Баджо, я вроде и понимаю, но вообще желания пропало куда - то , просто испарилось!Мышцы так быстро слетают и почти не растут, может хоть раз в неделю?
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баджо, я вроде и понимаю, но вообще желания пропало куда - то , просто испарилось!Мышцы так быстро слетают и почти не растут, может хоть раз в неделю?
Она красивая) жалко ее)Ну и что что пропадёт, зачем тебе зимой попа, в отпуск же ты уже сгоняла ))
Можно ходить до чебуречной и обратно выпадами.Она красивая) жалко ее)
Зимой главное чтобы тёплая была )Она красивая) жалко ее)
Ага))) а вообще я сама вечно так шучу) про выпады везде и всегда)))Можно ходить до чебуречной и обратно выпадами.
Читала новости про Медведева? Он разрывает вообще всех )только теннис
Не, ща глянуЧитала новости про Медведева? Он разрывает вообще всех )
Ну все Джоковичу и Федереру можно на пенсию)Читала новости про Медведева? Он разрывает вообще всех )
Ну вроде ничего)Баджо, я вроде и понимаю, но вообще желания пропало куда - то , просто испарилось!
Как твои дела?
Ой точно ты же в горы ходил, расскажи!!Ну вроде ничего)
На работе хорошо, по спорту немного ленюсь из-за погоды((Вот голеностоп в горах немного подвернул((Ну и ещё пару кг лишних накусал блин(
Так может тебе сюда фотки продублировать, я у Шоти выкладывал... Самое важное, что дочу на вершину поднял.... А так круто конечно, очень горы люблю, правда хожу всего, два три раза в год))Ой точно ты же в горы ходил, расскажи!!
Пару кг -- нестрашно!!
Давай фото!!!!Так может тебе сюда фотки продублировать, я у Шоти выкладывал... Самое важное, что дочу на вершину поднял.... А так круто конечно, очень горы люблю, правда хожу всего, два три раза в год))
Ну не совсем рядом, 500км))Wow, это рядом с Екатеринбургом?
Ааа, так далеко!Ну не совсем рядом, 500км))
Климат меняется, когда вверх идёшь :тайга, потом лесотундра, потом каменная тундра.... Пошли из +20 поднялись в - 5))
Я ведь много где был по работе))))Ааа, так далеко!
Здорово вообще!!
Как ты находишь такие штуки?ну такие поездки
Это здорово!Я ведь много где был по работе))))
У меня ещё очень много мест, которые я знаю и хочу сходить))))
Ну вот я уже у Шоти писал, что в эти выходные хотели сходить на гору Качканар, там действующий будийский монастырь, к нему нет дорог, только тропинка, узкая горная, ну и вертолёт бывает там садиться))Это здорово!
А например какие?