Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
А как ты сегодня сходила?
Хорошо в целом) Отбивалась от выпивки сильно, прям нападали на меня. Но потом успокоились.

Вот зашла недавно домой, жду своих. Ем орешки и вас читаю ))

Нарядилась в принцессу (у меня была корона и мишура, но все почему-то называли меня королевой ))

@Баджо ты в каких числах планируешь быть в Москве?

Это тоже пропишу на память

Сейчас много организационных моментов, но всегда есть человеческий непредсказуемый фактор, один из примеров:

В пт будет важный день, важные гости, д.б. все идеально

Звонит Снегурка и говорит, что в пт вроде как мы не договаривались

А 4 дня же ДО, да и программа с НЕЙ уже отработана
:scare3:

Выключила эмоции, включила голову, проблему решила.
В панику не впала, ни с кем не поругалась, но всякий случай заточила шоколадку.
Отпустило, идём дальше 🦸🏻‍♀️

Баджо, приезжай. Вживую все встретимся))
@Ellen тебя тоже очень ждем!
Ухх, ну неточтобы я сильно хотел на праздники в Москву, и сестра была здесь неделю назад, но малая сильно просится, немогу отказать))

Для меня столица до недавнего времени асоциировалась с усталостью, колосальными тратами и кучей народа в метро)))

Но сейчас я очень хочу повидать столичных алкашей))) Это жирный плюс, чтоб слетать)))

Но ещё многое зависит от моего обьекта на работе, если я не успею его здать до праздника, то 1или 2, придётся выходить на работу доделывать))

Вот так))

На победу билеты 11.200к. за двоих туда сюда, без багажа))

Дешевле поезда)))

Утром ещё были))

Ухх, ну неточтобы я сильно хотел на праздники в Москву, и сестра была здесь неделю назад, но малая сильно просится, немогу отказать))

Для меня столица до недавнего времени асоциировалась с усталостью, колосальными тратами и кучей народа в метро)))

Но сейчас я очень хочу повидать столичных алкашей))) Это жирный плюс, чтоб слетать)))

Но ещё многое зависит от моего обьекта на работе, если я не успею его здать до праздника, то 1или 2, придётся выходить на работу доделывать))

Вот так))

На победу билеты 11.200к. за двоих туда сюда, без багажа))

Дешевле поезда)))

Утром ещё были))
в праздники в метро народа не будет. Только на улицах в центре)) по крайней мере так говорят, а сама я не проверяла.

Я от мужа жду ответ едем мы все-таки на машине или не едем на каникулы. Если нет, то останусь дома и никуда не пойду, спать лягу в берушах.

Назад
Сверху Снизу