Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравление🎊🎉!
Береги счётчик, в отличие от Деда Мороза трезвость все-таки существует 🤭...
:PREVED:Привет , Коля !!! :obnim1:
Поздравляю тебя с 3 годами трезвости!!! :YAHOO::YAHOO::YAHOO: Дата красивая, серьезная и важная!!! Ты большой молодец!!! :obnim1::obnim2:Желаю тебе наслаждаться трезвой жизнью , ценить ее и беречь!!! Здоровья, новых целей в жизни, побед и достижений!!!
Очень за тебя рада!!! :mauridia:

:PREVED:Привет , Коля !!! :obnim1:
Поздравляю тебя с 3 годами трезвости!!! :YAHOO::YAHOO::YAHOO: Дата красивая, серьезная и важная!!! Ты большой молодец!!! :obnim1::obnim2:Желаю тебе наслаждаться трезвой жизнью , ценить ее и беречь!!! Здоровья, новых целей в жизни, побед и достижений!!!
Очень за тебя рада!!! :mauridia:
Спасибо🙏💕, очень приятно😍, ну цели в общем прежние, ничего особенно не изменилось🤭...
Дата, да, неожиданно оказалвсь приятная, не ждал совсем этого🤗.

@Kuz'ma, поздравляю с тремя годами трезвой жизни! :THUMBS UP: Я очень рад. что у тебя такая уверенная, стабильная и осознанная трезвость. Плюс свобода от курения и успехи в восточных единоборствах! Впечатляющий результат!

@Kuz'ma
Поздравляю!
Трешка - это круто!
Надо отчет и фотку😁
Да, @Сама Нежность ? 😉

Коля, ты очень хороший человек!
Желаю тебе всего хорошего! 🌹🌹🌹

@Kuz'ma, поздравляю с тремя годами трезвой жизни! :THUMBS UP: Я очень рад. что у тебя такая уверенная, стабильная и осознанная трезвость. Плюс свобода от курения и успехи в восточных единоборствах! Впечатляющий результат!
Спасибо, Паша 🤗.
Ну, насчёт успехов ты преувеличиваешь, каждый раз как занимаюсь, понимаю, что ещё учиться и учиться, хорошо хоть нашёл человека, который реально может научить.
А ты что со счётчиком сотворил, ещё недавно довольно большой был, за полгода?

@Kuz'ma
Поздравляю!
Трешка - это круто!
Надо отчет и фотку😁
Да, @Сама Нежность ? 😉

Коля, ты очень хороший человек!
Желаю тебе всего хорошего! 🌹🌹🌹
Спасибо, Алёнка, так вот же отчётик валяется, ещё со вчераhttps://notdrink.ru/threads/proekt-ppp-to-est-po-prekrascheniju-pjanstva.40105/post-18151432
А фотку наверно после следующей стрижки, а то что-то не нравлюсь я себе😂.
Трёшка, да, казалось ещё недавно только бросил, а тут шмыг и трёшка 😄😄😄...

Павел....
Давно не заходила на форум...Пойду к тебе в гости...

Ну, ты справился лучше, с чувством и опытом исполнил 👍.
Молодец, талант 😍!
Я думал говняво получилось, чет в соцсети лайков вообще мало. Но наверное просто Зверев не очень людям заходит🤷‍♂️

Я думал говняво получилось, чет в соцсети лайков вообще мало. Но наверное просто Зверев не очень людям заходит🤷‍♂️
Многие даже не знают о его существовании, думаю🤣.
Я тоже долго фамилию слышал, но не знал, кто это, сейчас вот посмотрел, что ему 59 лет, но наверно макияжа тонны наложены и подтяжек не пересчитать 😄.

Друзья, сегодня у нашего общего друга день рождения:leaving:
Приходите,будем вместе его за ушки дёргать и тортик делить:horovod:
@Мактуб @Ninell @Просто Ксю @kenst @мурзяк @на путь истинный @ален-ка и другие ребята:obnim2:
@Kuz'ma Коля,с днём рождения :mauridia:
Желаю тебе трезвости навсегда 🤞 Здоровья крепкого 🙏Желаю тебе счастья бесконечного♾️ Везения и успехов во всех твоих делах 👌Друзей тебе надёжных и весёлых:lol::delight:
Тащи торт :vilka:
image080-78.jpg

@Kuz'ma что за лев этот 🐯

Я сам вчера отстрелялся, а ты давай пироги торты и всё такое.

Главное ты с нами 🕺

Назад
Сверху Снизу