Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Корею забанил, там по ходу мужик какой-то хочет чтоб я криптой торговал, поэтому работаем дальше🙏

Наткнулся, мужчина молодец, к такому буду так сказать смотреть в эту сторону, в сторону такого тела

У нас сыро, дождь, сегодня побегу совсем вечером с фонарëм на лбу, ух...

Я думал побольше сделаю, но на бетонном полу ничего не вышло

Нд рвёт чарты
All opinion leaders are only on ND

Нд рвёт чарты
All opinion leaders are only on ND
Вообще, странное исследование со странными результатами...
Сходил посмотрел инфу о первоисточнике:
Вообще, у меня два ощущения от прочитанного:
1. Не бьётся с реальным жизненным опытом. Я не вижу в окружающей жизни этой толпы заявленных исследователями трезвенников, сделавших какой-то осознанный выбор в пользу зожа, трезвости и т. п. Пьют так или иначе почти все, а кто не пьёт, тот чем-то болен. Вечерами и ночами я регулярно слышу в окно пьяные вопли тех, кто вероятно не попал в выборку исследования.
2. Ну и выборка. Обычно люди, к которым подкатывают с просьбой ответить на вопросы соц. исследования, быстро посылают на х. интервьюеров, или просто молча кладут трубку. Соответственно, выборка - это изначально не полностью адекватные люди, которые нашли время ответить на эти вопросы, или выборка это результат "студенческой" схемы заполнения, кто студентом так подрабатывал - знает.

Короче, "не верю" (с)

Собираюсь с духом на пробежку, достал термуху, холодно совсем

Вообще, странное исследование со странными результатами...
Сходил посмотрел инфу о первоисточнике:
Вообще, у меня два ощущения от прочитанного:
1. Не бьётся с реальным жизненным опытом. Я не вижу в окружающей жизни этой толпы заявленных исследователями трезвенников, сделавших какой-то осознанный выбор в пользу зожа, трезвости и т. п. Пьют так или иначе почти все, а кто не пьёт, тот чем-то болен. Вечерами и ночами я регулярно слышу в окно пьяные вопли тех, кто вероятно не попал в выборку исследования.
2. Ну и выборка. Обычно люди, к которым подкатывают с просьбой ответить на вопросы соц. исследования, быстро посылают на х. интервьюеров, или просто молча кладут трубку. Соответственно, выборка - это изначально не полностью адекватные люди, которые нашли время ответить на эти вопросы, или выборка это результат "студенческой" схемы заполнения, кто студентом так подрабатывал - знает.

Короче, "не верю" (с)
Ну вот опять... Только Полещук на мотоцикле)))) Про чистых трезвенников они явно перегибают... Но , то что молодое поколение стало меньше употреблять чем наше - это факт, и это хорошая тенденция...

Жёлтая и зелёная рука и ошейник ещё, БДСМ какой-то, наверно полезен для ментального здоровья 😂
А ментальное здоровье - это что?
Это когда в безобидном плакате ты не видишь ничего лишнего 🤪🤣

Ага, я это он, он это я :boozer:
Колян, ответ на твой вопрос
С 7️⃣по 1️⃣3️⃣ октября 2024 года Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило неделей сохранения психического здоровья (в честь Всемирного дня психического здоровья 10 октября)

Психическое здоровье — это не только отсутствие различных расстройств, но и состояние благополучия, когда человек может противостоять стрессам, продуктивно работать.🙌

Заботиться о своем психическом здоровье – это уже не просто модная тенденция, а ответственный и мудрый подход к собственному благополучию и внутренней гармонии.

Ведь именно психическое здоровье влияет на нашу способность к работе и самореализации, продуктивность в общении с другими людьми, качество жизни в целом.

Повлиять на состояние своего физического и психического здоровья можно простыми способами: 👇

✅отказаться от вредных привычек
✅правильно питаться
✅соблюдать водный баланс
✅развивать позитивное мышление

Ты негативный чтоль? Выпей водички 🤗

Назад
Сверху Снизу