Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Низкая готовность отказа, почему-то совсем нет коммерческого секса или услуг няниНу вообще продукты питания и лекарства - это не блажь. Странно их включать в такие опросы.
Няню нанимают от безысходности или лишних денег. Коммерческий секс тоже. От безысходности или лишних денег. И от пьянства еще.Ну, Низкая готовность отказа, почему-то совсем нет коммерческого секса или услуг няни
Лиза, я про то что не нашёл этого в спискеНяню нанимают от безысходности или лишних денег. Коммерческий секс тоже. От безысходности или лишних денег. И от пьянства еще.
Ну так то и клининга там нет, и груминга, и прочих полезных вещей. Это все развлечения нераспространенныеЛиза, я про то что не нашёл этого в списке
Население в режиме выживания судя по табличке.А я сегодня такое увидела
Посмотреть вложение 1603155
Безысходность лишних денег это прекрасно .Няню нанимают от безысходности или лишних денег. Коммерческий секс тоже. От безысходности или лишних денег. И от пьянства еще.
Да ладно, это же не РКИ)Население в режиме выживания судя по табличке.
Главная задача - выжить прямо сегодня, остальное по обстоятельствам.
Меня позабавило, что алкоголь и пиво, это два разных классаДа ладно, это же не РКИ)
Но на мысли наводит, да. Кого на какие.
Мне понравилось, что кофе любят больше, чем пойло)
Не знаю, почем коммерческий секс, но могу предположить, что от него в основном отказываются не по финансовым соображениям.Безысходность лишних денег это прекрасно .
Ну а коммерческого секса в табличке нет наверно потому что готовность отказа отсутствует
Ага, пиво типа лимонада.Меня позабавило, что алкоголь и пиво, это два разных класса
Ну, в общем и от пива-алкоголя тоже обычно отказываются не по финансовым причинам.Не знаю, почем коммерческий секс, но могу предположить, что от него в основном отказываются не по финансовым соображениям.
Хотя тут нужно разграничить, наверное. Разовый - фу, а если это на постоянку, то уже совсем другие суммы, видимо.
Смотря как исследования проводятся. Опросы на улице, например, вряд ли могут быть хоть сколько-то информативны. Только определенный тип людей остановится ответить. Часть из них очень любит поговорить и соврать.Ну, в общем и от пива-алкоголя тоже обычно отказываются не по финансовым причинам.
Наверно, расчёт опросников был на средне-нормальную аудиторию, которой не стали задавать неудобные вопросы.
Ну или на то, что если в опрос включить отказ от лядей, то потребители опроса, СМИ и прочая фигня, вычитают оттуда только это - типа дорогие россияне перестанут есть, но не бросят это!
Ну, и лично у меня вызывают удивление люди, которые вообще отвечают на вопросы социологов и т.п.
Понятно,Ну так то и клининга там нет, и груминга, и прочих полезных вещей. Это все развлечения нераспространенные
Да, от детского питания сложно отказаться и от бадовСмотря как исследования проводятся. Опросы на улице, например, вряд ли могут быть хоть сколько-то информативны. Только определенный тип людей остановится ответить. Часть из них очень любит поговорить и соврать.
Ты осуждаешь людей, неспособных отказаться от детского питания и БАДов?)Да, от детского питания сложно отказаться и от бадов
Да, от детского питания сложно отказаться и от бадов
Не люблю детское питание .Ты осуждаешь людей, неспособных отказаться от детского питания и БАДов?)
Опросы по телефону тоже вряд ли информативны по тем же причинам...Смотря как исследования проводятся. Опросы на улице, например, вряд ли могут быть хоть сколько-то информативны. Только определенный тип людей остановится ответить. Часть из них очень любит поговорить и соврать.