Вспомнилось:
Моя подруга влюбилась в женатого мужчину - страсть. Оставила подростка сына с мамой в селе, и рванула за ним в Москву. Его все устраивало, а она сходила с ума. Ошибка за ошибкой. Он все равно остался с женой, а она два года лелеяла надежду, что у них любовь и ему нужна только она. Вот это и есть заблуждение - ждать и верить.
Сейчас она дома, вернулась. Вспоминает, как страшный сон. Вернулась, потому что мама умерла ( онкология). Сыну нужна была мать.
У тебя ситуация другая - одиночество. Как его - одиночество не лелей, не полагайся на него, оно не есть хорошо. Иди к людям. Не зацикливайся на возрасте. Жизнь только - только начинается. И мужчину найдешь, если будешь думать о себе.
У Хэппи есть подпись: " Я у себя одна" Вот от нее и рули.
Почитай темы Хэппи, она у нас умничка.
Спасибо! Поняла,обязательно почитаю.Дело в том,что я воцерковляюсь(2 года).На мужчин,особо,не смотрю.Так как,
это всё в грехах.У меня всё произошло,можно сказать,-импульсивно -как шквал эмоций и чувств.И,я не смогла-остановить.
Хотя,понимала,-но продолжала делать.Что это?Как назвать? Понимаешь,что нельзя,но делаешь...