Радость возрождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,это точно.Из одной зависимости в другую.Феназепам-срашная вещь."Приголубит"-и сон,и побочек нет,а потом
и не знаешь отчего "бросает".Отхожу от феназепама,траву завариваю(пустырник,валериана)

Была у психотерапевта,говорит,что -привыкания нет(антидепрессанты,нейролептики)Пробовала-гадость:туман,как
неживая,во рту-сухость,слова сказать не могу.Всё на***выбросила(простите) ☝️

Была у психотерапевта,говорит,что -привыкания нет(антидепрессанты,нейролептики)Пробовала-гадость:туман,как
неживая,во рту-сухость,слова сказать не могу.Всё на***выбросила(простите) ☝️
И правильно, что выбросила. Все болезни у нас в голове начинаются. Сама справишься. Ты молодец.
Наша профильная болезнь - алкоголизм и лечение - это отказ от алкоголя.

Психиатры назначают препараты по симптомам больных, т.е, по психическим симптомам. Что при шизофрении, что при депрессии одни и те же. Подобрать индивидуально очень непросто, а подсадить легко. Человек перестает сам сопротивляться, если подсаживается на психотропы.

Мне кажется тебе отдохнуть необходимо на природе.

И правильно, что выбросила. Все болезни у нас в голове начинаются. Сама справишься. Ты молодец.
Наша профильная болезнь - алкоголизм и лечение - это отказ от алкоголя.

Психиатры назначают препараты по симптомам больных, т.е, по психическим симптомам. Что при шизофрении, что при депрессии одни и те же. Подобрать индивидуально очень непросто, а подсадить легко. Человек перестает сам сопротивляться, если подсаживается на психотропы.

Мне кажется тебе отдохнуть необходимо на природе.

Спасибо,большое!Да,я понимаю своё состояние,оцениваю.Немного сохраняется чувство неусидчивости,суеты.
Мне это неприятно.Не могу спокойно -читать,смотреть фильм и т.д.Хотя, раньше часами вышивала.Сижу дома,не
хочется идти куда-то.Соматика-нарушена,АД-поднимается.Тоже таблетки надо подбирать,а не "то,что сунут"

Спасибо,большое!Да,я понимаю своё состояние,оцениваю.Немного сохраняется чувство неусидчивости,суеты.
Мне это неприятно.Не могу спокойно -читать,смотреть фильм и т.д.Хотя, раньше часами вышивала.Сижу дома,не
хочется идти куда-то.Соматика-нарушена,АД-поднимается.Тоже таблетки надо подбирать,а не "то,что сунут"
А если обследоваться?
Навестить терапевта, хотя бы анализы сдать. Самой знать, почему давление. В любом случае лечение должен назначить врач после обследования.

А если обследоваться?
Навестить терапевта, хотя бы анализы сдать. Самой знать, почему давление. В любом случае лечение должен назначить врач после обследования.

Пройдет состояние "неусидчивости",обязательно пойду.
Терапевты,тоже разные бывают-всё по шаблону выписывают.А,вот обследоваться-да!Нужно.
ЭКГ,кровь всю...так-то я следила за своим здоровьем.Бросишь пить,и начинаешь "перышки чистить",
вот все 10 лет и чищу.Да,не уследила,как на "смеси"подсела.
Кстати,терапевт,и посеветовала -корвалол(как лучшее безобидное снотворное,успокаивающее,да ещё в теплой
водичке расворить)Тьфу...ты.И,я не допетрила-что нельзя,спирт там.
Вот -она гордыня,"я сама,я смогу".Чуть не улетела.

Здравствуйте,меня зовут Марина,-и я алкоголик!

Очень рада,что оказалась здесь,на форуме.
Срок трезвости около 10 лет.Начинала выздоровление в группе АА,лет 5-6,но работы честной по шагам не было,
постоянно срывалась.Пила запоями.Не могла остановиться....
Тихая,спокойная и уютная жизнь.Скучно стало.
привет Марин. 😍 ты по шагам не прошла честно не разу? я просто не поняла.

мож поэтому почти счастливая.

Хорошо сказать учись жить "здесь и сейчас",а если не получается.
Получается,только мысль улетает в фантазию,её нужно "силком" возвращать в "сейчас"?

вот твой ответ притащила.....думаю научимся , если учится ...чтоб мысли не улетали в будущее....

Получается,только мысль улетает в фантазию,её нужно "силком" возвращать в "сейчас"?

вот твой ответ притащила.....думаю научимся , если учится ...чтоб мысли не улетали в будущее....

