Просто, прочтите...

• Автор темы Автор темы Roger
  • Дата начала Дата начала

Roger

Активный участник
Не пьет 16 лет 11 месяцев 21 день
Господа, помогите мне плиз:
1. Не лежал в наркологичке никогда...
2. Я все помню....
3. Я не стыжусь...
4. У меня ВСЕГДА есть деньги, чтобы выпить...

А теперь о моем: меня не выгонят с работы, ибо профи, таких мало (не буду понты гнуть, но так оно и есть), мне самому не приятно с тремором ползти на планерку и дышать перегаром в лицо шефу... Но я не знаю, что делать: мне нравится это состояние, я не боюсь, что меня турнут с работы... Но мне сие надоело, ппц как...

Пью по вечерам - ложусь спать... Весь день готов работать, а вечером...

З.Ы. Бухаю каждый вечер (по поллитра...)

Задолбало, особенно отходняк... Как лучше выйти из этого состояния? (Быстро, время непития, ессно, каждый сам определит, по своему опыту...).

Вопрос: Я алкоголик?

Если каждый вечер бухаешь и к томуже в одиночку-значит уже есть зависимость. Попробуй осознать что ты катишся по наклонной и сам попробуй завязать-если не получится то тогда лучше к доктору и уколись года на 2-3.

Привет! Ответ на вопрос можно найти пройдя тест (наверху форума)
А мое мнение, что каждый день возлияний-это алкоголизм.

Первый совет, который помог мне, например, тупо не пить!
Удачи!!!!!!

Нед. 😁 Невинный младенец. 😁 Шутка.

Конечно, Роджер, проблемы с алкозависимостью налицо. А с работы турнут, не волнуйся. Хоть ты и профи, но продолжая бухать ты просто однажды не сможеш выйти на работу. Кому нужен профи, от которого нет пользы?

Так что, завязывать надо по-любому. Первый шаг - это полностью исключить спиртное из рациона.
Второй шаг - менять надо мировоззрение, взгляды, установки. Срывать шаблоны поведенческие, менять стереотипы, избавляться от клише сознания. В общем - много работать над собой. Готов??? 😉

Просто прочитал.
Ну почти моя история.
Совет: Просто подумай.
Тест такой: попробуй не пить ровно месяц.
Если легко удержишься - ты не алкашь.

2. Я все помню....
3. Я не стыжусь...

А теперь о моем: меня не выгонят с работы, ибо профи, таких мало (не буду понты гнуть, но так оно и есть)
Ну так это ж все до поры до времени...будешь пить - будет и наркологичка, и т.д. а работать просто не сможешь, каким бы профи не был, и тогда уж выгонят... Другой вопрос, что до всего до этого нужно самому дойти, самому понять, что алкоголик, что процесс развивается и т.д., дойти до дна. А что толку, что тебе тут скажут, что да, ты алкоголик? А с отходняками бороться - есть лишь одно средство, а именно не пить. 😄 Все остальное - не помогает ни фига. Увы.

2. Я все помню....
3. Я не стыжусь...
Значит, еще не так все запущено. Тормознуть будет достаточно легко.
Но мне сие надоело, ппц как...
Пью по вечерам - ложусь спать... Весь день готов работать, а вечером...

Задолбало, особенно отходняк... Как лучше выйти из этого состояния? (Быстро, время непития, ессно, каждый сам определит, по своему опыту...).

Да, алкоголик. Такой же, как и процентов 80 населения. В стадии повышенной толерантности (переносимости). Но отходняки и тремор говорят о том, что плавно въезжаешь в следующую стадию. И единственный способ этого избежать - тормознуть как можно скорее. Лично я начал "оттормаживаться" на том же этапе, при этом ситуация у меня была практически идентичной твоей - деньги, хорошая работа, которую не боялся потерять, и ежевечернее бухло. Процесс торможения у меня занял около года.
Для начала любыми усилиями прекрати бухать, и тупо не пей минимум недели две. Первые дня 2-3 будет практически полное отсутствие сна, квадратная башка, тремор и беспричинное беспокойство, смешанное с чувством стыда. Займи себя чем-нибудь - книжки тупые читай, фильмы смотри, по инету гуляй, если самочувствие позволит - гуляй на свежем воздухе. Пей больше жидкости - соки фруктовые, бульон куриный. Главное - ни капли алкоголя. Может, медикаменты какие - тут я не силен, лекарствами никакими не пользуюсь принципиально уже много лет. Через дня 3-4 станет сильно легче. Читай форум, пиши, главное не пропадай. Тут по твоей проблеме информации - море, а ссылок - просто океан.
Вобщем, на первую неделю действия понятны? Можешь приступать 😄

