О!!!!
Коля , от всей души поздравляю!
Дата то какая !!!
Дата то какая !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, очень-очень приятно, прямо рад дате!О!!!!
Дата то какая !!!
Привет , Коля !!!Спасибо за поздравление!
Береги счётчик, в отличие от Деда Мороза трезвость все-таки существует ...
Спасибо, очень приятно, ну цели в общем прежние, ничего особенно не изменилось...Привет , Коля !!!
Поздравляю тебя с 3 годами трезвости!!! Дата красивая, серьезная и важная!!! Ты большой молодец!!! Желаю тебе наслаждаться трезвой жизнью , ценить ее и беречь!!! Здоровья, новых целей в жизни, побед и достижений!!!
Очень за тебя рада!!!
Спасибо, Паша .@Kuz'ma, поздравляю с тремя годами трезвой жизни! Я очень рад. что у тебя такая уверенная, стабильная и осознанная трезвость. Плюс свобода от курения и успехи в восточных единоборствах! Впечатляющий результат!
Спасибо, Алёнка, так вот же отчётик валяется, ещё со вчераhttps://notdrink.ru/threads/proekt-ppp-to-est-po-prekrascheniju-pjanstva.40105/post-18151432@Kuz'ma
Поздравляю!
Трешка - это круто!
Надо отчет и фотку
Да, @Сама Нежность ?
Коля, ты очень хороший человек!
Желаю тебе всего хорошего!
Спасибо,что позвал!Это шедевр,однозначно!Не удаляй плиз, пусть полежит пока, не сразу могу послушать.
@Сама Нежность иди слушать .
Павел....@Kuz'ma, поздравляю с тремя годами трезвой жизни! Я очень рад. что у тебя такая уверенная, стабильная и осознанная трезвость. Плюс свобода от курения и успехи в восточных единоборствах! Впечатляющий результат!
@ален-ка@Kuz'ma
Поздравляю!
Трешка - это круто!
Надо отчет и фотку
Да, @Сама Нежность ?
Коля, ты очень хороший человек!
Желаю тебе всего хорошего!
Ну, ты справился лучше, с чувством и опытом исполнил .
Я думал говняво получилось, чет в соцсети лайков вообще мало. Но наверное просто Зверев не очень людям заходитНу, ты справился лучше, с чувством и опытом исполнил .
Молодец, талант !
Многие даже не знают о его существовании, думаю.Я думал говняво получилось, чет в соцсети лайков вообще мало. Но наверное просто Зверев не очень людям заходит