В том то и дело, что ТС посоветовали в созоразделе тему создать. Посмотри выше. Тут я и вмешалась.О теме и речи не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что ТС посоветовали в созоразделе тему создать. Посмотри выше. Тут я и вмешалась.О теме и речи не было.
Понятно.В том то и дело, что ТС посоветовали в созоразделе тему создать. Посмотри выше. Тут я и вмешалась.
Я не настаивала, лишь предположила, потому как не знакома с подобными зависимостями от ситуацииВ том то и дело, что ТС посоветовали в созоразделе тему создать. Посмотри выше. Тут я и вмешалась.
Ежедневно - да. До этого пила, но не так часто. Но не скажу, когда конкретно стала именно тяга появляться.Мы тут зациклились на околоалкогольной ситуации. Ну-ка, @Беспечный ангел , давай про алко. Ты реально всего три месяца пьешь? Алкоголизм вряд ли за такой срок разовьется.
Ну да, манипулятор... Умеет на жалость надавить, вывернуть всё.Эх,бабоньки,где ж вы находите,таких манипуляторов...
Вот гад такой! А сколько тебе лет? Сессии смотрю сдаёшь.. А он не пьёт уже 20 лет. Значит ему за 40 так нормально уже думаю.Может. По-крайней мере, молчит. Но, зная о моей депрессии, жалобам, сам покупает мне выпивку и наблюдает.
Говорит, воспитывает силу воли.
Мне 36. Поступила несколько лет назад в ВУЗ на второе высшее.Вот гад такой! А сколько тебе лет? Сессии смотрю сдаёшь.. А он не пьёт уже 20 лет. Значит ему за 40 так нормально уже думаю.
Молодец! Второе высшее. Значит умная и волевая.Мне 36. Поступила несколько лет назад в ВУЗ на второе высшее.
Мужу 42.
Пили. Мать и сейчас пьет. Хоть ей уже под 80.Пиши если что, я по образованию юрист, так себе я конечно юрист, но тебе постараюсь помочь, оценим ситуацию, твои перспективы. Я бы после кружки убежала. Я не выношу насилие! А если бы в голову попал.
Ты жертва! Пойми, а муж твой-абьюзер. Посмотри фильм с Джулией робертс, как она от мужа садиста сбежала. Твой тебя своим поведением чуть не к самоубийству подталкивает, пиво он приносит! Экспериментатор гадов.кстати, а что с твоей семьёй? Отец или мать не пили? У тебя очень похоже поведение на дисфункциональное
Что за группа?Тогда велкам в нашу группу Лотос! Ты вда, а не алокоголик. Там найдёшь ответы на свои вопросы. А ещё я тебе посоветую по эндокринологии.
Пиши в личку
Это группа взрослых детей алкоголиков. Их много разных, во всех городах. Поищи в своём. Я вообще чуть не пешком от дома нашла. Мы там пьём чаи, обсуждаем дисфункциональность, высшую силу призываем. Я уже забила на атеизм, даже стала произносить молитву. А ещё обнимашки! Многим они так необходимы. Не у всех есть к примеру, родственники или дети.Что за группа?
Привет! Ты на группу ходишь. Молодец какая. Нас тут куча ВДА, и, вроде, все алкаши по совместительству. У СОЗов читала, что дети ВДА или алкаши или СОЗы. Разве ВДАшность исключает алкоголизм? Блин. Я тоже бывший юрист. Совсем дерьмовый(.Тогда велкам в нашу группу Лотос! Ты вда, а не алокоголик. Там найдёшь ответы на свои вопросы. А ещё я тебе посоветую по эндокринологии.
Пиши в личку
По эндокринологии автор у эндокринолога наблюдается.Тогда велкам в нашу группу Лотос! Ты вда, а не алокоголик. Там найдёшь ответы на свои вопросы. А ещё я тебе посоветую по эндокринологии.
Пиши в личку
Вдашность не исключает. Я скорее вариант алкаша. Не СОЗ. Мама моя СОЗ, сестра скорее тоже.