Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще продукты питания и лекарства - это не блажь. Странно их включать в такие опросы.

Резину поменял, правда на тренировку не поехал, с меня и так хватит,

А поменял, тк погодка не очень. Снег🤷‍♂️

Ну, Низкая готовность отказа, почему-то совсем нет коммерческого секса или услуг няни
Няню нанимают от безысходности или лишних денег. Коммерческий секс тоже. От безысходности или лишних денег. И от пьянства еще.

Лиза, я про то что не нашёл этого в списке
Ну так то и клининга там нет, и груминга, и прочих полезных вещей. Это все развлечения нераспространенные

Няню нанимают от безысходности или лишних денег. Коммерческий секс тоже. От безысходности или лишних денег. И от пьянства еще.
Безысходность лишних денег 🤑💸💵💴💶💰💳 это прекрасно 🎊🎉.
Ну а коммерческого секса в табличке нет наверно потому что готовность отказа отсутствует 😆

Население в режиме выживания судя по табличке.
Главная задача - выжить прямо сегодня, остальное по обстоятельствам. 😁
Да ладно, это же не РКИ)
Но на мысли наводит, да. Кого на какие.
Мне понравилось, что кофе любят больше, чем пойло)

Безысходность лишних денег 🤑💸💵💴💶💰💳 это прекрасно 🎊🎉.
Ну а коммерческого секса в табличке нет наверно потому что готовность отказа отсутствует 😆
Не знаю, почем коммерческий секс, но могу предположить, что от него в основном отказываются не по финансовым соображениям.
Хотя тут нужно разграничить, наверное. Разовый - фу, а если это на постоянку, то уже совсем другие суммы, видимо.

Не знаю, почем коммерческий секс, но могу предположить, что от него в основном отказываются не по финансовым соображениям.
Хотя тут нужно разграничить, наверное. Разовый - фу, а если это на постоянку, то уже совсем другие суммы, видимо.
Ну, в общем и от пива-алкоголя тоже обычно отказываются не по финансовым причинам.
Наверно, расчёт опросников был на средне-нормальную аудиторию, которой не стали задавать неудобные вопросы.
Ну или на то, что если в опрос включить отказ от лядей, то потребители опроса, СМИ и прочая фигня, вычитают оттуда только это - типа дорогие россияне перестанут есть, но не бросят это!
Ну, и лично у меня вызывают удивление люди, которые вообще отвечают на вопросы социологов и т.п.

Ну, в общем и от пива-алкоголя тоже обычно отказываются не по финансовым причинам.
Наверно, расчёт опросников был на средне-нормальную аудиторию, которой не стали задавать неудобные вопросы.
Ну или на то, что если в опрос включить отказ от лядей, то потребители опроса, СМИ и прочая фигня, вычитают оттуда только это - типа дорогие россияне перестанут есть, но не бросят это!
Ну, и лично у меня вызывают удивление люди, которые вообще отвечают на вопросы социологов и т.п.
Смотря как исследования проводятся. Опросы на улице, например, вряд ли могут быть хоть сколько-то информативны. Только определенный тип людей остановится ответить. Часть из них очень любит поговорить и соврать.

Смотря как исследования проводятся. Опросы на улице, например, вряд ли могут быть хоть сколько-то информативны. Только определенный тип людей остановится ответить. Часть из них очень любит поговорить и соврать.
Да, от детского питания сложно отказаться и от бадов

Да, от детского питания сложно отказаться и от бадов

Ты осуждаешь людей, неспособных отказаться от детского питания и БАДов?)
Не люблю детское питание 😆.
Но когда-то была мода - качаться и жрать молочную смесь "Малыш" 💪

Опросы по телефону тоже вряд ли информативны по тем же причинам...

Назад
Сверху Снизу