Просто уже руки опускаются...

Kemper59rus

Новичок
Здравствуйте. Мой отец алкоголик, и уже допился до такой степени что с трудом передвигается, разговаривает сам с собой порой, но остановиться никак не может, дошло до того что уже как нянечка с ним сижу.... а ещё сильно болит у него левый бок, как говорит что типо застудил... сам в больницу не хочет, делали капельницу, после неё сорвался на следующий день...на больницу или повторную капельницу уже не соглашается, одно только слово у него «налей», ничего не ест, только бухает...подскажите хоть вы что мне делать....

Ничего не делать и не наливать .За бухлом не ходить. Нужно пусть сам идёт и покупает и наливает
А так получается ты способствуешь его убийству себя .
А ты вместе с ним живёшь? Расскажи о себе
Учишься работаешь? Своя семья есть?

Он не согласится, а там без согласия не положат, плюс надо чтобы не пьяный был, а он каждый час встаёт и просит...

Может, в психиатрию?
Раз уже разговаривает сам с собой, вы сами вряд ли чем поможете.
Сколько лет отцу?
Там видимо уже такая стадия, что все бесполезно. Как это ни печально.

Все как всегда. Пьет отец а руки опускаются о соза.

Вы с ним живете вместе? Если нет то идите к себе. Если да то подумайте как отселиться.

Все как всегда. Пьет отец а руки опускаются о соза.

Вы с ним живете вместе? Если нет то идите к себе. Если да то подумайте как отселиться.
Легко сказать.... я не живу с ним, но он сегодня ночью с перепоя ко мне в мороз заявился в летней одежде, там мозги уже по ходу не работают, а оставить не могу отец же, да и начудишь он может сильно.... просто взять и не давать пить можно только закрыв в квартире, но тут тоже спорный вопрос одного в квартире оставлять страшно

Легко сказать.... я не живу с ним, но он сегодня ночью с перепоя ко мне в мороз заявился в летней одежде, там мозги уже по ходу не работают, а оставить не могу отец же, да и начудишь он может сильно.... просто взять и не давать пить можно только закрыв в квартире, но тут тоже спорный вопрос одного в квартире оставлять страшно

А чего вы боитесь? Его квартира его жизнь. Вот отучить к вам шляться это важно. Простотне открывпйте дверь. Иначе так и будет по пьяе таскаться.

Отец должен вести себя прилично по отношению к своим детям. Быть авторитетом защитой и опорой. Это его обязанность. Как отца. Он ее выполняет? Нет. Более того он еще портит вам жизнь.
Оставьте его в покое. И его приучите не оезть к вам.

А чего вы боитесь? Его квартира его жизнь. Вот отучить к вам шляться это важно. Простотне открывпйте дверь. Иначе так и будет по пьяе таскаться.

Отец должен вести себя прилично по отношению к своим детям. Быть авторитетом защитой и опорой. Это его обязанность. Как отца. Он ее выполняет? Нет. Более того он еще портит вам жизнь.
Оставьте его в покое. И его приучите не оезть к вам.

Он в неодеквате был, сам не смог объяснить зачем пришёл и почему в такой легкой одежде в -20 с ветром.... как тут не откроешь замёрзнет нахрен... и квартира не только его там ещё Бабушка живет, просто она в больнице... тут все очень сложно и запутанно...

Может, в психиатрию?
Раз уже разговаривает сам с собой, вы сами вряд ли чем поможете.
Сколько лет отцу?
Там видимо уже такая стадия, что все бесполезно. Как это ни печально.
54 года, боюсь на учёт поставят, а ему водительские права надо менять в следующем году...

Он в неодеквате был, сам не смог объяснить зачем пришёл и почему в такой легкой одежде в -20 с ветром.... как тут не откроешь замёрзнет нахрен... и квартира не только его там ещё Бабушка живет, просто она в больнице... тут все очень сложно и запутанно...

Понятно. Но если все время открывать тоьтак и будет таскаться. Замерзнет - пойдет домой.

А чего вы от форума то хотите? Папа ваш уже псих с головой проблемы.
Посоветуйтесь в пнд с психиатором как такого положить в стационар.

Почему замерзнет, в подъезде переночует или к себе пойдет. Дошел же он как-то до тебя, нашел дорогу.

Помочь можно только тому, кто хочет помощи, отец даже не хочет в больницу, это его выбор, он взрослый человек, имеет на него право. Да, больно, но что ты можешь тут поделать - ровным счетом ничего.

Пока тратишь все время и силы на отца - проходит твое время, и никто спасибо тебе за это не скажет.
Сколько тебе лет, чем занимаешься, муж дети есть?

54 года, боюсь на учёт поставят, а ему водительские права надо менять в следующем году...

Не старый.

Этоьне ваша проблема папины права. Да и такого психа за руль опамно пускать. Очень хорошо что поставят на учет. Спасут чью то жизнь.

Какие ему водительские права?
Об чем вы вообще.
Он же каждый день пьет..
Определяйте в наркологию, ну и учета не бойтесь.

Алкоголикам без прав лучше, не поедут лишний раз в пьяном виде и никому зла не причинят.

Накой ему водительские права, если он пьет каждый день?
Пьёт он запоями, с перерывами, просто этот запой у него какой то прямо через чур, пьяный к машине близко не подходит, а когда трезвый, то нормальный адекватный работящий, только проблемы не признает, пытался его к психиатру сводить трезвого, безполезно, пьёт он больше из-за того что мама ушла от него, а потом сын младший тоесть брат мой повесился, сам я парень 25 лет женат без детей

Понятно. Но если все время открывать тоьтак и будет таскаться. Замерзнет - пойдет домой.

А чего вы от форума то хотите? Папа ваш уже псих с головой проблемы.
Он псих, поэтому может и не понять что мороз...и отчего вообще эти ощущения. Замерзнет и все(

Пьёт он запоями, с перерывами, просто этот запой у него какой то прямо через чур, пьяный к машине близко не подходит, а когда трезвый, то нормальный адекватный работящий, только проблемы не признает, пытался его к психиатру сводить трезвого, безполезно, пьёт он больше из-за того что мама ушла от него, а потом сын младший тоесть брат мой повесился, сам я парень 25 лет женат без детей
Он пьет потому что жена ушла?
Или жена ушла, потому что он пил?

Про брата ужас конечно. Выпивал?

Сочувствую по поводу брата.

Но пьет он от того, что алкоголик, а повод всегда найдется, не тот так другой.

Лучше уделяй по-больше внимания своей жене. Ее устраивает то, что ты пьяного невменяемого отца к вам в дом впускаешь?

Назад
Сверху Снизу