Всем привет, мне 25 лет. Выпивать начала с 15, пьющие родители, которые погибли из-за своего пристрастия. С 14 лет я во всяких аддикциях, рпп, селфхарм, таблетки, алкоголь, потом были наркотики(эйфоретики и стимуляторы, трава), сейчас только алко. Полный набор саморазрушителя. Самый долгий срок без алко - 1 год (половина беременности и ГВ), сейчас нахожусь в постоянных попытках бросить, не пью месяц-1,5 и заново срывы, то раз в неделю, то пью два дня подряд. Остановиться не могу, пью до талого. Одна не пью, только с подружками при редких встречах. После алкоголя пугает моральное состояние, в голове чужой человек, мне хочется скорее прийти в себя и стать собой, хотя я и так не совсем знаю, кто я есть, но после употребления синьки дереализация еще хуже. На форуме хочу найти общение, поменять образ мыслей и действия, выполняемые в попытке завязать.
Жаль ребенка, не хочу для нее той жизни, которая была у меня. Не хочу свою жизнь угробить также, как мои близкие. Муж у меня тоже выпивает, куда чаще и бросать не собирается. Говорит «пьют все». Хочу трезвой жизни, хочу более высоких радостей.
Раньше шла по пути трезвости на «зубах», видео и подкастах. В этот раз попробую практиковать метод Шичко. И, надеюсь, он будет последним..
Жаль ребенка, не хочу для нее той жизни, которая была у меня. Не хочу свою жизнь угробить также, как мои близкие. Муж у меня тоже выпивает, куда чаще и бросать не собирается. Говорит «пьют все». Хочу трезвой жизни, хочу более высоких радостей.
Раньше шла по пути трезвости на «зубах», видео и подкастах. В этот раз попробую практиковать метод Шичко. И, надеюсь, он будет последним..