да да!Я люблю все эти заборы, птицы, сиськи и тд), щитаю, что для нас каждый день важен
Леночка, спасибо, как тогда открыла собрание?Лена, с единичками тебя!!! Посмотреть вложение 199167
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да!Я люблю все эти заборы, птицы, сиськи и тд), щитаю, что для нас каждый день важен
Леночка, спасибо, как тогда открыла собрание?Лена, с единичками тебя!!! Посмотреть вложение 199167
Ну я не собрание прям открывала, а просто двери)))) а так, всё хорошоЛеночка, спасибо, как тогда открыла собрание?
Спасибо, Шотти! Ты чего тему закрыла?Лена, с забором !
Посмотреть вложение 199189
Перенервничала ))Спасибо, Шотти! Ты чего тему закрыла?
Я только вчера увидела, что ты её открыла и уже))Перенервничала ))
да это быстро. Открыл - закрыл )))Я только вчера увидела, что ты её открыла и уже))
Спасибо, Тёма!Привет, вот это забор!!!
Привет)Ущипните меня)
Проснулась с большущей улыбкой, так много факторов наконец сошлись в одно целое, такое долгожданное!
Наконец можно вернутся к привычному ритму как до карантина, я уже таак соскучилась по вечно пикающему телефону, по всем моим любимым рестиковым темам, что где заказать, как всех разместить, кто здесь накосячил))) ааа!!
Наконец-то пойдет денежный приток и вообще задумалась, что нужно откладывать еще больше, никогда теорию про черный день не разделяла, а тут вот оно как вышло, аж 3 месяца.
А и да, вчера внезапно погоняла тягу, расстроилась, что не пью, потом расстроилась, что так подумала, потом поела, отпустило) но сейчас думаю, что вчера было слишком много новостей и активностей, так что ничего такого прям страшного в общем)
Иногда так приятно зафиксировать, что живу не планами, а в моменте! Ах!
Спасибо!Привет)
Прямо прочувствовал твой позитив, рад за тебя))
Про откладывать, это обязательно, мы производим ежедневно столько ненужных трат) Вот только ненадо на чёрный день, откладывай на радость, на мечту, на путешествия, на помощь любимым людям....))
Вообще тоже сейчас получаю удовольствие от скромной жизни (нет конечно не полная аскета)) Она позволяет делать сбережения и осуществлять желания, мечты)
Всё нормально у него сегодня в страву столько тренировок выложил, бегает, на веле гоняет@Dr.Livesey Макс, с 11 месяцами! Ввиду последних новостей -- здоровья тебе и побольше!
Вот вот и уже скоро год ведь)
Спасибо большое!!! Месячишко остался))) Щас колю Мильгаму отпустило по крайней мере, нужно еще обязательно процедуры пройти где-то 7-8 сеансов пройти, и йогой заняться как @Баджо говорит, вроде как говорят повздошная мышца у меня основной синдром провоцирует...@Dr.Livesey Макс, с 11 месяцами! Ввиду последних новостей -- здоровья тебе и побольше!
Вот вот и уже скоро год ведь)
Спасиб, ща больше на веле, спину не нагружает либо трусцой, Без движения хирею!))Всё нормально у него сегодня в страву столько тренировок выложил, бегает, на веле гоняет
@Dr.Livesey с 11 месяцами Макс!
Шоти спасибки!! Как время летит-то, опять заборы пошли!))@Dr.Livesey с забором !
поправляйся!
Звучит как - тон не всё безоблачно все жеСпасибо большое!!! Месячишко остался))) Щас колю Мильгаму отпустило по крайней мере, нужно еще обязательно процедуры пройти где-то 7-8 сеансов пройти, и йогой заняться как @Баджо говорит, вроде как говорят повздошная мышца у меня основной синдром провоцирует...