О,Алиллуия!Спасибо! Шаги честно не проходила,хотя была нагруппе 4-5лет,постоянно срывалась.
Так и ушла с группы в свободное плавание.
Было предсрывное,возможно,и осталось.Мысли покоя не дают.То фантазирую,чего нет.То,перемалываю прошлое.
Настоящего -НЕТ.Приоритетов-нет.А,главное, должно быть,-остаться трезвой.Всё понимаю,но...видно голова совсем
больна.Безумие какое-то.Так,ведь,образно говоря-сегодня заморочилась-одним;завтра-другим.
Трезвости-то нет,сознательной.По сути пьяная.
Всё пробовала-психотерапевты,молитва,исповедь...Слава Богу,что сегодня,трезвая без таблеток и разных смесей(тьфу!!!)
На работе,состояние более менее,надо работать,а не "вату катать"
<

О,Алиллуия!Спасибо! Шаги честно не проходила,хотя была нагруппе 4-5лет,постоянно срывалась.
Так и ушла с группы в свободное плавание.
Было предсрывное,возможно,и осталось.Мысли покоя не дают.То фантазирую,чего нет.То,перемалываю прошлое.
Настоящего -НЕТ.Приоритетов-нет.А,главное, должно быть,-остаться трезвой.Всё понимаю,но...видно голова совсем
больна.Безумие какое-то.Так,ведь,образно говоря-сегодня заморочилась-одним;завтра-другим.
Трезвости-то нет,сознательной.По сути пьяная.
Всё пробовала-психотерапевты,молитва,исповедь...Слава Богу,что сегодня,трезвая без таблеток и разных смесей(тьфу!!!)
На работе,состояние более менее,надо работать,а не "вату катать"
<

Опять же,что шаги?
Прошлое,все пьяки вспоминать,вытаскивать,заново переживать!Тяжело ведь это!В уныние можно уйти.
Короче,"заморочена" 😲

Купила глицин,алкоголики сказали,что препарат хороший.
Попробую принимать,в аннотации-хорошие показания,все мои 😄

Опять же,что шаги?
Прошлое,все пьяки вспоминать,вытаскивать,заново переживать!Тяжело ведь это!В уныние можно уйти.
Короче,"заморочена" 😲
Марина, так не носи в себе. Вытащи всё и отдай. Сколько можно в себе таскать?! 😍

Марина, так не носи в себе. Вытащи всё и отдай. Сколько можно в себе таскать?! 😍

Рассказывала уже.И на группе,и на исповеди была.Всё,как на духу.
Сама не понимаю своё состояние.Наверное,"хожу там,где скользко"

Рассказывала уже.И на группе,и на исповеди была.Всё,как на духу.
Сама не понимаю своё состояние.Наверное,"хожу там,где скользко"

Вот и "не ходи,там,где скользко"(это я себе)

Добрый вечер,я готова учиться от навязчивых мыслей,от фантазий и надуманности
Вот такая-пациентка "катает вату!"

Ау,Ягуарчик!

Добрый вечер,я готова учиться от навязчивых мыслей,от фантазий и надуманности
Вот такая-пациентка "катает вату!"

Ау,Ягуарчик!

Работы по шагам у меня практически не было.Поэтому не смогу применить к себе.
Есть хорошая книга "Невидимая брань",читала,но не вникала.Сейчас придётся каждое слово обдумать и
применить к себе.

Другим взгядом посмотрела-фантазии,мечтательность-это иллюзия.Говорят "мечтайте"-в моем случае,-
надуманность,то чего нет,и быть не могло.

Когда я осознала,что осталась одна,задалась вопросом:Кто может мне помочь?
Тщетны были поиски кого-то...Ответ прост и яснен -я сама себе должна помочь.Оказалось потом,что быть
одной не так уж плохо.Как раз в одиночестве,можно найти себя.

Когда я осознала,что осталась одна,задалась вопросом:Кто может мне помочь?
Тщетны были поиски кого-то...Ответ прост и яснен -я сама себе должна помочь.Оказалось потом,что быть
одной не так уж плохо.Как раз в одиночестве,можно найти себя.
Вспомнилось:
Моя подруга влюбилась в женатого мужчину - страсть. Оставила подростка сына с мамой в селе, и рванула за ним в Москву. Его все устраивало, а она сходила с ума. Ошибка за ошибкой. Он все равно остался с женой, а она два года лелеяла надежду, что у них любовь и ему нужна только она. Вот это и есть заблуждение - ждать и верить.

Сейчас она дома, вернулась. Вспоминает, как страшный сон. Вернулась, потому что мама умерла ( онкология). Сыну нужна была мать.

У тебя ситуация другая - одиночество. Как его - одиночество не лелей, не полагайся на него, оно не есть хорошо. Иди к людям. Не зацикливайся на возрасте. Жизнь только - только начинается. И мужчину найдешь, если будешь думать о себе.
У Хэппи есть подпись: " Я у себя одна" Вот от нее и рули.

Почитай темы Хэппи, она у нас умничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу