Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я уже у Шоти писал, что в эти выходные хотели сходить на гору Качканар, там действующий будийский монастырь, к нему нет дорог, только тропинка, узкая горная, ну и вертолёт бывает там садиться))

Хотели сходить, но погода, блин погода, не потащил дочку по дождю, там километров 10-12надо в одну сторону идти))

А так прикольно, посмотреть как там люди живут, они собирают дождевую воду, едят то, что принесут туристы, нет интернета и сотовой связи, но всех поют чаем и с удовольствием общаются)
Прилично идти! Ну да, в солнечный тёплый день поприятнее!!

Идея класс!

Ну ладно!
У меня изменения)
Заканчивается абонемент в тренажерный и я пока не буду продлевать.

Я решила пока только теннис и кардио оставить и 1 р в неделю бассейн

Вот, буду соответствовать своей аве на 100%

Даже новое платишко присмотрела у лакост 🎽🎾:-[
Вот это заявочки!
Лена, я в шоке ))

Да но ещё и ехать 380км,от Ебурга до начала подьем))
Привет, Баджо!
Начиталась сегодня тем у новеньких.

И мысль меня не покидает: в общем здорово, что тогда с самого начала ты поселился у меня в теме)) насколько мне легче было пройти весь начальный этап с поддержкой, вот!

Смотрю, не у многих такое есть(

Ну про тему Шотти я вообще молчу, тут не поддержка, тут целый оплот!

Привет, Баджо!
Начиталась сегодня тем у новеньких.

И мысль меня не покидает: в общем здорово, что тогда с самого начала ты поселился у меня в теме)) насколько мне легче было пройти весь начальный этап с поддержкой, вот!

Смотрю, не у многих такое есть(

Ну про тему Шотти я вообще молчу, тут не поддержка, тут целый оплот!
Спасибо))

Расслабляться не стоит)), но приятно))

Я в командировки, много не могу писать, работаю, вечером поговорим))
Вы на какой то другой площадке трещите или по телефону?
Просто когда с утра сайт не открылся, я снесла яйцо от страха, как же без , без моих алкашиков-зайчиков🤗

Вы на какой то другой площадке трещите или по телефону?
Просто когда с утра сайт не открылся, я снесла яйцо от страха, как же без , без моих алкашиков-зайчиков🤗
😊
Не, мы только тут, я с утра тоже взгруснула, подумала что у меня есть телефон только Шотти и он-то тоже в НД в сообщениях записан))

Кстати неплохая идея создать такой небольшой чатик(междусобойчик в ватсап), как альтернатива коллективной личке на НД, я за если что))

Сейчас сижу в маленьком городке, на самом севере Урала, холодно сегодня несколько раз молотил град)

Парни пьют местное пиво, с северной рыбкой, у меня абсолютное к пиву равнодушие, сегодня пробывал тайменя с колой зеро), вроде нашёл напиток к рыбе)

Сейчас сижу в маленьком городке, на самом севере Урала, холодно сегодня несколько раз молотил град)

Парни пьют местное пиво, с северной рыбкой, у меня абсолютное к пиву равнодушие, сегодня пробывал тайменя с колой зеро), вроде нашёл напиток к рыбе)
Можно ещё рыбку с горячим чаем с лимоном)

Кстати неплохая идея создать такой небольшой чатик(междусобойчик в ватсап), как альтернатива коллективной личке на НД, я за если что))
Моя личка открыта для всех телефонов или могу свой кому нить запульнуть)

Десяток-другой телефонов трезвых алкашей - штука очень полезная. Может остановить от очень больших ошибок.

Назад
Сверху Снизу