Достаточно было прочитать 1-е сообщение чтобы понять что вся тема - это саркастический стёб над моими высказываниями. Я ваще в шоке что все знакомые мне лица отвечали на полном серьёзе))) Ну вы даёте балин
Ни в коей мере, Сераф !
Но и в твоих сообщениях имеется рациональное зерно.
Но я понял - и мной владеют духи нечистые. И я решил готовиться к их изгнанию. Как видно опять самому придётся рецепт изгнания духов нечистых разрабатывать.
И так.
Выводы, касающиеся механизмов нанесения вреда
При рассмотрении свойств
алкоголя, вызывающих интоксикацию,
токсичность и зависимость, я пришел к выводу, что
алкоголь:
обладает токсическим действием, которое может нанести вред
практически любой системе или любому органу организма; может
усиливать существующие психические и физические расстройства; может
негативно взаимодействовать в организме с другим предписанными
лекарственными препаратами или незаконными наркотиками; являясь
веществом, вызывающим интоксикацию, связан с разнообразными
видами травм, как преднамеренных, так и непреднамеренных; и может
вызывать синдром наркотической зависимости с такой способностью
вызывать злоупотребление, которая сопоставима с другими вызывающими
зависимость веществами, подлежащими международному контролю.
В то же время.
Мы с тобой выяснили, что держащая тебя и меня в оковах зависимость является по сути наглым пришельцем вторгшимся в наш внутренний мир, заставляющим нас содержать этого паразита, работать на него, создавать все условия для его комфортного существования, оберегать от разоблачения. Удерживать нас в повиновении ему удаётся не столько материальными средствами, сколько охмурением, обманом, внушением ложных и вредных нам идей и представлений, выгодных ему взглядов, удобных для него и губительных для нас представлений.
Так не бывать же такому бесчестью, - намечаем день изгнания! Накануне его приобретаем немного вина виноградного(можно сок) , минеральную воду, соль поваренную, томатный сок. Если имеется возможность то ещё и пищевой мел (кальций).
Вот та работа, которую необходимо проделать в ходе подготовки восстания. Накануне изгнания нечистых духов посмотрим, всё ли у нас готово.
Итак, мы выяснили, что обманом попали в зависимость - так?
Никогда не хотели этого - верно?
Что самоотравление никаких оправданий иметь не может в принципе, и нелепо пытаться это опровергать, - правильно?
Что наше с тобой естественное человеческое состояние – это свобода, а духи нечистые её похищают, - ясно?
Что не всякая мысль, приходящая в голову наша, - установили?
Тогда готовимся к изгнанию !