Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Брайс, поздравляю :obnim1:
DCD8FBD7-B4A5-4765-BD47-1CC78EA3B4A4.jpeg
Только держи их подальше от Басюна

@Лора может пробежимся сегодна на низких пульсах. Немного
Привет. Я пас, сейчас не командный игрок. Хочу тихо шуршать в тишине, в своей норке, без стремления к достижениям.
Я хожу пешком вечерами, но без приложения.

Купил Басюну таблеток, отдал 2700 а он погаец устроил истерику, орет не буду их жрать сам жри
Я попробовал таблетку - горькая. Маша котодоктор меня предупреждала . Мм да надо изменить тактику и стратегию

Купил Басюну таблеток, отдал 2700 а он погаец устроил истерику, орет не буду их жрать сам жри
Я попробовал таблетку - горькая. Маша котодоктор меня предупреждала . Мм да надо изменить тактику и стратегию
Я ваще не представляю, как ты это делаешь. Ещё и нос промываешь. Ты мой герой :IN LOVE:
Я своего медвежонка кое как в саду поймала и домой затащила. Надо было уходить по делам, страшно на весь день на улице оставлять, холод собачий.
Пора домой идти. Щас соберусь с духом и пойду) всего 7 км

Я ваще не представляю, как ты это делаешь. Ещё и нос промываешь. Ты мой герой :IN LOVE:
Я своего медвежонка кое как в саду поймала и домой затащила. Надо было уходить по делам, страшно на весь день на улице оставлять, холод собачий.
Пора домой идти. Щас соберусь с духом и пойду) всего 7 км
Маргоша он сейчас забрался под диван и храпит забитым носом, ночью чихал кровавыми соплями - как его бросить ?
Верно никак ! Вечером попробую по другому. Пол таблетки фамвира измазать сливочным маслом, на пару минут в морозилку
Потом пинцет и в рот Басюну ! Я вылечу этого придурка.
Скрин тренировки в студию после тренировки разумеется (с фотками)

Маргоша он сейчас забрался под диван и храпит забитым носом, ночью чихал кровавыми соплями - как его бросить ?
Верно никак ! Вечером попробую по другому. Пол таблетки фамвира измазать сливочным маслом, на пару минут в морозилку
Потом пинцет и в рот Басюну ! Я вылечу этого придурка.
Скрин тренировки в студию после тренировки разумеется (с фотками)
А может растолочь и с водой залевать? Я своей так делаю со шприца малыми дозами,чтобы не утонула)

А может растолочь и с водой залевать? Я своей так делаю со шприца малыми дозами,чтобы не утонула)
Я пробовал растолочь таблетку, потом размешал с паштетом и в шприц. С Муськой такой номер канал а с Басюном нет.

Ого снег у вас ! Помню еще по группе у тебя всегда классные фотки были :obnim1:
Я вечером пробегусь Маргош !
У нас +12
Жду результатов и фоток.
Все не получается в Питер приехать. То одно, то другое. Теперь на март планирую)

Жду результатов и фоток.
Все не получается в Питер приехать. То одно, то другое. Теперь на март планирую)
Март не самое лучшее время в Питере. Слякотно и холодно. Октябрь всегда предпочтительнее.
Короче завтра потащу Басюна к клинику что бы его там заставили сожрать таблетку
и наверное мне его придется таскать его два раза в день в течении трех недель

Март не самое лучшее время в Питере. Слякотно и холодно. Октябрь всегда предпочтительнее.
Осенью дети захотят к нам приехать. У нас сентябрь/октябрь самый клевый сезон. Жары нет, но ещё тепло.
Ну апрель ещё могу выехать. В мае уже садово-огородный сезон в разгаре)

Пару раз сходите, а потом и сам научишься

Осенью дети захотят к нам приехать. У нас сентябрь/октябрь самый клевый сезон. Жары нет, но ещё тепло.
Ну апрель ещё могу выехать. В мае уже садово-огородный сезон в разгаре)
Если есть возможность выбора то лучше март заменить на май ! Даже апрель это плохой выбор но все же лучше чем март

Мне Тихона куда-то свозить ваще нереально. Он не выносит закрытого пространства:( медвежонок мой :IN LOVE: 20221109_174743.jpg

Назад
Сверху Снизу