уже был памятникФил и Ленин Посмотреть вложение 772934
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже был памятникФил и Ленин Посмотреть вложение 772934
качельФил на детской площадке Посмотреть вложение 772936
отмечу паркинг\парковка, т.к. магазин на фоне не подходит.@Беспечный ангел Дракон и магазин Посмотреть вложение 772953
не вводите в заблуждение людей Если в правилах не указано, значит - не обязательно.Так да
раздевалка\гардеробФил в гардеробе ДК @Беспечный ангел Посмотреть вложение 772969
теннис\бильярдФил в биллиардной @Беспечный ангел Посмотреть вложение 772973
уже было ж\д путиФил на рельсах @Беспечный ангел Посмотреть вложение 772974
Можно мне фото,что за птичьи средства защиты?В аптеке мы уже были, так что можно и свободы чуток
отмечу водоемПодсолнушка на Приморском бульваре @Беспечный ангел Посмотреть вложение 772998@Беспечный ангел
А зачем же я так старательно выводила- @Беспечный ангелне вводите в заблуждение людей Если в правилах не указано, значит - не обязательно.
Я всё равно просматриваю все сообщения, т.ч. пропустить могу, если недогрузилось фото или сбой произошел по какой-то причине.
газонПодсолнушка отдыхает на травке)) @Беспечный ангел Посмотреть вложение 773006
всё, после сообщения: фото не принимаются.Конкурс еще длится? Или уже фсё?
А зачем же я так старательно выводила- @Беспечный ангел
кабинет врачаПодсолнушка в кабинете озонотерапии @Беспечный ангел Посмотреть вложение 773008
лестница\стремянка\эскалаторПодсолнушка на эскалаторе подземки @Беспечный ангел
Меня чуть не арестовали здесь))) у Веснушек могли быть потери)) Посмотреть вложение 773011