Ну вот Джордж, у тебя две версии одного и того же![]()
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот Джордж, у тебя две версии одного и того же![]()
Если ты хочешь, чтобы чел точно увидел твое сообщение, то ставь перед ником @.Джордж, а у тебя своя тема есть?
А то хотел глянуть, что у тебя за история, а не вижу что-то...
Джордж, а у тебя своя тема есть?
А то хотел глянуть, что у тебя за история, а не вижу что-то...
Мама, это другое дело. А жена всегда рядом. Обычно ) . Она может выпивать иногда , как все , при муже. А если соблазн слишком близок, то Джордж имеет шанс сорваться, хуже что может уйти в запой после срока воздержания. Это вряд ли улучшит их отношения .Ну, если он бросит, то не станет тайное явным. Может притвориться, что у него на почве ЗОЖ и ПП голова чуть поехала, и он, типо больше не травит себя алкоголем.
Я бы сначала постарался не пугать. Я же не рассказываю например своей маме, что я алкоголик, она думает что проблемы нет, хотя пива по её мнению я пью слишком много. Правда, в начале этой антиалкогольной эпопеи к слову пришлось, что меня задрало вредное питание, я решил питаться здоровыми продуктами, а заодно не пить вредное пиво.
Крепись. Вряд ли у него сто вагонов здоровья, чтобы долго подряд пробухал.А у меня вот муж опять забухал, так полный атас моей психике.
А он на имеет желания бросить?Жена счастливая, не созик у Джорджа. Не в курсе проблемы. А у меня вот муж опять забухал, так полный атас моей психике.
Судя по записям в теме Джорджа, у него всё не очень мрачно, он не допился ещё ни до ЕУ ни до запоев, а поймал себя за лапы когда 2-3 раза в неделю стал затариваться в магазине неплановым алко.Мама, это другое дело. А жена всегда рядом. Обычно ) . Она может выпивать иногда , как все , при муже. А если соблазн слишком близок, то Джордж имеет шанс сорваться, хуже что может уйти в запой после срока воздержания. Это вряд ли улучшит их отношения .
ЕУ очень неожиданно может перейти в запойСудя по записям в теме Джорджа, у него всё не очень мрачно, он не допился ещё ни до ЕУ ни до запоев, а поймал себя за лапы когда 2-3 раза в неделю стал затариваться в магазине неплановым алко.
Поймал как бы вовремя. С другой стороны, ты права, что если у Джорджа вдруг грянет внезапный запой, это будет огромная проблема для его семейных отношений. Я не знаю просто, как люди в запой сваливаются, у меня отец тоже не запойный был а скорее ЕУ, как я.
Да, ты совершенно прав обо мне. Но зависимость за долгие годы образовалась крепкаяСудя по записям в теме Джорджа, у него всё не очень мрачно, он не допился ещё ни до ЕУ ни до запоев, а поймал себя за лапы когда 2-3 раза в неделю стал затариваться в магазине неплановым алко.
Поймал как бы вовремя. С другой стороны, ты права, что если у Джорджа вдруг грянет внезапный запой, это будет огромная проблема для его семейных отношений. Я не знаю просто, как люди в запой сваливаются, у меня отец тоже не запойный был а скорее ЕУ, как я.
Как часто бывает. Скажем вы в отпуске, или просто обычный ЕУшный вечер.А у меня вот сегодня (пятница ведь) супруга обмолвилась, что пива ей захотелось. Я тут же (!) сказал, "в чем проблема, давай схожу в магазин и куплю тебе пиво". Потом дела какие-то, ужин и тп. Прошел час, супруга не вспоминает о своем желании, а я вот уже, наверно, 4 или пять раз вспомнил. Вот же ж гадство...![]()
Прекрасный критерий. Напита настоящая, качественная такая алкогольная зависимость.Прошел час, супруга не вспоминает о своем желании, а я вот уже, наверно, 4 или пять раз вспомнил.
Шаг два. Мы уже не просто помним, мы стремимся управлять реальностью. Как там это называлось - сталкинг?Какая же пустота образовывается в душе, а голова лихорадочно генерирует ответы... "Как устала, мы же собирались...", "Я уже Васе написал, что приду", и сразу сотня ответов, как на подбор. почему тебе именно сейчас нужно выйти из дома и пойти гулять.
Жёны - они такие. Они всегда раньше нас знают, что мы задумали.У меня жена умела раньше отличать. Подходила и в лоб спрашивала: "Это ты куда сегодня вечером намылился"
Потому что настроение хорошее. песни пою. Она знала к чему это.
Предвкушение - дофамин...У меня жена умела раньше отличать. Подходила и в лоб спрашивала: "Это ты куда сегодня вечером намылился"
Потому что настроение хорошее. песни пою. Она знала к чему это.
Я из твоей темы не понял только, ты с какой-то литературой работаешь? Ведь просто ждать пока мысли пройдут, бесполезно, они могут вообще не пройти.Предвкушение - дофамин...
Спасаюсь форумом, начинаю читать Стеценко. Еще очень хорошие ролики в ютубе Базилио (канал Фрешлайф 28), тоже помогают. Нет, просто ждать пока мысли пройдут не планирую. Но и методики борьбы пока своей не изобрел.Я из твоей темы не понял только, ты с какой-то литературой работаешь? Ведь просто ждать пока мысли пройдут, бесполезно, они могут вообще не пройти.
Или на время пройти, а потом вернуться.
Или потом ситуация сложится так, что чисто технически тебе нужно будет провести вечер в компании за бутылочкой, и открутиться от этого будет "никак нельзя".
И тогда очень большой риск нового захода, так как сейчас у тебя всё очень неплохо, но змия ты в себе отрастил уже крепкого такого, ядрёного.
Своей методики точно изобретать не надоСпасаюсь форумом, начинаю читать Стеценко. Еще очень хорошие ролики в ютубе Базилио (канал Фрешлайф 28), тоже помогают. Нет, просто ждать пока мысли пройдут не планирую. Но и методики борьбы пока своей не изобрел.