Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Вчера Костя директор мне говорит - Влад у нас Катерпиллер а ездить на нем некому.
Я вот помумал откуда такое ищастье. Нас четвено на работе а Кат мне.
Давай сопостовлять..
И понял кое что.
Бухающий я один.

Последнее редактирование:
Мчусь с работы, думаю забрать интернетзаказ.
Ииии застрял нафиг. Да конкретнож..
Девча на субаре на шипах ..
Ну школьница ..
Кричит дядька мол я помогу .
Афигеть жалко Имя не спросил

Человечки с бухлом надо чета делать. Тока более менее оклемался и вот решил испить пива. Да не простого а хорошего и обязательно много. С шашлыками и шавермами. Два дня пил и вот ещё пятый или шестой не пью. Ощущение такое что организм набит ядом подзавязку. Это далеко не похмелье и именно отравление.
С утра завелся и вот ..
Надо чинить, правда после прогрева эти втыкания исчезли. Сделал компьютерную диагностику и увидел - давление топливо в момент перебоя просто огромно. 🐷🐷🐷

Человечки с бухлом надо чета делать. Тока более менее оклемался и вот решил испить пива. Да не простого а хорошего и обязательно много. С шашлыками и шавермами. Два дня пил и вот ещё пятый или шестой не пью. Ощущение такое что организм набит ядом подзавязку. Это далеко не похмелье и именно отравление.
С утра завелся и вот ..
Надо чинить, правда после прогрева эти втыкания исчезли. Сделал компьютерную диагностику и увидел - давление топливо в момент перебоя просто огромно. 🐷🐷🐷
Брайсик, хватит себя мучить, может в марафон ааааа) Давай к нам в Санту) там тебя никто обижать не будет) команда отличная, поддержим...Привет)..

Брайсик, хватит себя мучить, может в марафон ааааа) Давай к нам в Санту) там тебя никто обижать не будет) команда отличная, поддержим...Привет)..
Мне приятно что пригласила но хочется держать себя подальше от срачей, тролей и людишек которые только и заняты тем что везде высказывают свое мнение.
Я согласен. Может мне и нужна помощь, и глупо от нее отказыватся
Но.. я лучше все оставлю как есть, ничего менять не буду.

Мне приятно что пригласила но хочется держать себя подальше от срачей, тролей и людишек которые только и заняты тем что везде высказывают свое мнение.
Я согласен. Может мне и нужна помощь, и глупо от нее отказыватся
Но.. я лучше все оставлю как есть, ничего менять не буду.
Команда новая, все новички, троллей и срачей нет) и тем более в основном дееевочки):JOKINGLY: тебе понравится) будешь у нас физруком.. :-D
...Жаль, подумай)..

Команда новая, все новички, троллей и срачей нет) и тем более в основном дееевочки):JOKINGLY: тебе понравится) будешь у нас физруком.. :-D
...Жаль, подумай)..
Физруком среди девочек ! Брайс облизнулся даже :ax::IN LOVE:

Физруком среди девочек ! Брайс облизнулся даже :ax::IN LOVE:
Брайсик, давай ааа) Тебе будет тяжело одному вылезать из де..ма) а вместе мы (команда) сила, я сама не сильно во что то верю, верю только в свои силы, но форум, марафон очень хорошо отвлекает, по себе знаю, можно сказать да же дисциплинирует, конечно ели есть желание бросить пить, у меня есть, а как ты?, у тебя есть желание не пить?, если есть, то поможет)...Думай, Влад, думай)...

Брайсик, давай ааа) Тебе будет тяжело одному вылезать из де..ма) а вместе мы (команда) сила, я сама не сильно во что то верю, верю только в свои силы, но форум, марафон очень хорошо отвлекает, по себе знаю, можно сказать да же дисциплинирует, конечно ели есть желание бросить пить, у меня есть, а как ты?, у тебя есть желание не пить?, если есть, то поможет)...Думай, Влад, думай)...
Ладно пойду я. Нихатите меня видеть дело ваше 🐾🐾🐾🐾
Смотри какой у меня собакин ! 🐷🐷🐷
Огромная хитрая алабайская морда

IMG_20211127_084342-01.jpeg

Привет, Наташа. Давно не виделись.)🤗

Его все бояться
я их то же боюсь, мне больше нравятся овчарки, самая умная собака из собак)) в детстве у меня овчарка была, Альфа, умница красавица, милиция все уговаривала меня, что бы её себе забрать, а я её не отдавала...

Брайс мечтательно посмотрел в бескрайние просторы зимней Ленинградской области, закинул ноги настол, сделал глоток кофе и подумал !🖕
Вот хорошие люди рады Брайса видеть !
Да, да, да..
А мерзкие подлые людишки нет.
Вывод - Брайс ты просто офигенный человек !
Гордость нации ..

Последнее редактирование:
я их то же боюсь, мне больше нравятся овчарки, самая умная собака из собак)) в детстве у меня овчарка была, Альфа, умница красавица, милиция все уговаривала меня, что бы её себе забрать, а я её не отдавала...
Этот тоже умный. Точнее хитрожопый .
Но я с ним очень быстро подружился
Это у нас на работе собакин

Этот тоже умный. Точнее хитрожопый .
Но я с ним очень быстро подружился
Это у нас на работе собакин
аааа)...Брайсик, мне бежать надо, вечером вернусь и что бы ты был в команде)...Держи себя в руках:BYE:

Назад
Сверху Снизу