Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
махур написал(а):привет колега! я сам часто гоню, но чтобы так красиво- эх, мне не дорасти.Адрей написал(а):Алкоголизм - это неизлечимая болезнь, причем болезнь не души, а тела: в мозге возникает вполне реальное новообразование в виде еще одного центра, контролирующего физиологические процессы (таких центров несколько: центр дыхания, центр голода, жажды, сексуального наслаждения и т. д.). От него нельзя избавиться, его можно лишь усыпить. Но при любом раздражении он вновь активизируется, и физиологическая потребность выпить перекроет любые попытки контроля (попробуйте не дышать несколько минут - центр дыхания заставит вас сделать вдох, хотя без кислорода можно обойтись гораздо дольше). Контролируемое употребление возможно лишь когда нет такого алкогольного центра, то есть, еще неалкоголикам - у них, по крайне мере, не будет физического страдания после отказа от лишней рюмки.
Я вам предложил стройную теорию , а вы отписываетесь примитивными фразами типа "сам дурак". Неконструктивно! :?Sam написал(а):Андрей, я читаль и плакаль........но не от горя.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Адрей, то, что Вы написали - абсурдАдрей написал(а):Я вам предложил стройную теорию , а вы отписываетесь примитивными фразами типа "сам дурак". Неконструктивно! :?
Ляля написал(а):Андрей! Вы вызвали на себя огонь критики по двум причинам:
1. новообразование в данном случае термин неудачный
Зачот!Lola написал(а):Импотенция мозга в противостоянии алкоголизму.
прыг-скок написал(а):Зачот!Lola написал(а):Импотенция мозга в противостоянии алкоголизму.
Йа долго думал, как ЭТО...
А насчет Оксаны. Ребра? Сотрясение? Вы живете с человеком, который Вас БЬЕТ???????????
Lola, большое спасибо за понимание.Я все-таки надеюсь,что пересохнет его пуповина с алкоголем. :D :D :DLola написал(а):Глупее вопроса и не придумаешь. Да, живет. А что не понятно т так. Иначе бы не писала сюда. Оч. хорошо понимаю.Назыаю это не любовью, и не привязанностью, и не привычкой. Это - ПУПОВИНА. Пока не отсохнет САМА ПО СЕБЕ..... Оксана, придется пока терпеть и бороться всеми возможными и невозможными средствами.
Оксик написал(а):Я живу с человеком,который в трезвом состоянии является любящим оцом и мужем,осознающим свою проблему и прилагающим усилия к ее преодолению..Этот форум предназначен для 2-х категорий людей: имеющих проблемы с алкоголем и тех,кто живет с вышеназванными.Если вы относитесь к алк.зависимым,то вспомните,сколько раз Вы незаслуженно обижали во время своих пьянок Ваших близких людей(или может Вы себя оправдываететем,что они это заслужили?), а если Вы живетес алкоголиком,вспомните сколько раз приходилось терпеть Вам.Ну,а если с Вами ничего подобного не случалось,то Вы,простите, не и имеете понятия о предмете беседы.