Юннат
Раскрась свою жизнь📸
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
4 года
8 месяцев
10 дней
Не курит
6 лет
11 месяцев
4 дня
Как же я рада за тебя!Давно сюда не писал, напишу немножко.
3-ю неделю продолжается аврал по сдаче проекта. 2 недели без выходных, что будет с этими выходными, пока не понятно, хотя надеюсь на лучшее.
Как правило, сейчас ежедневно хожу в офис со всеми вытекающими не очень позитивными последствиями.
Утром, если иду на работу, не занимаюсь, просыпаюсь впритык, занимаюсь вечером.
На тренировки, которые в 17 ч и 19 ч попадаю не всегда - раньше из офиса уйти часто невозможно.
Ну, тем не менее, ровно, без пропусков осваиваю тайцзи Ян 24, уже выучили 14 форм из 24. Потихоньку на этих занятиях нам стали давать комплекс цигун Ицзиньцзин ( ну этот, "канон изменения мышц и сухожилий"), выучил и делаю 4 упражнения из него. Саблей занимаюсь по-прежнему, выучил комплекс с саблей ("цветок сливы" вроде как).
Мысли снять напряжение выпивкой нет, когда есть возможность, стараюсь поспать подольше.
Ну вот как-то так, сегодня затишье, дома, постараюсь отдыхать.
Вообще, сложно, каждый день ходить на работу, получать вынос мозга и не пить. Подозреваю, если бы не удалёнка в своё время, вряд ли бросил бы пить вообще, а за время удалёнки укрепился в трезвости.
Коля, я вот тоже ежедневно работаю, без выходных, но у меня времени почти не остается на главное. Я никак не могу начать саморазвитие, а для меня это стоп. Прям большой. Ничему не учусь, ничего не познаю.