Да-да, девчонка я:) Это ник у меня такой непонятный. Но сути дела не меняет, девушка или мужчина:)ой так вы девушка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, девчонка я:) Это ник у меня такой непонятный. Но сути дела не меняет, девушка или мужчина:)ой так вы девушка)))
так все не слушайте дальше, а то насоветуют гантели, лесоповал на три года... 😁Да-да, девчонка я:) Это ник у меня такой непонятный. Но сути дела не меняет, девушка или мужчина:)
Знаю:) Только вот честное слово, сейчас лучше и правильнее так. Отдавать по максимуму. Работа сейчас стержень для меня.Алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким и уталым, принцип HALT![]()
ха))) ну у меня есть голова на плечах, могу все это в лайт-версию переформулировать:) спорт, действительно, никому не мешал еще. а мне, может, и на лесоповал стоило бы:)так все не слушайте дальше, а то насоветуют гантели, лесоповал на три года... 😁
С датой, Апачи! Отличный подход к жизни! Но, к сожалению, не мой 😉Для меня утро самое койфовое время суток. Встаю часиков в 6, контрастный душ, чашечка кофе и телек или инет, минут 14, потом плотный завтрак и на работу с отличным настроем.
Жизнь это кайф и нет в ней время на плохое настроение. 😵
Кстати, с датой меня 😁
Ага, причем утром не хочется жить, а к вечеру, глядишь, и все налаживается как-то))У меня аналогичная проблема, встаю с абсолютно таким же чувством. Жить вообще по утрам не хочется 😁 Удивительно, что сил хватает на работу собраться и себя туда отнести). Два будильника с интервалом, потому как знаю, что сразу не встану, а потом может вырубить))). Потом восстанавливаюсь))). Аха, и ощущения как с бодуна, вот точно-точно, даже сушняк 😎
Типичный жаворонок... С датой 😄Для меня утро самое койфовое время суток. Встаю часиков в 6, контрастный душ, чашечка кофе...
Я тоже сова. Нормально себя чувствую, только тогда когда встаю когда захочу, а не когда надо. И плевать мне на работу. Правда сейчас стал в полвосьмого вставать, но сам, без будильника, будильник это зло 😁У меня аналогичная проблема, встаю с абсолютно таким же чувством. Жить вообще по утрам не хочется 😁
Так и стараюсь делать, Сова! Спасибо! Подумала, может, еще подскажут что-то дельное опытные коллеги. И подсказали ведь!:)tolko_vpered, если плохое настроение по утрам - то быстренько трансформируй его в хорошее - что мешает? Ты сама себе хозяйка или нет в конце концов?
Вечером в нашем огранизме происходит выброс гормонов счастья — эндорфинов. К утру их запас тает, а, значит, и настроение уменьшается. Поднять его может еда, в которой содержатся вещества, стимулирующие выработку эндорфинов. Это шоколад, какао, бананы, грейпфруты. Особенно вкусен десерт, который поднимает настроение, — поджаренные бананы, политые горячим шоколадом.Ага, причем утром не хочется жить, а к вечеру, глядишь, и все налаживается как-то))
Спасибо, Ямайка!Вечером в нашем огранизме происходит выброс гормонов счастья — эндорфинов. К утру их запас тает, а, значит, и настроение уменьшается. Поднять его может еда, в которой содержатся вещества, стимулирующие выработку эндорфинов. Это шоколад, какао, бананы, грейпфруты. Особенно вкусен десерт, который поднимает настроение, — поджаренные бананы, политые горячим шоколадом.
Хорошо взбодриться утром помогут и адаптогены. Например:
— 0,5 г аскорбинки плюс две таблетки экстракта зеленого чая;(с)
вот тебе ещё 😍 для поднятия настроения
Очень может быть. Как раз после отказа от курения, буквально на 2-3 день самочувствие по утрам стало на порядок лучше, а раньше тоже до обеда вечно раскачивался.2. Курение (особенно, вечернее)