Здравствуйте всем. У меня уже есть тема в разделе для созависимых. Долгое время я жила-встречалась с алкоголиком. И сейчас до сих пор не могу отпустить эти отношения. За то время,что мы жили примерно 2,5 лет он на глазах спился,
запои бывают по месяцу. После
запоев у него может сильно опухать лицо, губы, будто его пчелы покусали, ноги как он говорит выворачивает, не спит по несколько суток. Но если раньше он себя стыдился, пытался держаться, что то обещал, то последнее время как будто плюнул на все. Во время выхода из
запоя его трясет страшно по несколько дней, но от капельницы отказывается категорически и кодироваться не хочет. Я раньше, да и сейчас бывает играла в спасателя вытаскивала его из компаний, если пил один у себя в квартире привозила к себе, закрывала, он отходил. Сейчас уже плюнула на все, когда несколько дней назад он просил чтоб я его к себе увезла, отказала, сказала что лавочка закрыта. Вид у него был ужасный, мне кажется он и умереть может. Он не звонит уже несколько дней и я тоже. Неужели нет никакого выхода. Как вы оцениваете его ситуацию и какие могут быть прогнозы. Может кто то даст совет, как его подтолкнуть к лечению.