Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

LiveCD надо записать а у мню как назло флешки все большие по обьему. Щас придумаю чОнить...
Нененене .. завтра

Последнее редактирование:
Может правильно сказала Сими - Брайс ты у нас на форуме тупенький.
Не обижайся мол Брайсик.. ты хороший но не всем же быть умными.
Дурачки тоже нужны ..
Результаты моих научных изысканий закончились ничем
Я конвертировал разделы тремя разными способами.
Из под LiveCD, из под BIOS и через консоль находясь в среде установки Win7.
Раздел так и остался размечен в GPT.
Пиндец. Я не собирал инфы по этому вопросу но подозреваю что современные накопители перестали поддерживать старые MBR таблицы.
Если бы я имел дело с обычным ноубучным HHD винтом скорей бы всего все получилось но я не искал подтеверждений этой версии.
Вернуться на 10 ? Попытаться обойти капканы проклятого Майкрософта и установить Win11 ?
Я ужас какой упорный !

С работы звонили. Слава кричит забери Рыжулю к себе.
Она по офису носиться со скоростью 160 км в час сметая на своем пути все.
Брайс забери Рыжулю.
А я говорю я не могу. Муська дома живёт.
Это не ощущение, это факт.
Муся конечно дурочка была но не настолько что бы уходить от Брайса даже после радуги. Тут ее любили
Рыжулю я бы взял на передержку. Директор ихний Денис знает где я живу. Пусть завозит но тока на передержку 🐷
IMG_20220209_203632.jpg

Привет мои мерзопакостные дорогие ! Отправил посылку с кормами и медицинскими препаратами в Ульяновск
женщине по имени Светлана. Смотрите какие у нее маси живут. У них тоже диагноз хпн но стадия полегче чем
была у Муси

IMG_20220215_093300-02.jpegIMG-20220215-WA0002.jpg

Привет мои мерзопакостные дорогие ! Отправил посылку с кормами и медицинскими препаратами в Ульяновск
женщине по имени Светлана. Смотрите какие у нее маси живут. У них тоже диагноз хпн но стадия полегче чем
была у Муси

Посмотреть вложение 697417Посмотреть вложение 697418
Привет, молодец :obnim1:

Назад
Сверху Снизу