Прорвёмся Ленчик!))Спасиб!Звучит как - тон не всё безоблачно все же
С заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвёмся Ленчик!))Спасиб!Звучит как - тон не всё безоблачно все же
С заборчиком!
Привет!Июль самый мой любимый месяц! Хочется уже верить, что всё во всех сферах у меня нормализуется и моя психика расслабиться!
Этот второй квартал меня совсем раздавил, я совершенного потеряла себя. Даже родные уже не церемонились и в открытую стали говорить, какая теперь невыносимая -- чуть что слезы и агрессия.
Считаю самые тяжёлый период -- это год и год и месяц -- пройденными!
Есть о чём подумать!Вычитала, понравилось)
Есть три вещи которые предопределены у человека:
1-- это сколько ты проживёшь
2-- это сколько у тебя будет детей
3-- это сколько у тебя будет денег
Можно хоть лбом пробивать стену, её не пробить, это уже определено.
Типа всю жизнь мы паримся: кто-то о здоровье, чтобы дольше прожить, кто-то о семье, чтобы выйти замуж, детей нарожать, кто-то чтоб заработать как можно больше, кто-то обо всем этом сразу и жизнь проходит.
То есть если отпустить и перестать париться по этим вопросам и просто начать жить, решать простые каждодневные вопросы ну и конечно соблюдать границы (десять заповедей), наступит то самое состояние кайфа и дзена, когда все хорошо, когда ты в балансе с мирозданием и с окружающим миром.
Интересная практика)
Вот да!Есть о чём подумать!
Никогда не заходил с этой стороны, интересно!
Привет, интересноВот да!
И я так подумала)
Про детей и здоровье более менее понятно, а вот про деньги -- тип уже предопределено сколько будет денег, тотал по жизни, но неизвестно когда ты их заработаешь, в начале жизни или в конце и в течение) и тип стоит ли всю жизнь париться с утра до вечера , если уже всё решено)
Привет, наверное да! Особенно если попробовать попрактиковать хотя бы какое -то время:)Привет, интересно
Год и два месяца, хватит уже качаться))С вечно качающимся настроением хочу вбить в себе в голову и читать как мантру эти три определения:
Печаль - это всегда сожаление о потерянном, неосуществившемся.
Уныние - ленность, праздность, чрезмерное желание комфорта, самовлюблённость.
Невроз - это личностный кризис и столкновение желаемого и действительного.
да мы же девушки, нам положено качаться))Год и два месяца, хватит уже качаться))
Наверное в отпуск тебе надо)!!
Может дело не в отказе от алкоголя, а просто во мнеГод и два месяца, хватит уже качаться))
Наверное в отпуск тебе надо)!!
Может, но чтоб хотя бы амплитуда была не такая запредельная!да мы же девушки, нам положено качаться))
я вообще не представляю как девушка может быть со стабильным настроением. То посмеяться, то порыдать))
Очень хочу, я немогу без моря, но много всяких но, в сентябре наверное)Может дело не в отказе от алкоголя, а просто во мне
Вот в отпуск надо тебе кстати) собираешься?
Ну да, тож приключение!Очень хочу, я немогу без моря, но много всяких но, в сентябре наверное)
А 1-го августа на заплыв в Уфу, тоже как мини отпуск) дня на три четыре.
Нет, не хотела бы )Может, но чтоб хотя бы амплитуда была не такая запредельная!
Ну и я все таки не хочу, думать что нам это положено, хочется верить, что можно жить спокойнее, ты бы разве не хотела?
ШоттиНет, не хотела бы )
Станет слишком скучно