*LOL**CRAZY**DRINK*А может и правда не алкаш?) Почудилось?)
Может я исцелилася?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL**CRAZY**DRINK*А может и правда не алкаш?) Почудилось?)
Может я исцелилася?
Интересно, спасибо, Ириш. Еще б понять ее правильно..Хочу тебе картинко подарить. В свое время сильно мне голову на место она поставила.
Ну это не трудно.Интересно, спасибо, Ириш. Еще б понять ее правильно..
*YES*готова подписаться под каждым словомвот никак ты не хочешь принять очевидное и отпустить...*WALL*
твой муж - алкаш в отрицании и верить/надеяться/ждать чего то - это не просто наивно и бессмысленно, но и очень разрушительно для себя самой...
прими ты это и забей уже!!!
а верить в то что "действующий" алкаш не пустится в тяжкие на НГ - верх наивности *YES*
думай ты уже только о себе *YES*
Кристи, ты о чём? Алкоголизм разрушает мужской стержень...в прямом и переносном смыслеНикакого стержня мужского нет..
Кристи!!
Уряяяя! Поздравляю!!!Сегодня 3 года моей трезвости! Хочу выразить благодарность этому форуму, всем, кто поддерживал меня! Одна бы я никогда не смогла достичь таких результатов. Спасибо, НотДринк!!!
Присоединяюсь к вопросу..Черкани хоть пару строкКак ты поживаешь?
Да, это уже не пройдетА, ну и как же я забыла. Проблемы с головой. С памятью. Тут я вообще дурик. Всё забываю, торможу и чувствую себя примитивной амебой.
Может не нужно таких жёстких установок себе делать, что только полезное, по часам и пр.. Сначала мучаешься выполняя это, а потом срыв. Просто реши исключить сладкое, жареное и жирное. То что приносит тебе вред и не приближает к цели (здоровье) не стоит денег да и вообще какого-то внимания. Неужели такое удовольствие съесть пироженку? Настолько сильное что ради него не страшно получить приступ панкреатита?С желудком не могу выйти в ремиссию, потому что слабый и безвольный человек и не могу долго выдерживать диету. Срываюсь, обещаю себе, что буду питаться по часам, маленькими порциями, только полезные продукты. И снова и снова срываюсь. Иногда уже наступает отчаянье и мечты, чтобы вообще продуктов не было, чтоб выпускали капсулы – завтрак, обед и ужин. Закинулся и никакого соблазна в виде жареной курочки или пироженки.