Вот. Пора.
С Праздником, девочки! Чтобы эта весна у нас - удалась!
С Праздником, девочки! Чтобы эта весна у нас - удалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодецЕсли и были какие-то споры с собой на тему "купить-не купить", то я их не помню. Просто зашла, купила еды - и вина. И принесла домой.
Штопора в доме нет давно - открыла ножом.
И вылила в умывальник.
Обошлось...
Наверное, да. На праздники мобилизуешься, соберешься - и все в порядке. А потом - уфф, пронесло! И тут то и на тебе! Бомбанет.Кстати, у меня раньше всегда после праздников тяга просыпалась. Видимо на уровне подсознания что то срабатывает. Или если нахожусь в компании, где пьют, то день-другой после этого могут приходить навязчивые мысли о алкоголе.
У меня особого полёта давно нету, просто жизнь с ее радостями и трудностями, рутиной, с почти постоянным ощущением белки в колесе. Просто надо помнить, что если начать пить, то все будет гораздо, гораздо хуже, чем есть сейчас.Как оказалось, в этот раз жить трезвой не так и весело. То ли я стала старше, то ли деградация зашла дальше, но прежнего полета мыслей и чувств по поводу трезвости не наблюдается.