Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Как начал марафонить,в теме тишинааа.
Все мысли,события остаются в марафонских темах.
Пришла исправить это :biggrin:
С датой!Плюс ещё один месяц к твоей трезвости! Поздравляю🤗

Доброе утро!
Как начал марафонить,в теме тишинааа.
Все мысли,события остаются в марафонских темах.
Пришла исправить это :biggrin:
С датой!Плюс ещё один месяц к твоей трезвости! Поздравляю🤗
Спасибо🙏💕, очень-очень приятно😍🥰!
На 3 года сделаю здесь отчёт :WRITE:

@Kuz'ma
От всей души поздравляю тебя с самой красивой датой трезвости 😊
Ты замечательный человек,хороший товарищ и прекрасный наставник в марафонах трезвости:obnim2:Ты молодец 🤗
Пусть твой трезвый путь и дальше будет успешным,спокойным,без надрывов!
Жду отчётик на знаменательную дату!:mauridia:
birthday-clipart.png

Пам-пам пам-пам парам-парам🎉🎊
На дворе 5 июня 2023, значит моей трезвости сегодня исполнилось 3 года😍!
Вчера и несколько дней назад я всё ещё не мог понять, буду ощущать что-то в эту дату, или нет, или это просто листок календаря.
Сегодня рано с утра, пока пил кофе перед тренировкой, понял, что ощущение есть - так как примерно второй день рождения, стабильное такое, в общем приятное ощущение. То есть всё это было не зря, чувствую радость от того, что три года трезв.

Литература профильная ничего содержательного о том, что к 3 годам наступает какая то особая ремиссия не говорит, просто говорят что это "стабильная ремиссия". После 5 лет трезвости - долгосрочная 😄😄😄.

В общем, всё у меня сейчас стабильно - трезвость радует и устраивает, на работе всё нормально определилось, хотя работы много, но это хорошо, а осенью были некоторые кадровые перестановки, я не очень представлял, как оно дальше будет, но срослось всё удовлетворительно.
В плане спорта, если его так можно назвать, тоже всё стабильно, чуть менее 9 месяцев назад сменил секцию, нашёл себе мастера (ну или мастер нашёлся, тут не разберешь), занимаюсь с ним индивидуально, удаленка осенью скончалась, хожу на работу 5/2, каждое утро встаю в 5 и занимаюсь, во многом, почти во всём переучиваюсь, так как массовые секции тайцзицюань и обучение у мастера, это очень разные вещи.

Примерный план на будущее (ну, насколько вообще будущее можно планировать), это разобраться с накопившимися социально-бытовыми вопросами, плюс сохранять гармонию между трудовой деятельностью и частной жизнью, продолжать возню с условно правильным питанием 😋.
До мая этого года с конца зимних каникул похудел на 12 кг, в мае немного расслабился, наел обратно 4😁.
Значит ли это, что я собираюсь ковыряться с этим до 4-летия трезвости? Нет, конечно, хочется разделаться со всем этим как можно быстрее😂. Но 5 июня 2024 во всяком случае, можно будет написать тут отчётик, что получилось.

Как-то так, всё у меня нормально и хорошо 👍.

@Kuz'ma
От всей души поздравляю тебя с самой красивой датой трезвости 😊
Ты замечательный человек,хороший товарищ и прекрасный наставник в марафонах трезвости:obnim2:Ты молодец 🤗
Пусть твой трезвый путь и дальше будет успешным,спокойным,без надрывов!
Жду отчётик на знаменательную дату!:mauridia:
Посмотреть вложение 1153267
Спасибо, очень-очень приятно😍!
И отчётик уже сочинил, выполнил твоё указание 😁.
Рад тебя видеть у себя🤗, заходи ещё. Да и твои три годика скоро🎊🎉!

Назад
Сверху Снизу