Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Самый приятный на свете подарок,
Самый прекрасный на свете подарок
Самый нужный на свете подарок-деньги
Ведь человек,которому дарят деньги
Точно не скажет,но у меня уже есть
Точно такие,зачем мне другие,
Куда мне теперь их деть?
Хотите сделать приятно,дарите деньги!
🧡💚💜💙

Бадик, а у тебя будет корпоратив?

Ты што платье выгуливается при любых обстоятельствах. Даже если вообще никого нет. Это состояние души☺
Да не, ну петь тоже можно и в душе. Но мы ж понимаем ) Ты же не еж!

Да не, ну петь тоже можно и в душе. Но мы ж понимаем ) Ты же не еж!
Да че вы там понимаете😆
Как вспомню эти корпоративы, когда то в крупной компании работала, жуть жуткая. Наряды друг другу никто не хвалил, кстати.
А подарки среди коллектива ... горы шампуней, фигурок символов года и тд.
Буду в одиночестве страдать🤗

Да че вы там понимаете😆
Как вспомню эти корпоративы, когда то в крупной компании работала, жуть жуткая. Наряды друг другу никто не хвалил, кстати.
А подарки среди коллектива ... горы шампуней, фигурок символов года и тд.
Буду в одиночестве страдать🤗
А армянами то хоть поляну накроет(твой шеф) не разу невидел чтоб арменин пил не за хорошим столом)))

А армянами то хоть поляну накроет(твой шеф) не разу невидел чтоб арменин пил не за хорошим столом)))
Если честно, мне и стол не нужен, мы ж как пить бросили, сразу на диете😆
Главное, шоб денег подкинул🙌✊

Если честно, мне и стол не нужен, мы ж как пить бросили, сразу на диете😆
Главное, шоб денег подкинул🙌✊
Дак мне тоже не нужен, я даже шарахаюсь от стола, как черт от ладона))

Но парням, непосредственно своим подчинённым накрою хороший стол, пусть кто может приходит с жёнами, подругами.....

Шеф сказал, что устроит поздний обед, тоесть закроем офис в последний день, часа в 4) И двинем куда-нибудь посидеть, у нас коллектив небольшой.Вот сюда, мне придётся идти.....

Пловцы корпоративят в Ночном клубе, пообщаться с ними хочу но в клуб очень не хочу, скорее всего непойду.... Ну... могут быть варианты конечно))))

А ко всяким партнёрам, заказчикам, куда меня тоже зовут непойду точно......

Дак мне тоже не нужен, я даже шарахаюсь от стола, как черт от ладона))

Но парням, непосредственно своим подчинённым накрою хороший стол, пусть кто может приходит с жёнами, подругами.....

Шеф сказал, что устроит поздний обед, тоесть закроем офис в последний день, часа в 4) И двинем куда-нибудь посидеть, у нас коллектив небольшой.Вот сюда, мне придётся идти.....

Пловцы корпоративят в Ночном клубе, пообщаться с ними хочу но в клуб очень не хочу, скорее всего непойду.... Ну... могут быть варианты конечно))))

А ко всяким партнёрам, заказчикам, куда меня тоже зовут непойду точно......
Получается что особо никто не любит корпоративы, но все все равно их устраивают)

Доча донимает, лететь на каникулы в Москву, к сестре, я туда тоже не хочу, но скорее всего лететь придётся))...

Можно пересечься со столичными алкашами)))

Доча донимает, лететь на каникулы в Москву, к сестре, я туда тоже не хочу, но скорее всего лететь придётся))...

Можно пересечься со столичными алкашами)))
Ну, блиииин

Назад
Сверху Снизу