Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Июль самый мой любимый месяц! Хочется уже верить, что всё во всех сферах у меня нормализуется и моя психика расслабиться!

Этот второй квартал меня совсем раздавил, я совершенного потеряла себя. Даже родные уже не церемонились и в открытую стали говорить, какая теперь невыносимая -- чуть что слезы и агрессия.

Считаю самые тяжёлый период -- это год и год и месяц -- пройденными!

Июль самый мой любимый месяц! Хочется уже верить, что всё во всех сферах у меня нормализуется и моя психика расслабиться!

Этот второй квартал меня совсем раздавил, я совершенного потеряла себя. Даже родные уже не церемонились и в открытую стали говорить, какая теперь невыносимая -- чуть что слезы и агрессия.

Считаю самые тяжёлый период -- это год и год и месяц -- пройденными!
Привет!

Обязательно наладится!!!
Наверное уже начало налаживаться))
У меня тоже после года сильно качнуло, а у тебя ещё и наслоился этот дурдом, но ты молодец, прорвёмся)

Сегодня кстати первый раз после всего этого ходил в рестик, сижу и вот всё мне не так и неэдак, и столы по дурацкий и заказ долго жду и кажется что всё стало хуже, потом обожрался и расстроился, что переел😂, совсем отвык короче, может к лучшему))

Вычитала, понравилось)

Есть три вещи которые предопределены у человека:

1-- это сколько ты проживёшь
2-- это сколько у тебя будет детей
3-- это сколько у тебя будет денег

Можно хоть лбом пробивать стену, её не пробить, это уже определено.
Типа всю жизнь мы паримся: кто-то о здоровье, чтобы дольше прожить, кто-то о семье, чтобы выйти замуж, детей нарожать, кто-то чтоб заработать как можно больше, кто-то обо всем этом сразу и жизнь проходит.

То есть если отпустить и перестать париться по этим вопросам и просто начать жить, решать простые каждодневные вопросы ну и конечно соблюдать границы (десять заповедей), наступит то самое состояние кайфа и дзена, когда все хорошо, когда ты в балансе с мирозданием и с окружающим миром.

Интересная практика)

Последнее редактирование:
Съездила в мини поездку на три денёчка, если подумать -- не парилась ни о чем из этого -- и это были лучшие мои три дня за весь это год!

Жить в настоящем конечно сложно, но невероятно!

Вычитала, понравилось)

Есть три вещи которые предопределены у человека:

1-- это сколько ты проживёшь
2-- это сколько у тебя будет детей
3-- это сколько у тебя будет денег

Можно хоть лбом пробивать стену, её не пробить, это уже определено.
Типа всю жизнь мы паримся: кто-то о здоровье, чтобы дольше прожить, кто-то о семье, чтобы выйти замуж, детей нарожать, кто-то чтоб заработать как можно больше, кто-то обо всем этом сразу и жизнь проходит.

То есть если отпустить и перестать париться по этим вопросам и просто начать жить, решать простые каждодневные вопросы ну и конечно соблюдать границы (десять заповедей), наступит то самое состояние кайфа и дзена, когда все хорошо, когда ты в балансе с мирозданием и с окружающим миром.

Интересная практика)
Есть о чём подумать!
Никогда не заходил с этой стороны, интересно!

Есть о чём подумать!
Никогда не заходил с этой стороны, интересно!
Вот да!
И я так подумала)

Про детей и здоровье более менее понятно, а вот про деньги -- тип уже предопределено сколько будет денег, тотал по жизни, но неизвестно когда ты их заработаешь, в начале жизни или в конце и в течение) и тип стоит ли всю жизнь париться с утра до вечера , если уже всё решено)

Вот да!
И я так подумала)

Про детей и здоровье более менее понятно, а вот про деньги -- тип уже предопределено сколько будет денег, тотал по жизни, но неизвестно когда ты их заработаешь, в начале жизни или в конце и в течение) и тип стоит ли всю жизнь париться с утра до вечера , если уже всё решено)
Привет, интересно🤗

Как радостно, когда мир снова окрашивается в розовые тона!
И не на день и даже не на неделю, а ощущение, что так будет всегда!

Пропадает это маниакальное чувство контроля, появляется такое внутреннее спокойствие и желание пустить всё на самотёк и только слегла, прям совсем легонечко маневрировать!

А люди бросившие пить и выруливающие из стрессов сами без медикаментов и врачей восторгают и поражают меня!

И ещё! Была тут эмоциональная встряска и перебирая варианты как справится -- при мысли выпить на физическом уровне почувствовала полное отвращение к этому способу!

С вечно качающимся настроением хочу вбить в себе в голову и читать как мантру эти три определения:

Печаль - это всегда сожаление о потерянном, неосуществившемся.
Уныние - ленность, праздность, чрезмерное желание комфорта, самовлюблённость.
Невроз - это личностный кризис и столкновение желаемого и действительного.

С вечно качающимся настроением хочу вбить в себе в голову и читать как мантру эти три определения:

Печаль - это всегда сожаление о потерянном, неосуществившемся.
Уныние - ленность, праздность, чрезмерное желание комфорта, самовлюблённость.
Невроз - это личностный кризис и столкновение желаемого и действительного.
Год и два месяца, хватит уже качаться))

Наверное в отпуск тебе надо)!!

Год и два месяца, хватит уже качаться))

Наверное в отпуск тебе надо)!!
да мы же девушки, нам положено качаться))
я вообще не представляю как девушка может быть со стабильным настроением. То посмеяться, то порыдать))

да мы же девушки, нам положено качаться))
я вообще не представляю как девушка может быть со стабильным настроением. То посмеяться, то порыдать))
Может, но чтоб хотя бы амплитуда была не такая запредельная!
Ну и я все таки не хочу, думать что нам это положено, хочется верить, что можно жить спокойнее, ты бы разве не хотела?

Может дело не в отказе от алкоголя, а просто во мне:PARDON:
Вот в отпуск надо тебе кстати) собираешься?
Очень хочу, я немогу без моря, но много всяких но, в сентябре наверное)

А 1-го августа на заплыв в Уфу, тоже как мини отпуск) дня на три четыре.

Очень хочу, я немогу без моря, но много всяких но, в сентябре наверное)

А 1-го августа на заплыв в Уфу, тоже как мини отпуск) дня на три четыре.
Ну да, тож приключение!
Слуш, а ты собираешься на офлайн нд?

Может, но чтоб хотя бы амплитуда была не такая запредельная!
Ну и я все таки не хочу, думать что нам это положено, хочется верить, что можно жить спокойнее, ты бы разве не хотела?
Нет, не хотела бы )
Станет слишком скучно 😑

Назад
Сверху Снизу