Тест - хрень... И не стоит с ним заморачиваться... =))

Ясно Спасибо, но уменя другая проблема... Мне завтра на две планерки: в 14-00 у моего непосредственного, а в 17-00 - у генерального... Ну, не "в своей тарелке" я себя чувствую...=((

Тест - хрень... И не стоит с ним заморачиваться... =))

Ясно Спасибо, но уменя другая проблема... Мне завтра на две планерки: в 14-00 у моего непосредственного, а в 17-00 - у генерального... Ну, не "в своей тарелке" я себя чувствую...=((
Че то я не понял - тебе надо до завтра тормознуться или совсем? 😲
Сегодня не пил еще? И не пей. Завтра будет хреново, конечно, но всегда можно сказать, что заболел, поэтому и вид такой. По крайней мере, если от тебя при этом не будет нести перегаром за версту - поверят, от болезни никто не застрахован.

Сегодня пил... И похмел включу завтра - уж больно ответстенный процесс... =(( С завтрашнего дня собираюсь завязать. Совсем. Просто, чтобы отходняк на рабочие дни не "залез".

А болеть... Так я постоянно "болею"...Думаете, кто-то в ЭТО верит???

а насчёт спеца - не обольщайся . терпение начальства имеет границы.... говорю как начальник которому приходилось это делать...... всему своё время........

БранТ, сорри, не тот тест... Я на пьяную голову прочел, что Ты мне тест на алкоголизм пихаешь... Еще раз, сорри...=))

Человек, Элен, не просто наш, а еще и чист в смысле теории, как белый лист! О сколько, Роджер, ты еще узнаешь, если тут задержишься. Желаю тебе этого от души! Очень своевременно пришел. Мы тут все такие, как ты. С недавним ежедневным употреблением... А уж какие умники и профессионалы!
Не шугайся, читай больше, ну и пиши, конечно.
Сразу, извини, усомнюсь, что окружающие не замечают твоего перегара от опохмелки. Не может быть!!!

а насчёт спеца - не обольщайся . терпение начальства имеет границы.... говорю как начальник которому приходилось это делать...... всему своё время........

Не поверишь... Мне это приходится делать очень часто... Причина - пьянство...=((

Человек, Элен, не просто наш, а еще и чист в смысле теории, как белый лист! О сколько, Роджер, ты еще узнаешь, если тут задержишься. Желаю тебе этого от души! Очень своевременно пришел. Мы тут все такие, как ты. С недавним ежедневным употреблением... А уж какие умники и профессионалы!
Не шугайся, читай больше, ну и пиши, конечно.
Сразу, извини, усомнюсь, что окружающие не замечают твоего перегара от опохмелки. Не может быть!!!

Окружающие видят... Проблема в том, что окружающие ЗАВИСЯТ от меня... Они никогда на меня компромат на настряпают...

О сколько, Роджер, ты еще узнаешь, если тут задержишься...
О сколько нам открытий.....
Да уж, пока всего этого не знал, думал так - случайности всякие нехорошие происходят
<
, при чем тут я и выпивка 😳
Roger, присоединяйся! Хорошая компания с обширной географией тебе обеспечена 😄

Да неважно, может, я что-то упустила. То, что ты описал, очень близко всем тут. Мы все работаем и не бедствуем в основном. Алкоголь стал проблемой для нас самих в первую голову и это послужило причиной включения счетчиков. Ты пока нетрезв, с тобой не очень конструктивно беседовать. Ты давай просто зрей придти сюда с ясной головой, и мы тебе поможем.
А с пьяными лично я не говорю, просто нет смысла.
Давай завтра, ок? 😄

Назад
Сверху Снизу