Просто уже руки опускаются...

Здравствуйте..подскажите хоть вы что мне делать....
Привет.
Что тебе делать? У тебя руки опускаются, вот и ничего не делай.
Оствлять в ситуации опасной для жизни и по-человечески и по закону нельзя, вот и вызови специалистов.
Разговаривает с собой, не воспринимает адекватно, в наркологию ему пора.
И не играйте с народом и с собой в: да...., но.....
Отцу не наливать, не может выйти из запоя и его поведение представляет опасность для него самого и вас - бригаду, отца пока пьян убирать из своей жизни, одумается- попросит помощи, вот тогда и разговор.
А "налей" - это не помощь, прихватит его что, вот и всё.
Какие ему права в таком состоянии.

Получается его один дома без бабки остался и пошёл в разнос он?

Порадовалась за маму что она вырвалась из алкокошмара.
Отец пьет не поэтому. Он алкаш. И псих.

Сочувствую про брата. А ты выпиваешь? Как у тебя с этим,?
Ты в группе риска.

Привет, Кемпер.

Хреново твоему отцу. Но пришёл ты, помощь нужна тебе.

Во-первых, случай не самый стандартный, и я бы посоветовал вызывать психиатрическую бригаду при первом случае бредового состояния.

Определят в нарколожку, возможно в дурку. Дальше будет видно. Хуже не будет.

Во-вторых подготовиться тебе самому нужно, что отца в любой момент может не стать. Это сложно принять, но чем раньше начнёшь, тем в итоге легче будет. От тебя ничего не зависит. Он курица, ты яйцо. Он тебя на свет привёл, не тебе и учить его как жить.

Домой к себе отучай приходить, это правильно говорят. Тебе свою семью строить нужно. Тем более он опасен может быть. Также будь осторожен, если выходить из запоя будет без капельницы, вероятна белочка, а это ещё опасней. Так как человек трезвый уже, координация не нарушена, а дичь чудится. Может натворить дел.

Я в свое время маялся с отцом моей девушки. Тот как только заикнулся о суициде, мы вызвали скорую. При них тут же всё опроверг. Те спросили какое время суток, какое число, какой месяц. Сколько он пьёт и другие простые вопросы. Тот на все ответил. Так что забирать не стали. Т.е. адекватен, хоть и пьёт, а пить в стенах своей квартиры - это его право.

Так что если бредит - вызывай.

54 года, боюсь на учёт поставят, а ему водительские права надо менять в следующем году...
Добрый день.
Какие права??? Ему с такой стадией уже нельзя за руль садиться. Вот как заявится ещё раз в мороз налегке одетый - так сразу и вызывайте бригаду и в больницу его, раз не отвечает уже за себя.

Порадовалась за маму что она вырвалась из алкокошмара.
Отец пьет не поэтому. Он алкаш. И псих.

Сочувствую про брата. А ты выпиваешь? Как у тебя с этим,?
Ты в группе риска.

Я не пью от слова совсем... отвращение дикое к алкоголю выработалось на этом фоне, думаю уйти и закрыть его хотябы на четыре часа чтобы капельницу уже можно было ставить, а то в прошлую капельницу он не пил 2 часа и из-за этого и сорвался...

Запой бесполезно останавливать капельницей. Если он своё не отпил, он продолжит 100%. Вы этими действиями только хуже сделаете - оттянете неизбежное.
Капельница имеет смысл, когда алкоголик действительно хочет остановиться и ему нужно снять интоксикацию.

Я не пью от слова совсем... отвращение дикое к алкоголю выработалось на этом фоне, думаю уйти и закрыть его хотябы на четыре часа чтобы капельницу уже можно было ставить, а то в прошлую капельницу он не пил 2 часа и из-за этого и сорвался...
Как это - не пил 2 часа, не пил 4?
Это какая-то новая схема.

Пойми, он даже если ты его на 12, 36, 48 часов закроешь и 2-4-10 капельниц поставишь. Он все равно может "сорваться".
Это болезнь в голове.

Как это - не пил 2 часа, не пил 4?
Это какая-то новая схема.

