почему.Сегодня,я трезвая и благодарна,Вам,всем!

На мужчин,особо,не смотрю.Так как,
это всё в грехах.
Что значит "это все в грехах"??? Иметь отношения с женатым - допустимо, а просто знакомиться, общаться, дать себе время узнать человека - грех?
Или у Вас, действительно, такая каша в голове и Вы "немножко" не в себе. Или же развлекаетесь просто.

П.С. Проще было бы, если бы тема одна у Вас была. Не вижу принципиальной разницы между ними.

Что значит "это все в грехах"??? Иметь отношения с женатым - допустимо, а просто знакомиться, общаться, дать себе время узнать человека - грех?
Или у Вас, действительно, такая каша в голове и Вы "немножко" не в себе. Или же развлекаетесь просто.

П.С. Проще было бы, если бы тема одна у Вас была. Не вижу принципиальной разницы между ними.

👼 Теперь и день судный близ

Тему закрываю как дублирующую, а также в связи с неочевидностью анонсированной топикстартером радости возрождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу