Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ваш взгляд зачем я здесь появился?
На ваш взгляд зачем я здесь появился?
Ну какой алкаш так напишет? Откапывался по утрам? Да это целое дело. Что за "тянуло опохмелиться".Да. Частенько откапывался по утрам. Тянуло опохмелиться. Пил запоями. Ходил к наркологу.
Ну какой алкаш так напишет? Откапывался по утрам? Да это целое дело. Что за "тянуло опохмелиться".
Кто-то прикалывается.
Видимо крыша уже поехала за столько лет, решил жену придуматьДата регистрации впечатляет , однако...
Я был молодой, сил хватало справляться. Был приличный бизнес, с утра капельница с физраствором и вполне день работал, терпел до вечера, а потом все по кругу. Находил силы, завязывал на пару недель до каких нибудь праздников. Потом стал ‘охотиться’ на себя, отслеживать эмоции и мысли. До самоотвращения, когда увидел какой я на самом деле без прикрас. Стал видеть что лежит в основе моих поступков, глубинные мотивации. Научился думать о себе в третьем лице чтобы давать советы как Постороннему лицу и начал все чаще останавливать внутренний диалог. Параллельно с этим тяга выпить уменьшалась, вначале дозы стали меньше, потом пришло понимание что состояние опьянения не лучше трезвости и стали появляться перерывы по месяцу. Тогда то я и Увидел что алко это друг для каждого, кто им увлекается. Он унижает и балансирует ущербный характер, позволяя выжить человеку с искаженным мировоззрением. И лечение становится одно- изменения в системе ценностей и такие друзья- костыли становятся не нужны.Ну какой алкаш так напишет? Откапывался по утрам? Да это целое дело. Что за "тянуло опохмелиться".
Кто-то прикалывается.
Интересно, сколько вам сейчас лет?Я был молодой, сил хватало справляться. Был приличный бизнес, с утра капельница с физраствором и вполне день работал, терпел до вечера, а потом все по кругу. Находил силы, завязывал на пару недель до каких нибудь праздников. Потом стал ‘охотиться’ на себя, отслеживать эмоции и мысли. До самоотвращения, когда увидел какой я на самом деле без прикрас. Стал видеть что лежит в основе моих поступков, глубинные мотивации. Научился думать о себе в третьем лице чтобы давать советы как Постороннему лицу и начал все чаще останавливать внутренний диалог. Параллельно с этим тяга выпить уменьшалась, вначале дозы стали меньше, потом пришло понимание что состояние опьянения не лучше трезвости и стали появляться перерывы по месяцу. Тогда то я и Увидел что алко это друг для каждого, кто им увлекается. Он унижает и балансирует ущербный характер, позволяя выжить человеку с искаженным мировоззрением. И лечение становится одно- изменения в системе ценностей и такие друзья- костыли становятся не нужны.
средний возраст.Интересно, сколько вам сейчас лет?
Для чего регистрировались в 2008году?средний возраст.
Хотел поделиться своими мыслями по поводу зависимостей. Я тогда как раз стал преподавать НЛП в больших аудиториях и были наработки по кодированию. Но отслеживая изменения в судьбе и здоровье этих людей, понял что это не вариант.Для чего регистрировались в 2008году?
Стал видеть что лежит в основе моих поступков, глубинные мотивации.