Пойми, он даже если ты его на 12, 36, 48 часов закроешь и 2-4-10 капельниц поставишь. Он все равно может "сорваться".
Это болезнь в голове.
Да там просто те кто ставят капельницу говорят чтоб он минимум 4 часа не пил,
Я знаю что сорвётся, с ним если сидеть надзирателем после капельницы то он продержится и не страшно уже будет его полностью алкоголя лишать

Да и самый главный прикол что та капельница которую делали несколько дней назад и после которой он сорвался он сам просил ее....

Вам про Фому а вы про Ерему.

Мама ваша ушла молодец. Брат тоже ушел как мог.
Зачем вам эта роль осподабоха? Неужели нельзя отстать от человека?
Если папе нужен капельник он позвонит и вызовет. К вам то он ходит и звонит видимо. Какая связь между вами и капельником? Это лишнее звено.

Да там просто те кто ставят капельницу говорят чтоб он минимум 4 часа не пил,
Я знаю что сорвётся, с ним если сидеть надзирателем после капельницы то он продержится и не страшно уже будет его полностью алкоголя лишать
В смысле - лишать.?

А щас почему страшно лишать?

Кемпер а сколько дней часов ты готов сидеть надзирателем?
Потом что передашь пост бабушке? Ну когда она из больницы выйдет.
Почитай здесь темы в разделе важно и поймёшь что это все бесполезно.

Вам про Фому а вы про Ерему.

Мама ваша ушла молодец. Брат тоже ушел как мог.
Зачем вам эта роль осподабоха? Неужели нельзя отстать от человека?
Если папе нужен капельник он позвонит и вызовет. К вам то он ходит и звонит видимо. Какая связь между вами и капельником? Это лишнее звено.
А такая связь, что каким бани был он отец, и воспитал он меня нормально, поэтому что бы не случилось не могу я его просто взять и бросить на произвол....

Хорошо, что обратился на форум. Тут быстрей поймёшь, что от твоих действий ничего не зависит.

Я очень долго пытался помочь человеку, вытаскивал его, капельницы, нарколожки, нервы мои и девушки моей портились.
И всё мимо. Всё зря.

Только алкоголик может сам себе помочь. Мне это сказали здесь. А потом я почитал истории алкоголиков и окончательно это уяснил.

Закрывай, прокапывай, направляй на АА, общайся, заботься - всё будет мимо.

Расслабься и живи своей жизнью. Строй свою семью!

Повторю вопрос про то, как жена реагирует на пьяного свекра в своем доме?
Не боишься, что из-за этого может развалиться твой брак?

А такая связь, что каким бани был он отец, и воспитал он меня нормально, поэтому что бы не случилось не могу я его просто взять и бросить на произвол....
Бросить на произвол - это когда твой немощный родитель от старости и дряхлости не может себя обслуживать, а ты не проявляешь должного внимания. Это как пример.
Ваш отец ещё не старый и не дряхлый. Он не немощный. Он просто алкоголик, который вливает в себя яд добровольно! О каком произволе вы пишите?

Сейчас страшно, потому что боюсь загнётся....
Он от водки быстрее загнется....выводи его на понижение попробуй..по 50 или 30 грамм в час, промежутки увеличивай, т.е. через 1.5 часа потом 2, обьем уменьшай. Главное не переборщить, а то снова в запой улетит...Так можно в течение суток, не больше. НО. Подходит не всем!!! У алкоголиков лучше спросить в разделе, кстати у них и другие способы есть.
Но. Опять же. Только медспециалисты помогут квалифицировано!

Хорошо, что обратился на форум. Тут быстрей поймёшь, что от твоих действий ничего не зависит.

Я очень долго пытался помочь человеку, вытаскивал его, капельницы, нарколожки, нервы мои и девушки моей портились.
И всё мимо. Всё зря.

Только алкоголик может сам себе помочь. Мне это сказали здесь. А потом я почитал истории алкоголиков и окончательно это уяснил.

Закрывай, прокапывай, направляй на АА, общайся, заботься - всё будет мимо.

Расслабься и живи своей жизнью. Строй свою семью!
Извини за не скромный вопрос и что сейчас с этим человеком? Мне кажется тут два варианта либо все либо за ум взялся, ну а я повторюсь что не смогу я родного отца на произвол судьбы оставить, он просто не отдаёт уже отчёт своим действиям, было нечто подобное, только там не так было все плохо, и когда его вытащили то он благодарил и сравнительно долго совсем не пил.

Назад
Сверху Снизу