противопожарный угол\огнетушитель\гидрант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
противопожарный угол\огнетушитель\гидрант
Ты не БалораМожно мне фото,что за птичьи средства защиты?
уже было
Затем же зачем и я В-внимательностьА зачем же я так старательно выводила- @Беспечный ангел
окКуча щебня. Заброшенного. КамАЗ точно. Мож и два даж Давно лежит, уже быльём поросло Посмотреть вложение 773493
Обычные)) Дракон уже приглядел себе тут Розовую ДраконицуДля устранения сомнений ,надо уточнить у Олех - какие они с драконом
Полулес заброшенный. Недалеко от старых дач.стройка... ты там где гуляешь???
была машина
выставка\музей
Спасибо, Господи,что я не Балора!Ты не Балора
забор был@Беспечный ангел Дракон и туалет все делают перерывчик в путешествии немножка Драконы тоже. **На телефоне оставалось 3% включил вспышку, она засветила таблицу , перефоткать не получилось. Тел вырубился. Мож поверите, что это тот же Дракон. Хомячий Схрон Посмотреть вложение 773115
на фоне не принимаются - надо было внутри или на пороге как-то сфоткать с оборудованием
Ещё и старую ржавую опору ЛЭП нашёл. И позади заброшенный старый полусгоревший сруб. Такая локация. Но уже поздно конешн))) наверх неполезу пока. Поем. Но там пооолно может быть интересного конешн) там далеко. Эт на фото близко кажется. А вчера тож типа этого места за дачами.стройка... ты там где гуляешь???
Одну на двоих?Обычные)) Дракон уже приглядел себе тут Розовую Драконицу
автобус былИннокентий на чиле, на расслабоне
Без прав тоже неплохо
Пернатый в автобусе
@Беспечный ангел
Посмотреть вложение 773141
Они ещё закрыты были))) ладно, что ж теперь Кеша и так собрал неплохую жатвуна фоне не принимаются - надо было внутри или на пороге как-то сфоткать с оборудованием
крышаКисси на крыше подвала Посмотреть вложение 773155
У меня не было автобуса, была остановка. Точно говорю.автобус был