Путь к свободе.

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 дней трезвости это победа! Смешно конечно звучит для ветеранов, а для меня подвиг.
Привет солнце, сомнительная победа так легенькая просушечка а не трезвость!
Куча людей здесь так кувыркается годами.
Лучше расскажи почему сорвалась, что сподвигло? кавой вывод сделан?
успехов тебе

Можно конечно и победой назвать, но на секундочку, регистрация с 14 года. Стратегию нужно менять, сам подход и отношение к
трезвости. У меня сложилось ощущение, что особо не напрягает пьянство, есть и есть. Временами можно типа заморочиться трезвостью, но как бы не на всю катушку, а так, разнообразить жизнь. Кажется, что нет полной уверенности в правильности и нужности отказа от бухла. Если это так, то ни какие таблы и прочие костыли не помогут. Мы же все понимаем, что первопричина в
голове, а все остальное в помощь и не наоборот.
Тем не менее, Света, старайся и главное помни, что все в твоих силах, нужно только очень захотеть. 😄

Привет солнце, сомнительная победа так легенькая просушечка а не трезвость!
Куча людей здесь так кувыркается годами.
Лучше расскажи почему сорвалась, что сподвигло? кавой вывод сделан?
успехов тебе
Какая-никакая, а все таки трезвость.

Я даже не собиралась, мыслей не было.
Бац, и я принимаю решение выпить.
Ничего нового, все бонально.

Вывод:

я зависимый человек. олкаш настоящий.

вчера закидывала не для удовольствия, а просто чтобы накидаться.

не умеешь пить - не пей!

Сеня, я эти выводы всю сознательную жизнь вывожу. Вывести все не могу.

Важно то, что жизнь в трезвости есть! Живи! Поэтому трезвею дальше.

Такими маленькими победами выигрываются большие сражения 😄
Очень на это надеюсь. Для меня этот месяц все таки показатель. Есть за что цеплятся, мне правда понравилось жить трезвой 😄

....мне правда понравилось жить трезвой 😄
Привет!!
Вот это одно из самых важных, давай счётчик на место, не давай себе надежды на побухать, мол сегодня ещё маленько, а вот в понедельник брошу и ни как понедельник не настоёт, короче счётчик на родину!!!!!

Очень на это надеюсь. Для меня этот месяц все таки показатель. Есть за что цеплятся, мне правда понравилось жить трезвой 😄

Ну так, сама же понимаешь, всё от тебя зависит и от твоего желания, сложно заново во взрослом состоянии учиться жить без алкоголя, сложно, но можно 😄 уж слишком алкоголь въедается в жизнь, в быт, становится полноценным времяпрепровождением

Можно конечно и победой назвать, но на секундочку, регистрация с 14 года. Стратегию нужно менять, сам подход и отношение к
трезвости. У меня сложилось ощущение, что особо не напрягает пьянство, есть и есть. Временами можно типа заморочиться трезвостью, но как бы не на всю катушку, а так, разнообразить жизнь. Кажется, что нет полной уверенности в правильности и нужности отказа от бухла. Если это так, то ни какие таблы и прочие костыли не помогут. Мы же все понимаем, что первопричина в
голове, а все остальное в помощь и не наоборот.
Тем не менее, Света, старайся и главное помни, что все в твоих силах, нужно только очень захотеть. 😄
Я несколько лет нахожусь в стадии торга. Качаюсь на весах. Сереж, я про бухло и как от него лечиться трепала два года, надоело про это говорить.Повтрорюсь, знаю все и даже больше. Не знаю я какая причина в голове. Голову нахрен под сруб и причины уйдут. Какие причины в 14 лет могли быть? Нет причин, есть зависимость. Жесткая и закоренелая. Да, я уже давно умею пить, без последствий и т.п. Еще я научилась пить почти каждый день и похмеляться. Развитие во мне алкаша идет по полной программе. По поводу костылей ты прав - это пустое.

И мне понравилось быть трезвой за полтора месяца.
Просыпаться трезвой понравилось.
И у меня это был первый опыт за много лет.
Давай, Солнце с Солнцем, снова трезветь! 😄

Привет!!
Вот это одно из самых важных, давай счётчик на место, не давай себе надежды на побухать, мол сегодня ещё маленько, а вот в понедельник брошу и ни как понедельник не настоёт, короче счётчик на родину!!!!!
Так стоит счетчик 😳 Кстати уже один день то есть)))

Ну так, сама же понимаешь, всё от тебя зависит и от твоего желания, сложно заново во взрослом состоянии учиться жить без алкоголя, сложно, но можно 😄 уж слишком алкоголь въедается в жизнь, в быт, становится полноценным времяпрепровождением
Дим, я и не жила без него никогда.
Я подсела на бухло можно сказать в детстве..
Желание есть!
Спасибо вам всем за поддержку.
Я реально была счастлива этот месяц. В согласии сама с собой.

Дим, я и не жила без него никогда.
Я подсела на бухло можно сказать в детстве..
Желание есть!
Спасибо вам всем за поддержку.
Я реально была счастлива этот месяц. В согласии сама с собой.

Ой да ладно, еще скажи с грудным молоком алкоголизм вкусила?! 😁 Веня считает алкоголь раздолбайством и я солидарен с ней

И мне понравилось быть трезвой за полтора месяца.
Просыпаться трезвой понравилось.
И у меня это был первый опыт за много лет.
Давай, Солнце с Солнцем, снова трезветь! 😄
Спасибо, Солнце)))
А как за рулем сегодня было страхово 😎
Утро это да, я радоваться стала ему))))

И еще, у меня конкретная аллергия на алкоголь. Глаза, чесотка,.опухаю.. в общем пипец.
Изжоги месяц не было!!!

Солнце, трезвеем однозначно
<

Спасибо, Солнце)))

Я после жесткого употребления дня два к машине не подхожу, нафиг надо, на себя и железо пофиг, а вот если кого зацеплю...

Ой да ладно, еще скажи с грудным молоком алкоголизм вкусила?! 😁 Веня считает алкоголь раздолбайством и я солидарен с ней
Мама кстати не олкаш))), а вот папашка фигарит.

Отчасти соглашусь с раздолбайством. Думать, что это болезнь - успокаивает)))

Спасибо, Солнце)))
Утро это да, я радоваться стала ему))))

И еще, у меня конкретная аллергия на алкоголь. Глаза, чесотка,.опухаю.. в общем пипец.
Изжоги месяц не было!!!

Солнце, трезвеем однозначно
<
У меня кожа на руках облазить начала после последнего употреба.
Sqwer сказал, что алкоголь виноват и надо витамины принимать.
Трезвеем, Солнце!

Я после жесткого употребления дня два к машине не подхожу, нафиг надо, на себя и железо пофиг, а вот если кого зацеплю...
Меня на крутых поворотах, заворачивает мама не горюй(((( Прям завехеривает.
Сегодня даже без музыки ездила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу